Login
Куда деть старое масло?
NEW 03.08.07 16:12
Купил масло через интернет. Собираюсь заменить на митверкстате. Вопрос - куда деть использованное?
NEW 03.08.07 16:40
in Antwort Visum 03.08.07 16:12
Мля, поражаюсь иной раз сообразительностью наших соотечественников, а иногда, наооборот, их, мягко сказать, несообразительностью.
Подумай немного и сам вс╦ пойм╦шь...
Подумай немного и сам вс╦ пойм╦шь...
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 03.08.07 16:45
in Antwort Lamborgini 03.08.07 16:40
Правильно, давайте выльем его в водосток - пусть немцы пьют. И мы с ними заодно.
Посмотри соседнюю ветку
http://foren.germany.ru/auto/f/8590959.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Посмотри соседнюю ветку
http://foren.germany.ru/auto/f/8590959.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 03.08.07 16:46
я на АТУ отвозил, они брали всегда, даже если счет не от них был и просто выливали себе в бочку.
NEW 03.08.07 19:48
Привет.В нашем городе около Stadtwerke есть место куда все кто хочет*частным образом* не бочками конечно,можно сливать.Причем БЕСПЛАТНО.Узнай ,может и у вас тоже самое,как и в нашем городе.
NEW 03.08.07 22:45
продай на наебайке. там полно чудаков - вс╦ купят. я так недавно сдыхался от 30 старых тракторных покрышек. приехал чувак с двумя прицепами, сам погрузил и уехал. мне оставил 26 евро. я узнавал, рециклинг стоил бы мне евро 500-600.
NEW 03.08.07 22:51
in Antwort Hlopez 03.08.07 22:45
NEW 04.08.07 12:58
Отвези в лес...Берегите природу, мать вашу...
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 04.08.07 13:10
Я после замены оставляю просто на танкштеле. Они уж разберуться что с ним делать.
[син]╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee[/син]
NEW 05.08.07 19:28
Ну дык там его и оставь, где менять будешь! В каждой мастерской полюбому есть бочка с старым маслом.
"ВНЕДОРОЖНИК" -это автомобиль, который застрянет там, куда другой не заедет!
NEW 14.08.07 13:25
могут так "разобраться" : позвонят в полицию
in Antwort =BOBAH= 04.08.07 13:10
В ответ на:
Я после замены оставляю просто на танкштеле. Они уж разберуться что с ним делать
Я после замены оставляю просто на танкштеле. Они уж разберуться что с ним делать
могут так "разобраться" : позвонят в полицию
14.08.07 21:38
В АТУ в веркштате на палету, где шрот и резину старую собирают, ставлю прямо в канистре. Один раз спросил на кассе куда деть отработку, мне туда показали. Теперь всегда там оставляю молча, ни одна зараза ни цеттеля не спросила ни слова ни сказала. Еще, например, в Глобусе -Баухаузе есть ящик для сбора старого масла. Там тоже еще никто не интересовался чеком. Если в пределах разумного одну-две 4-5 литровые канистрочки поставить, никто слова не скажет. Ну и чтобы канистры было не страшно в руки взять, чтоб сухие и чистые снаружи были.
NEW 14.08.07 22:03
конечно, никто слова не скажет
потому что не хотят, что бы ты их запомнил в лицо
иначе вдруг ты потом , после этого слова, захочешь подловить его на улице и надавать по морде...
А вот запомнить номер твоей машины и позвонить куда надо - это они могут
У нас в городе возле большого магазина тоже есть ящик для старого масла
Иногда возле этого ящика стоят подброшенные канистры
А на крыше, в этом же самом месте, установлена видеокамера. И направлена все время как раз на этот ящик
И лично у меня, нету никакого желания ставить возле него даже чистую канистру
in Antwort тив 14.08.07 21:38
иначе вдруг ты потом , после этого слова, захочешь подловить его на улице и надавать по морде...
А на крыше, в этом же самом месте, установлена видеокамера. И направлена все время как раз на этот ящик
NEW 15.08.07 12:58
На зелбстхилфе принимают старое масло (за не бесплатно конечно). А вообще по законам Германии продавец масла обязан старое масло забрать за бесплатно.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 15.08.07 16:26
Вам тут, я посмотрю, фсякую белиберду наваяли отнечаделать наверное.....
самый простой выход и экономичный появился с устанофкой афтоматоф по приёму пустой тары в магазиНАХ "ALDI"-заполняете эти пустые бутылке (так называемый "леергут") отработкой и засовывайте донышком фниз в афтомат...
Небольшая предостарожность-не жадничайте и не заполняйте бутылки под самое горлышко. При смятии переполненной бутылки в автомате некоторое количество масла поступает в виде брызг на лицо и одежду сдающего..
При заполнении на 2/3 смазывает сам автомат снаружи полностью (по самую красную мигалку фферху фместе с сиреной) и сами бутылки, чОп к друХ друХу не прилипали...
in Antwort Visum 03.08.07 16:12, Zuletzt geändert 15.08.07 16:29 (Пельмень)
В ответ на:
Купил масло через интернет. Собираюсь заменить на митверкстате. Вопрос - куда деть использованное?
Вам тут, я посмотрю, фсякую белиберду наваяли отнечаделать наверное.....
самый простой выход и экономичный появился с устанофкой афтоматоф по приёму пустой тары в магазиНАХ "ALDI"-заполняете эти пустые бутылке (так называемый "леергут") отработкой и засовывайте донышком фниз в афтомат...
Небольшая предостарожность-не жадничайте и не заполняйте бутылки под самое горлышко. При смятии переполненной бутылки в автомате некоторое количество масла поступает в виде брызг на лицо и одежду сдающего..
При заполнении на 2/3 смазывает сам автомат снаружи полностью (по самую красную мигалку фферху фместе с сиреной) и сами бутылки, чОп к друХ друХу не прилипали...
NEW 15.08.07 18:02
Интересно, а куда ты (или Вы) деваете отработку, в совок родичам отсылаете?
Почему я должен дрожжать, ведь я раз спросил у них, у кого покупал куда девать, мне ответили где я могу оставить. Вот я так и делаю. Криминала абсолютно никакого не вижу, я считаю что это не подкидка. Все по-честному.
in Antwort Arhara 14.08.07 22:03
В ответ на:
Отправитель: Arhara
Заголовок: Re: Куда деть старое масло?
Отправитель: Arhara
Заголовок: Re: Куда деть старое масло?
Интересно, а куда ты (или Вы) деваете отработку, в совок родичам отсылаете?
Почему я должен дрожжать, ведь я раз спросил у них, у кого покупал куда девать, мне ответили где я могу оставить. Вот я так и делаю. Криминала абсолютно никакого не вижу, я считаю что это не подкидка. Все по-честному.