Login
Хочу обозначить украинскую принадлежность
25.05.07 17:49
Thread geschlossen 26.05.07 14:14 (Bastler)
Привет народ,
на машинах итальянцев и греков проживающих в Германии можно часто встретить наклеечки (часто объемные) на багажнике с флажком. Тоже такое хочу. Только я украинец. Что присоветуете? Где что нибудь подобное купить?
на машинах итальянцев и греков проживающих в Германии можно часто встретить наклеечки (часто объемные) на багажнике с флажком. Тоже такое хочу. Только я украинец. Что присоветуете? Где что нибудь подобное купить?
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 25.05.07 18:04
in Antwort Hlukhi 25.05.07 17:49, Zuletzt geändert 25.05.07 18:04 (Kons32)
Дык... есть же наклейки тоже специальные на машину UA и флаг УкрАины))) Много раз даже тут видел ))
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
NEW 25.05.07 18:05
in Antwort Hlukhi 25.05.07 17:49
Я привозил для своего малого рамки под номера с флагом и названием города. Похожие видел в ебее.
NEW 25.05.07 18:21
Поехать на Украину и жить со своим народом вот самое лучшее обозначение украинской принадлежности. Бороться за самостийность, покупать только Украинское, поддерживая отечественного производителя. Работать и платить налоги в своей стране. Или вы не патриот своей родины и только ограничиваетесь наклейкой на Авто?
NEW 25.05.07 18:27
Чуви, не бери пример с балбесов, у которых на заднем стекле надписи типа Türkiye или Павлодар. Если уж совсем невтерп╦ж, то возъми себе номера с буквами UA.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 25.05.07 18:40
in Antwort Nemchik_ 25.05.07 18:21
В ответ на:
Отправитель: Nemchik_
Заголовок: Re: Хочу обозначить украинскую принадлежность
Поехать на Украину и жить со своим народом вот самое лучшее обозначение украинской принадлежности. Бороться за самостийность, покупать только Украинское, поддерживая отечественного производителя. Работать и платить налоги в своей стране. Или вы не патриот своей родины и только ограничиваетесь наклейкой на Авто?
Вы не правы.Украинцы живут на украине,а хохлы где придется
Такчто ненадо огитировать товарища он уже выбрал свой путь.
Отправитель: Nemchik_
Заголовок: Re: Хочу обозначить украинскую принадлежность
Вы не правы.Украинцы живут на украине,а хохлы где придется

NEW 25.05.07 18:48
in Antwort Nemchik_ 25.05.07 18:21
Он почоже украинский националист почитай его посты
http://foren.germany.ru/auto/f/8049147.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

NEW 25.05.07 19:04
in Antwort ALEINERZIENDE 25.05.07 18:48
Я хотел предложить ему покрасить его авто в желто-голубой и трезубцы по всей машине. А ч╦ жалко? Парень любит Украину, ой звыняйте Парубок закоханый в риднененьку Украину и мабуть знае шо то е цвяхосмык и панцерняк, так ч╦му ни? А на заднем стекле: Ющенко, Лозаренко, Тимощенко и остальные патриоты Украины. И на мобилу закачать последний шедевр Верки Сердючки на Евровидении. Вот это круто! Маленькая наклеечка. Несерьезно! А так уси будуть бачити, шо гарный хлопець з Украины.
NEW 25.05.07 19:50
in Antwort Nemchik_ 25.05.07 19:04
NEW 25.05.07 19:58
Бантик оранжевый на антену привяжи
В ответ на:
Бантик оранжевый на антену привяжи

"ВНЕДОРОЖНИК" -это автомобиль, который застрянет там, куда другой не заедет!
NEW 25.05.07 19:58
in Antwort Olaf0 25.05.07 19:50
чел хотел маааленький значёк, а вы ему тут полновесный тюнинг предложили 

Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 25.05.07 20:05
in Antwort тив 25.05.07 19:59
NEW 25.05.07 20:17
да-а-а-а-а-а-а............
наступили Вы (а вернее даже наехали) на больную тему......
судя по снимку-Вы вполне себя в Германии реализовали: внешний вид, костюмЧЕГ, неплохая машина....
возраст Ваш (4-ый десятоГ) тоже как бы предполагает уже иные интересы...
так что же это было на самом то деле с Вашей стороны? Элементарное желание подразнить местную публику? Или всё, что на снимке элементарный кич и полное тому несоответствие?
интересненько, однако.........
наступили Вы (а вернее даже наехали) на больную тему......
судя по снимку-Вы вполне себя в Германии реализовали: внешний вид, костюмЧЕГ, неплохая машина....
возраст Ваш (4-ый десятоГ) тоже как бы предполагает уже иные интересы...
так что же это было на самом то деле с Вашей стороны? Элементарное желание подразнить местную публику? Или всё, что на снимке элементарный кич и полное тому несоответствие?
интересненько, однако.........
NEW 25.05.07 20:32
in Antwort Пельмень 25.05.07 20:17
NEW 25.05.07 23:42
Ну и ладно. Фотка и вправду моя, а хохол я весьма относительный. Сами ведь знаете что сюда пускают евреев да немцев. Просто вчера приехал с родины - 4 года не был. Очень понравилось (кстати и моей жене россиянке, впервые побывавшей на Укр.). На счет хохлов, жидов, кацапов и пр. хрени - тошнит от нее. А вообще то может и вправду ничего не клеить - пусть останется тайной...
PS К стате, моладые людзи и девущки, русский учить не пробовали?
PS К стате, моладые людзи и девущки, русский учить не пробовали?
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 25.05.07 23:46
in Antwort Hlukhi 25.05.07 23:42
Мы тут псе - по-русски забыли , а по-немецки - не выучили
Теперь по теме - дурью не занимайся, смешно эти все наклейки выглядят

Теперь по теме - дурью не занимайся, смешно эти все наклейки выглядят
NEW 25.05.07 23:58
in Antwort Hlukhi 25.05.07 23:42
Тебя кто-нибудь, когда-нибудь спутал с немцем, турком или даже с казахом? Нет. Also, какие вопросы? Живи себе спокойно и радуйся жизни, земляк

NEW 26.05.07 00:00
in Antwort Vallejo 25.05.07 23:46
Еще немного лирики.
Знаете, самое интересное началось, когда погранец увидев российский паспорт моей жены сразу перешел на русский, а в крайне ниционалистическом городе Львове львовяне, узнав от меня что моя жена не понимает по-украински, сразу переходили на русский. И все было очень прилично и цивильно. А то хохлы, сало. Осточертело уже слышать со всех сторон об этом. Ну да ладно, всем "оскорбл╦нным" мои извинения. Не буду я ничего клеить. А то вслед кто нибудь скажет - смотри хохол поехал...

Шутка юмора.
PS Отдельное спасибо всем давшим ответ по теме
Знаете, самое интересное началось, когда погранец увидев российский паспорт моей жены сразу перешел на русский, а в крайне ниционалистическом городе Львове львовяне, узнав от меня что моя жена не понимает по-украински, сразу переходили на русский. И все было очень прилично и цивильно. А то хохлы, сало. Осточертело уже слышать со всех сторон об этом. Ну да ладно, всем "оскорбл╦нным" мои извинения. Не буду я ничего клеить. А то вслед кто нибудь скажет - смотри хохол поехал...

PS Отдельное спасибо всем давшим ответ по теме