Вход на сайт
Страхование мотоцикла.
85
NEW 13.08.07 15:41
Сколько стоит страхование мотоцикла в год?
И какие там заключаются страховки, к примеру на год, на два....или?
Напишите, пожалуйста, я очень интересуюсь!
И какие там заключаются страховки, к примеру на год, на два....или?
Напишите, пожалуйста, я очень интересуюсь!
13.08.07 15:44
в ответ kabulina 13.08.07 15:41
по разному в зависимости от самого мотоцикла. довольно дешево страхование мотоциклов до 98 лошадей. после существенно дорожает. например за мотоцикл с 65 лошадями я плачу за год 160 евро при 125%ах.
страховка заключается до тех пор, пока вы ее не кюндигуете или пока не снимите с учета мотоцикл.. обычно многие страхуют мотоцикл на сезон, т.е. берутся сезонные номера, которые действуют например с апреля по ноябрь, т.е. пока на мотоцикле ездят. зимой многие прячут его в гараже и поэтому сезонные номера хороши, так как платить страховку и налог тогда нужно только за то время, когда действуют номера.
страховка заключается до тех пор, пока вы ее не кюндигуете или пока не снимите с учета мотоцикл.. обычно многие страхуют мотоцикл на сезон, т.е. берутся сезонные номера, которые действуют например с апреля по ноябрь, т.е. пока на мотоцикле ездят. зимой многие прячут его в гараже и поэтому сезонные номера хороши, так как платить страховку и налог тогда нужно только за то время, когда действуют номера.