Login

Audi a 3
			NEW 04.08.07 13:53 

Thread geschlossen 07.08.07 16:03 (samus)

NEW 04.08.07 16:36 

in Antwort  PROBLEMAT27 04.08.07 13:53

Заехать в сервис центр Ауди, либо обратится к знакомым. 
Сами без спец. снаряжения не сможете.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
			NEW 05.08.07 18:55 

Zündung ausschalten
Bei gedrücktem Knopf 2 (Tageskilometerrücksteller) die Zündung einschalten. Im anzeigendisplay erscheint der Schriftzug "service oel"
Knopf 1 (Einsteller für die Uhr) so lange drücken, bis der Schriftzug "service oel" zurückgesetzt wird.
	Bei gedrücktem Knopf 2 (Tageskilometerrücksteller) die Zündung einschalten. Im anzeigendisplay erscheint der Schriftzug "service oel"
Knopf 1 (Einsteller für die Uhr) so lange drücken, bis der Schriftzug "service oel" zurückgesetzt wird.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
			NEW 05.08.07 19:21 
Глупости говоришь. Как уже написали надо с кнопками спидометра и часов поэксперементировать

in Antwort  ShooTer 04.08.07 16:36

В ответ на:
Глупости говоришь. Как уже написали надо с кнопками спидометра и часов поэксперементировать
"ВНЕДОРОЖНИК" -это автомобиль, который застрянет там, куда другой не заедет! 
			 05.08.07 19:24 

in Antwort  T@N 05.08.07 19:21

Пусть экспериментируют.
По мне так лучше заехать в сервис и скинуть сообщение.
	По мне так лучше заехать в сервис и скинуть сообщение.
			NEW 05.08.07 19:38 

in Antwort  ShooTer 05.08.07 19:24, Zuletzt geändert 05.08.07 19:39 (T@N)

Знаем, плавали! В сервисе тебе лапшу на уши навесят что без "Инспекциона" убрать этот "мельдунг" незя, и единственный выход- сделаьть етот самый Инспектион. Ну а без "лапши" сделают тебе тоже самое что написано выше, но за деньги

и без всекого спец.снаряжения
			NEW 05.08.07 19:39 

in Antwort  T@N 05.08.07 19:38

Рассказать могут всякое. Но если точно сказать, что нужно сделать, то лишнего не сделают. Проверенно.
			NEW 05.08.07 19:47 

in Antwort  ShooTer 05.08.07 19:39

Вот я тебе и говорю, что заезжали и говорили то что нам нужно (на VW Golf, там тот же самый принцип) На VW и в ATU нам начали вешать лапшу на уши что мол без инспекции никак и у них как раз в етот момент "ангебот". В Priwatwerkstat нам помогли, и сделали то же самое что написано выше ( про кнопки) Мастер нормальный попался и денег не взял
			NEW 05.08.07 19:50 

in Antwort  T@N 05.08.07 19:47

Я как то уже писал, что про такие случаи есть хороший анекдот:...есть люди, которые могут рассказывать анекдоты... (это не намек, что вы врете). Я сам много раз заезжал на сервис (MB,Audi,BMW) и мне всегда скидывали сообщение. Надо лишь правильно просить.
			NEW 05.08.07 20:56 

in Antwort  ShooTer 05.08.07 19:50

Я не рассказываю анекдотов, я прсто терпеть не могу когда некоторые считают себя умнеедругих(это не нам╦к....
)
А факт оста╦тся фактом, и для того что бы убрать этот приславутый мельдунг не надо никагого спец.оборудования, а дотаточно нажать две кнопки
 Заметь, первым об этом написал не я!!! А такие категоричные заявления типа" сами без спец.снаряжения не сможете" не имеют под сабой никаких оснований
 Если я чегото не знаю, или не уверен на 100% я просто ничего не пишу. Преставь если бы человек последовал твоему утверждению и заплатил какую нибуть сумму и вс╦ из-за тебя
	А факт оста╦тся фактом, и для того что бы убрать этот приславутый мельдунг не надо никагого спец.оборудования, а дотаточно нажать две кнопки
			NEW 05.08.07 21:08 

in Antwort  T@N 05.08.07 20:56

Ребят, об чем базар? О том как это сделать лично у меня в инструкции написано.
	...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
			NEW 05.08.07 21:18 

