Вход на сайт
Пельмень спросил-желательно ответить.....
449
15.08.07 16:36
Дафно хочу поинтересоваЦа-ежели в автомаХнитолу с МР-3 функцЫей вставить DVD-диск с записями только МР-3, он будет чво читать и исолнять мне Баха с Шубертом ? Или только CD с 700 Мв для этих целей подходють ?
Благодарстую....
Благодарстую....
NEW 15.08.07 19:52
в ответ Пельмень 15.08.07 16:36
а чего под дурака косить?
инструкцию почитай.. там написано какие диски поддерживаются.
на крайняк - сунуть и проверить, ничего не взорвется...
есть и такие, которые читают и ДВД диски, обычно те, что с ДВД плейером - они еще и МП3 берут, хоть на обычной болванке, хоть на ДВД
инструкцию почитай.. там написано какие диски поддерживаются.
на крайняк - сунуть и проверить, ничего не взорвется...
есть и такие, которые читают и ДВД диски, обычно те, что с ДВД плейером - они еще и МП3 берут, хоть на обычной болванке, хоть на ДВД
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 15.08.07 19:59
в ответ Faier 15.08.07 19:52
для того чОп "сунуть"-много иметь не надо.....
и если фсё такими методами проверять, типО "сунул-проверил", то и без проверялки-сенсора остаЦа мона...
а для проверки ONLY DVD-диск переводить-это знаете расточетельство непозволительное при моих жЫзненных устноФках
и если фсё такими методами проверять, типО "сунул-проверил", то и без проверялки-сенсора остаЦа мона...
а для проверки ONLY DVD-диск переводить-это знаете расточетельство непозволительное при моих жЫзненных устноФках
NEW 15.08.07 22:47
в ответ Пельмень 15.08.07 16:36
Автомагнитола JVC KW-AVX706
Эта 2-DIN автомагнитола включает в себя слоты для DVD, CD и SD-карт за 6.5-дюймовым широкоэкранным монитором. Наслаждайтесь фильмами с 5.1-канальным звуком или слушайте high-spec звук с DVD аудио. Система может также воспроизводить неподвижные цифровые изображения JPEG, файлы формата MP3/WMA/WAV на CD/DVD и даже видео файлы DiVX╝, MPEG 1 и MPEG 2. Встроенный слот для SD-карт позволяет воспроизводить музыкальные файлы и картинки напрямую с Вашего ПК. Дополнительные функции включают полный контроль DAB, контроль iPod╝ и Dual Zone.

Эта 2-DIN автомагнитола включает в себя слоты для DVD, CD и SD-карт за 6.5-дюймовым широкоэкранным монитором. Наслаждайтесь фильмами с 5.1-канальным звуком или слушайте high-spec звук с DVD аудио. Система может также воспроизводить неподвижные цифровые изображения JPEG, файлы формата MP3/WMA/WAV на CD/DVD и даже видео файлы DiVX╝, MPEG 1 и MPEG 2. Встроенный слот для SD-карт позволяет воспроизводить музыкальные файлы и картинки напрямую с Вашего ПК. Дополнительные функции включают полный контроль DAB, контроль iPod╝ и Dual Zone.

Удачи Вам во всём!
NEW 15.08.07 23:38
в ответ Пельмень 15.08.07 19:59
проверялке тренировка нужна, а то отсохнет...
мля, двд болванка, стоит около 50 центов, неужели можно быть таким мелочным?
сделал, попробовал, заиграло - хорошо, нет - сохранил свой архив музыки на всякий случай. а нет - так двд-рв есть. специально для скупердяев.
мля, двд болванка, стоит около 50 центов, неужели можно быть таким мелочным?
сделал, попробовал, заиграло - хорошо, нет - сохранил свой архив музыки на всякий случай. а нет - так двд-рв есть. специально для скупердяев.
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 15.08.07 23:48
или сотрёЦа ф корень НАХ.....

мелочным ?
это целых пол литры !!! СОЛЯРЫ..
или примерно пол километра-километр до любимой на пельмени
на фсякий случай у Пельменя плата 1000 Гига (тера) есть...
а это просто бездумные траты....
спросить бесплатно же....
в ответ Faier 15.08.07 23:38
В ответ на:
или сотрёЦа ф корень НАХ.....
В ответ на:
стоит около 50 центов, неужели можно быть таким мелочным?
стоит около 50 центов, неужели можно быть таким мелочным?
мелочным ?
В ответ на:
сохранил свой архив музыки на всякий случай
сохранил свой архив музыки на всякий случай
на фсякий случай у Пельменя плата 1000 Гига (тера) есть...
а это просто бездумные траты....
спросить бесплатно же....
NEW 16.08.07 14:23
в ответ T@N 16.08.07 14:10
я Вам честно признаюсь....
по роду своей деятельности работаю ТОЛЬКО в бюро и на выездах бываю крайне редко-только по производственной необходимости....
так что иметь небольшое окошко вверху моего монитора с любой страничкой мне невозбранительно и на доходах (а тем более расходах) ну никак не отражаются.....
по роду своей деятельности работаю ТОЛЬКО в бюро и на выездах бываю крайне редко-только по производственной необходимости....
так что иметь небольшое окошко вверху моего монитора с любой страничкой мне невозбранительно и на доходах (а тем более расходах) ну никак не отражаются.....