Вход на сайт
Kurierfahrer у кого какая?
464
NEW 17.08.07 21:37
Привет народ. Расскажите у кого сколько туров в день, в час бывает?
Расскажу про то что мне недавно предложили, "Postausfahren". Около 57 туров в 6 часов, т.е каждые 6-10 мин остановки и взятие пакета. Я отказался от такой работы, как бы к ней не привыкал но для меня это чисто собачья работа. Говрорят, что "Artzneimittel" развозить еще хуже, другие говорят вино развозить ещё хуже.
Расскажу про то что мне недавно предложили, "Postausfahren". Около 57 туров в 6 часов, т.е каждые 6-10 мин остановки и взятие пакета. Я отказался от такой работы, как бы к ней не привыкал но для меня это чисто собачья работа. Говрорят, что "Artzneimittel" развозить еще хуже, другие говорят вино развозить ещё хуже.
NEW 17.08.07 22:49
Мне нравится эта работа , если развоз не большой, чтобы между турами было бы времени 10мин. , чтобы не "knapp" , было, но вот я щас интересуюсь этим и вижу проблемы. Это же писец, когда каждые 6-10 мин нужно останавливаться и забирать из фирмы почту, а утром выкидывать мешки с почтой. Ужасно.
Есть лучше это возить авточасти, там меньше . Кстате, для меня больше представляет проблема, чтобы находить точки в городе
Есть лучше это возить авточасти, там меньше . Кстате, для меня больше представляет проблема, чтобы находить точки в городе
NEW 18.08.07 03:15
в ответ БАН дюк 17.08.07 23:10
ненавижу такую работу. будь -то посылки, или почта.. по мне так лучше выехал, зарядил эдак на 1600 км , там разгрузился, продолжил еще куда-нибудь на 900 км и т.д. до пятницы.. за неделю и накатаешь 6-7-8 тыс. км.. ляпота !
и время есть на поспать, поесть и все остальное...
и время есть на поспать, поесть и все остальное...
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 18.08.07 12:52
в ответ Faier 18.08.07 03:15
В ответ на:
лучше выехал, зарядил эдак на 1600 км , там разгрузился, продолжил еще куда-нибудь на 900 км и т.д. до пятницы.. за неделю и накатаешь 6-7-8 тыс. км.. ляпота !
Пока молодой да неженатый, может и хорошо. А если каждый день хоцца с любимой женой быть, тогда как?лучше выехал, зарядил эдак на 1600 км , там разгрузился, продолжил еще куда-нибудь на 900 км и т.д. до пятницы.. за неделю и накатаешь 6-7-8 тыс. км.. ляпота !
В ответ на:
время есть на поспать, поесть и все остальное...
Чего-чего, а времени - вагон.время есть на поспать, поесть и все остальное...
Боль можно остановить, если рассказать следователю всю правду