Вход на сайт
Просьба выборе Навигаторе
NEW 08.07.07 08:44
в ответ wawanowich 07.07.07 11:33
Лично я взял недавно TOMTOM GO 910, в eBey, инстоллировал радары,все прекрастно работает, раньше у меня был Garmin Street Pilot c 510, про эту модель ни чего плохого сказать не могу , в чем она меня не устраивала ,старые карты.
Что я тебе могу посоветовать войди в eBey и посмотри по какой цене уходят нави TOMTOM Go 910, в будний день можно взять до 360 евро.
Что я тебе могу посоветовать войди в eBey и посмотри по какой цене уходят нави TOMTOM Go 910, в будний день можно взять до 360 евро.
NEW 08.07.07 12:53
Сам тоже поглядываю (по следам nuvi 300 deluxe у жены) - но нет экстремальной надобности в нави пока.
А по делу - думаю, 300-ке уступать не должен
Да еще и экран большой. Вывод - брать, не думая.
в ответ Dendim 08.07.07 12:28
В ответ на:
А Garmin Nuvi 660 никто на пробовал?
А Garmin Nuvi 660 никто на пробовал?
Сам тоже поглядываю (по следам nuvi 300 deluxe у жены) - но нет экстремальной надобности в нави пока.
А по делу - думаю, 300-ке уступать не должен

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 08.07.07 16:11
в ответ Volley 08.07.07 14:26
Зачем сразу? Ты самое главное определись в каких странах хотел бы эксплуатироватъ данный девайс, и что бы ты обязательно хотел иметь на борту по функциям. Дорогу они все одинаково хорошо указывают. Я взял Гармин, докупил к нему карту Украины с рутингом, и езжу давольный, очень помогает...
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 08.07.07 16:17
в ответ Volley 07.07.07 23:19
я пробовал несколко навигаторов,сам работаю на лкв, том том 910 мне не понравился, любой том том в нагрудной карман не положеш,он огромний проста, штобы убрат его с лобового стекла когда в туалет ид╦ш на растхофе то надо вместе с присоской ето делат,патом многа пятен на стекле и не удобно ето (у меня выташили адин уже). Ведут все навигаторы не плоха, когда главная дорога меняет напровление на 90 градусов том том малчит а многие предупреждают и стоил том том 910 тогда 500 еу. я скочал в инете навигон 6 бесплатно со всеми странами какие хочеш, даже америка и зав╦л в сами дешовы пда , там и лкв ест и очен прост в управлении,всегда при мне в кармане и обошлос мне вс╦
170 еу. Том том рекламируют везде поетому популярен, а хорошая вещ в рекламе не нуждается, ана и так разойд╦тся.
NEW 08.07.07 17:23
в ответ Volley 08.07.07 14:25
Войдешь сайт www.torrents.ru зарегистрируешся и потом в форум в линк мобильные тел и КПК. Скачаешь программу которая тебя интересует. В основном там есть все проги,но на ТомТом больше всего.
Как я смотрю что на этом форуме уже много раз обсуждалась эта тема но видимо что она еще более актуальная с приходом
новых форумчан.
Как я смотрю что на этом форуме уже много раз обсуждалась эта тема но видимо что она еще более актуальная с приходом
новых форумчан.
NEW 08.07.07 19:21
Дык и я Ш Вам про то....
У каждого свой Бог и приход, соответственно, разный......
Я вот, например, стараюсь фффсесторонне развиваться....
Утром в воскресенье-в церкофный..Вечером же-в афтомобильный.....
Но таких как я мало...
В основном тут тучи антихристов и отщепенцефф-верютЪ токмо в свои (точнее в лошадиные) 200 сил, соПственную интуицЫю, везение и считают ся последователями Шумахера, гоняя 200-250 по аХтобаМам.....
чур мя, от таких, чур.......
в ответ almih2004 08.07.07 18:35
В ответ на:
Я в принципе имел в виду форум!!! А при чем церьковь?
Я в принципе имел в виду форум!!! А при чем церьковь?
Дык и я Ш Вам про то....
У каждого свой Бог и приход, соответственно, разный......
Я вот, например, стараюсь фффсесторонне развиваться....

Утром в воскресенье-в церкофный..Вечером же-в афтомобильный.....

Но таких как я мало...

В основном тут тучи антихристов и отщепенцефф-верютЪ токмо в свои (точнее в лошадиные) 200 сил, соПственную интуицЫю, везение и считают ся последователями Шумахера, гоняя 200-250 по аХтобаМам.....

чур мя, от таких, чур.......