Вход на сайт
Покупатель из Румынии
NEW 23.08.07 17:26
Продаю автомобиль Ниссан Примьера. Сегодня отзвонился покупатель из Румынии. Его предложение меня устраивает, но возникли вопросы.
Зачем ему копия большого брифа? И как вообще такая сделка будет выглядеть? Уж не кидалово ли это? Что-то все очень подозрительно просто.
Зачем ему копия большого брифа? И как вообще такая сделка будет выглядеть? Уж не кидалово ли это? Что-то все очень подозрительно просто.
NEW 23.08.07 18:37
так проще же по факсу копию брифа только с тех. данными послать. А там где владелец стоит не посылать.
в ответ alllexx 23.08.07 18:28
В ответ на:
Тех.данные можно напечатать и все что надо там в рум. узнать.
Тех.данные можно напечатать и все что надо там в рум. узнать.
так проще же по факсу копию брифа только с тех. данными послать. А там где владелец стоит не посылать.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 23.08.07 19:03
в ответ otto diesel 23.08.07 18:03
Этот кекс только что снова позвонил и я спроил его зачем ему мои брифы? Начто етот уважаемый перец ответил что оини нужны ему для таможни где он доклжен спросить можно ли ему етот аппарат ввезти. А что про евро 3 так это факт. Он мне сказал что ниже евро 3 у них не пустят.
NEW 23.08.07 19:08
в ответ Урфин Джус 23.08.07 19:03
не бойся пошли ему копию,что он может сделать?Машина у тебя,оригинальный бриф на тво╦ имя тоже у тебя,какой бы он небыл аферист он ни чего не сможет сделать,а так я думаю поступил бы каждый ведь он не из германии и ему надо доки что бы узнать что и как
NEW 24.08.07 00:17
в ответ Урфин Джус 23.08.07 17:26
нет нечего страшного в копии твоей, зато ему проще
разруливать, все новерно знают что тут не год выпуска пишут,
а год первого покупателя, для разтоможки даже день важен.
я, недавно тоже видел авто с номерами румынов у нас,
подошол спросил что да как, нафига так далеко заехали,
100км. от гановера.,по инету сказали договорились.
разруливать, все новерно знают что тут не год выпуска пишут,
а год первого покупателя, для разтоможки даже день важен.
я, недавно тоже видел авто с номерами румынов у нас,
подошол спросил что да как, нафига так далеко заехали,
100км. от гановера.,по инету сказали договорились.
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/