Вход на сайт

Девушка на экзамене...
			NEW 26.07.07 15:03 

в ответ  BOHH42 26.07.07 12:57

Именно так вс╦ и было! Он трепался с прюфером, правой рукой мне показывал, где я должна поворотник включать, что б не поздно и не рано (это мне почти не пригодилось). Но самое интересное, что он мог на газ поднажать. И не было никакого сигнала. Прюфер это не видит и не слышит. И если я должна немного ускориться, то лерер просто да╦т мне это понять, немного нажав на газ. Или есть повороты, где я должна лишь на 1-й передаче повернуть. Я и на второй прекрасно могу, но для прюфунга я должна вс╦ сделать правильно. Я подъезжаю к повороту на второй. Мой лерер просто очень коротко(доли секунды) и не тив прикасается к газу. Машина не газует, но нога этот толч╦к чувствует. Вс╦
 было просто!  

NEW 26.07.07 18:59 
Если его этого чувства после 30!!!! часов нет... то его никогда не будет... ходите лучше пешком.... и не дай бог нам где-нибудь на дороге встретиться

в ответ  Irina_Lammert 26.07.07 18:10

В ответ на:
А после 30 часов его ещ╦ просто нет..
А после 30 часов его ещ╦ просто нет..
Если его этого чувства после 30!!!! часов нет... то его никогда не будет... ходите лучше пешком.... и не дай бог нам где-нибудь на дороге встретиться
╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee
			NEW 26.07.07 20:01 

в ответ  =BOBAH= 26.07.07 18:59

Чувство уверенности приходит рано или поздно! Возможно к Вам это пришло пораньше, часиков через 10 вождения. А другим нужно просто к авто привыкнуть, к дорогам в городе, к перекр╦сткам! А пешком ходить и дурак умеет! Нужно учиться водить авто! А это процесс долгий. Мой муж 30 лет за рул╦м, однако он говорит, что нужно ездить, что бы уметь ездить. И через год нормальный водитель не скажет, что это просто - водить авто. Каждый день чему то учиться! Одним это да╦тся легко, другим нет. Но это не значит, что вторые тупые!!! Если все будут так думать, как Вы, то возможно, что 2/3 населения нет смысла вообще на права учиться!!!

NEW 26.07.07 20:24 

в ответ  Irina_Lammert 26.07.07 20:01

Да нет... на права учиться нужно...
Я живу в большом городе... а большой город... это ритм.... скорость... движение... И меня бесят еле ползущие перед мной машины....
кстати заметил за собой очень плохую привычку обгонять справа)))
Рожд╦нный ползать летать не может)))
Без обид!
	В ответ на:
Чувство уверенности приходит рано или поздно!
 прийд╦т конечно... куда оно денется...Чувство уверенности приходит рано или поздно!
Я живу в большом городе... а большой город... это ритм.... скорость... движение... И меня бесят еле ползущие перед мной машины....
кстати заметил за собой очень плохую привычку обгонять справа)))
В ответ на:
Одним это да╦тся легко, другим нет. Но это не значит, что вторые тупые!!!
Одним это да╦тся легко, другим нет. Но это не значит, что вторые тупые!!!
Рожд╦нный ползать летать не может)))
Без обид!
╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee