Вход на сайт
машина из америки
24.08.07 20:31
Если на форуме есть те,кто покупал авто из Штатов,напишите как это делается?7
Я имею ввиду порядок оформления...
Я имею ввиду порядок оформления...
Прости меня, Россия.
NEW 24.08.07 21:25
в ответ kleo_0 24.08.07 21:11
Все знают, как оформлять машины из Франции,Италии и т.д. Как перевозить в Россию, Казахстан и т.д. Вы же у нас специалист по Америке. Может сделаете доброе дело и поделитесь информацией с посетителями форума?
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 24.08.07 21:45
на этом сайте иногда знахари тусятся ...поспрошай . может найдутся не распальцованые..
http://www.tks.ru/forum/cgi-bin/ikonboard.cgi?s=911b61729d387cd9b9ae1e499c91f169...
http://www.tks.ru/forum/cgi-bin/ikonboard.cgi?s=911b61729d387cd9b9ae1e499c91f169...
NEW 25.08.07 12:54
в ответ Абаканец1975 24.08.07 20:31
Ладно,рассказываю-находишь по инету ауто из США,переводишь мани в США.или же сам летишь,смотришь и платишь,или же ДОВЕРЕННОЕПРОВЕРЕННОЕ лицо туда посылаешь,оно смотрит и ты переводишь мани..короче говоря-масса вариантов-как расстаться с деньгами...если они для тебе лишние-можешь нам перевести..
Потом-ищешь компанию,которая тебе твою авто дотащет по территории США,которая ВО МНОГО РАЗ БОЛЬШЕ территории Германии,к примеру...так вот,доверяешь им тещить твою машину.ещ╦ пока машину до порта,которого ты укажешь...Тащат там,ДЛЯ таких,как ты ТАК- Ч╗РНЫЕ люди обращаются с твоей авто,как с г..ном шротовским,т.е. особо не заморачиваются на перекладных,если что-то мешает-срезают фортуной,т.к. ты далекто и их не найд╦шь да и не поср..ть им на тебя...Потом авто притаскивают,может быть,в порт и тут начинается поиск компании отправителя и таможенного брокера,заметь,на территории США,машинку отправляют тебе,прим. через месяца 3 так,в лучшем случае,т.к. спец.техникой на Рашу все порты забиты...тут ты е╦ получаешь в Бременхафене..ну а тут.батюшка уже сами,без посторонней помощи пройдите всю школу получения авто из -за границы....подсказывать не буду,т.к. знания бесценны. В конце-по концу замечу,что,если ты получишь ШРОТ затопленный-то это твои проблемы и геморрой....
Пы.Сы. На сайтах можешь покопаться-наших ребят в штатах валом,кто предоставляет услуги по покупке и доставке авто,для таких,как ТЫ,это выльется в кругленькую сумму с множеством нулей,после циферки и при этом от ШРОТА ты не застрахован...
ВПЕР╗Д-Родина зов╦т!
Потом-ищешь компанию,которая тебе твою авто дотащет по территории США,которая ВО МНОГО РАЗ БОЛЬШЕ территории Германии,к примеру...так вот,доверяешь им тещить твою машину.ещ╦ пока машину до порта,которого ты укажешь...Тащат там,ДЛЯ таких,как ты ТАК- Ч╗РНЫЕ люди обращаются с твоей авто,как с г..ном шротовским,т.е. особо не заморачиваются на перекладных,если что-то мешает-срезают фортуной,т.к. ты далекто и их не найд╦шь да и не поср..ть им на тебя...Потом авто притаскивают,может быть,в порт и тут начинается поиск компании отправителя и таможенного брокера,заметь,на территории США,машинку отправляют тебе,прим. через месяца 3 так,в лучшем случае,т.к. спец.техникой на Рашу все порты забиты...тут ты е╦ получаешь в Бременхафене..ну а тут.батюшка уже сами,без посторонней помощи пройдите всю школу получения авто из -за границы....подсказывать не буду,т.к. знания бесценны. В конце-по концу замечу,что,если ты получишь ШРОТ затопленный-то это твои проблемы и геморрой....
Пы.Сы. На сайтах можешь покопаться-наших ребят в штатах валом,кто предоставляет услуги по покупке и доставке авто,для таких,как ТЫ,это выльется в кругленькую сумму с множеством нулей,после циферки и при этом от ШРОТА ты не застрахован...
ВПЕР╗Д-Родина зов╦т!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 25.08.07 13:37
в ответ Абаканец1975 24.08.07 20:31
У нас один немец постоянно Амереканцев на заказ таскает, можешь поинтересоваться :http://home.mobile.de/AMERICAN-CARS
"ВНЕДОРОЖНИК" -это автомобиль, который застрянет там, куда другой не заедет!
NEW 25.08.07 15:34
в ответ kleo_0 25.08.07 12:54
Тащат там,ДЛЯ таких,как ты ТАК- Ч╗РНЫЕ люди обращаются с твоей авто,как с г..ном шротовским,т.е. особо не заморачиваются на перекладных
Т.е. нормальных, приличных "перетаскивателей" в США просто нет и быть не может? Там только черные, которые со всем, что на экспорт ид╦т, обращаются как со шротом? Бред полный, короче.
Т.е. нормальных, приличных "перетаскивателей" в США просто нет и быть не может? Там только черные, которые со всем, что на экспорт ид╦т, обращаются как со шротом? Бред полный, короче.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 25.08.07 21:17
Написали вы много - спасибо, что вы время потратили. Вам бы рассказы писать на удаве.
Вы меня извините, но смысловой нагрузки в вашей писанине 0. Если бы все так было как вы описываете, то вы бы этим не занимались. Мы постоянно принимаем грузы из Америки - РоРо и Контейнеры. Проблем никаких. Надо лишь знать как забирать груз.
Машины я с Америки не принимал еше ни разу - поэтому, ради интереса в понедельник позвоню в таможню и узнаю всю кухню, что бы написать потом здесь.
Вы меня извините, но смысловой нагрузки в вашей писанине 0. Если бы все так было как вы описываете, то вы бы этим не занимались. Мы постоянно принимаем грузы из Америки - РоРо и Контейнеры. Проблем никаких. Надо лишь знать как забирать груз.
Машины я с Америки не принимал еше ни разу - поэтому, ради интереса в понедельник позвоню в таможню и узнаю всю кухню, что бы написать потом здесь.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 25.08.07 21:22
http://google.de
Забыл(и) чтоли?
в ответ ShooTer 25.08.07 21:17
В ответ на:
в понедельник позвоню в таможню
в понедельник позвоню в таможню
http://google.de
Забыл(и) чтоли?
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
26.08.07 20:19
Да не надо в Штатах искать,зачем мне америкосовских кидал наваривать???
я хочу в Финляндии взять у фирмы Автоглобалуса.
Просто хочу автомат,на коже и двигатель бензиновый турбованный,и чтобы седан был.Типа Пассата.
В Германии найти мона,но стоит на 6-8 тысяч дороже,чем реэкспортный из Штатов...
http://www.globalautousa.com
я хочу в Финляндии взять у фирмы Автоглобалуса.
Просто хочу автомат,на коже и двигатель бензиновый турбованный,и чтобы седан был.Типа Пассата.
В Германии найти мона,но стоит на 6-8 тысяч дороже,чем реэкспортный из Штатов...
http://www.globalautousa.com
Прости меня, Россия.
NEW 26.08.07 22:06
в ответ Абаканец1975 26.08.07 20:19
Так езжай в этот Автоглобус,покупай и радуйся!Там тебе вс╦ и расскажут...точнее-плыви или лети туда...
кстати-понятие РЕЭКСПОРТНЫЙ забудь!Что бы авто была РЕЭКСПОРТНОЙ,нужно иметь соответствующие экспортные папиры ГЕРМНИЯ-США,так что не надейся на реэкспорт.Те авто,которые собираются в Германии для США РЕЭКСПОРТНЫМИ НЕ являются\!
кстати-понятие РЕЭКСПОРТНЫЙ забудь!Что бы авто была РЕЭКСПОРТНОЙ,нужно иметь соответствующие экспортные папиры ГЕРМНИЯ-США,так что не надейся на реэкспорт.Те авто,которые собираются в Германии для США РЕЭКСПОРТНЫМИ НЕ являются\!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 27.08.07 12:34
в ответ kleo_0 26.08.07 22:06
Ехать туда не зная как и что делать потом в Германии-надо быть полным фофаном...
сначала узнать надо,что с авто тут делать,уважаемый...
Глобал на Россию ориентируется а не на Еропу.
И таможенник Женя их в Питере сидит,а не у нас...
Так что если не понимаешь вопроса-не пиши че попало,ОК?
сначала узнать надо,что с авто тут делать,уважаемый...
Глобал на Россию ориентируется а не на Еропу.
И таможенник Женя их в Питере сидит,а не у нас...
Так что если не понимаешь вопроса-не пиши че попало,ОК?
Прости меня, Россия.