in Antwort  Hlukhi 05.08.07 21:08

Да ты шо!!! А спец.снаряжение в багажнике лежало?????????
			NEW 05.08.07 21:35 

in Antwort  T@N 05.08.07 20:56

Я разве вам сказал, что вы анекдот рассказываете? Я лишь сказал, что есть люди, которые могут просить, а есть люди которые не могут просить. 
Все также зависит от модели машины. В Лексус можно скидывать самому. Но вот в VW нельзя, вот я и предположил, что для Ауди надо заехать в сервис. Если можно скинуть самому - удачи. Для этого и существуют инструкции
Не хочешь - не плати. Мы же в демократической стране жив╦м
	Все также зависит от модели машины. В Лексус можно скидывать самому. Но вот в VW нельзя, вот я и предположил, что для Ауди надо заехать в сервис. Если можно скинуть самому - удачи. Для этого и существуют инструкции
В ответ на:
Преставь если бы человек последовал твоему утверждению и заплатил какую нибуть сумму и вс╦ из-за тебя
Преставь если бы человек последовал твоему утверждению и заплатил какую нибуть сумму и вс╦ из-за тебя
Не хочешь - не плати. Мы же в демократической стране жив╦м
			NEW 05.08.07 21:42 
Про Лексус ничего сказать не могу(не общался так близко) А вот на VW Golf, Passat 100%- можно самому, так как лично был свидетелем сей процедуры не один раз!!!!!!!!!!!
На Volvo S60 делал сам, но чисто методом научного тыка (следуя аналогии VW) получилось очень быстро, но алгорим я не запомнил
 В следущий раз опять придётся эксперементировать

in Antwort  ShooTer 05.08.07 21:35, Zuletzt geändert 05.08.07 21:46 (T@N)

В ответ на:
В Лексус можно скидывать самому. Но вот в VW нельзя
В Лексус можно скидывать самому. Но вот в VW нельзя
Про Лексус ничего сказать не могу(не общался так близко) А вот на VW Golf, Passat 100%- можно самому, так как лично был свидетелем сей процедуры не один раз!!!!!!!!!!!
На Volvo S60 делал сам, но чисто методом научного тыка (следуя аналогии VW) получилось очень быстро, но алгорим я не запомнил
			NEW 05.08.07 21:45 
Так опишите всем как делать, что бы мы занесли это в FAQ

in Antwort  T@N 05.08.07 21:42

В ответ на:
А вот на VW Golf, Passat 100%- можно самому, так как лично был свидетелем сей процедуры не один раз!!!!!!!!!!!
А вот на VW Golf, Passat 100%- можно самому, так как лично был свидетелем сей процедуры не один раз!!!!!!!!!!!
Так опишите всем как делать, что бы мы занесли это в FAQ
			NEW 05.08.07 21:50 

in Antwort  ShooTer 05.08.07 21:45, Zuletzt geändert 05.08.07 21:51 (T@N)

alex_7777 уже ведь написал!
 Ты чё кроме своих постингов больше ничего не читаешь

Предётся процитировать
	Предётся процитировать
В ответ на:
Zündung ausschalten
Zündung ausschalten
			NEW 05.08.07 21:53 

in Antwort  T@N 05.08.07 21:50

У меня нет Ауди А3, поэтому я не уверен в том, что написал Алекс подойдет. При том что вы написали:
Если бы вы написали, что так оно и есть, то было бы супер. Но эксперементировать не значит что будет работать.Надеюсь мысль передал правильно.
	В ответ на:
Как уже написали надо с кнопками спидометра и часов поэксперементировать
Как уже написали надо с кнопками спидометра и часов поэксперементировать
Если бы вы написали, что так оно и есть, то было бы супер. Но эксперементировать не значит что будет работать.Надеюсь мысль передал правильно.
			NEW 06.08.07 00:37 

Для Longlife сервиса надо герет,а для 15.т сервис можно как описали вышее.

NEW 06.08.07 13:15 

in Antwort  ShooTer 05.08.07 19:24

у как всё запушено 
так давайте на любой вопрос бум грить чё надо заехать на сервис там те скажут что с авто.
	так давайте на любой вопрос бум грить чё надо заехать на сервис там те скажут что с авто.
http://tankionline.com#friend=47ee6ceb8