Login

Когда продавать старую машину
		343  

NEW 09.07.07 15:06 

Ездим мы на старой Мазде (96 года выпуска), только что прошли TÜV/AU. Многие части машины уже ржавеют, многие (типа ржавого глушителя) можно было бы уже сейчас отремонтировать, но необязательно, поэтому не ремонтируем. В планах стоит купить какую-нибудь 1-2 летнюю или ЕУ-машину (например тойоту короллу версо 7-местную). Вот тут задумалась, когда лучше от старой избавиться? С новым ТюВом или лучше уж убить до конца, а потом выкинуть? В пользу старой машины говорит то, что с моим маленьким опытом вождения не так жалко будет, если поцарапаю или врежусь во что. А на новой конечно безопаснее и комфортнее. Какие будут соображения? 

NEW 09.07.07 17:20 

in Antwort  Labormaus2006 09.07.07 15:06

Конечно нужно делать ТЮФ и продавать. Иначе возьмут за гроши как поломанную вовсе.
	Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
			NEW 09.07.07 17:22 

c учетом того что вы писали про обгон то лучше доездить на вашей мазде до конца окончания тюфа к тому и поуверенней на дороге чувствовать себя будете и мазда наверно ресурс исчерпает,а то както не солидно когда машина новая да и еще и таета а плетется как старая развалюха.это мое мнение

NEW 09.07.07 17:51 

in Antwort  I_G_O_R_Y 09.07.07 17:22

Спасибо за мнение. 
 А насчет несолидности, тут я не согласна. Некоторые на старых машинах с такими скоростями ездят, что страшно становится. Я думаю, что также немногие лихачат на хороших машинах, когда в салоне двое маленьких детей. Да и не считаю, что крутизна машины - это показатель, по которому стоит оценивать человека. Одни последние деньги на машину тратят, да еще и кредиты берут, а другие готовы потратить на машину не больше 10 процентов капитала. Для меня машина - это средство передвижения, а уж чего я стою, я другими способами доказываю.

NEW 09.07.07 19:37 

ты ч╦! у тебя же совсем новая машина! всего-то 96-ой год!! если тебе не подходит, то давай мне: я как раз ищу машину. за штуку заберу и в ножки покланяюсь