Вход на сайт

Автоинспекция - осмотр авто перед покупкой
			NEW 02.05.07 23:31 

в ответ  Vallejo 02.05.07 23:23

Да сказал уже по делу. Затея либо прогорит, либо это вообще лохотрон. А пробег никто (никто!) определить не сможет!!! Есть машины которые при оригинальном пробеге в 100 ткм выглядят хуже чем ухоженые экземпляры с в 2 раза большим пробегом. А про педальки - это вообще детский сад, ошибки начинающего... А сколько авто с пробегами в 300 ткм скручиваются до 180, а потом умники приходят смотрят на педальки и на Checkheft-ы (проштампованые после многократных скруток спидометров) и думают что знают вс╦ о машине?

02.05.07 23:51 

в ответ  new_Monja 02.05.07 23:44

Выписка из сетевого этикета:
Есть простое правило - никогда не стоит поддерживать флейм. Да, именно так - личные "наезды" следует оставлять без ответа, игнорировать скандалистов, "флеймеров" и "флудеров".
П.С. В других темах я вам отвечать тоже не буду, так как вы ни русский, ни английский ни другие языки не понимаете. Попросите кого нибудь, что бы вам "разживали" ЭТО сообщение.
	Есть простое правило - никогда не стоит поддерживать флейм. Да, именно так - личные "наезды" следует оставлять без ответа, игнорировать скандалистов, "флеймеров" и "флудеров".
П.С. В других темах я вам отвечать тоже не буду, так как вы ни русский, ни английский ни другие языки не понимаете. Попросите кого нибудь, что бы вам "разживали" ЭТО сообщение.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
			NEW 06.05.07 21:40 

<to ShooTer<
хе, УВАЖАЕМЫЙ , посмотрел бы я на тебя когда тебе такую машинку впарят!! есле конечно тебе она по ФОТО понравитца.
ты может каждую вторую машину покупаеш со смотаным спидометром!!

хе, УВАЖАЕМЫЙ , посмотрел бы я на тебя когда тебе такую машинку впарят!! есле конечно тебе она по ФОТО понравитца.
			NEW 06.05.07 23:32 
Какую такую?? Конкретнее можно.
Угу, точно. Я уже давно подозревал, что мне в Spielzeugladen продают машинки со смотаным одометром (не спидометром
 ).

в ответ  saschabel 06.05.07 21:40

В ответ на:
Какую такую?? Конкретнее можно.
В ответ на:
Угу, точно. Я уже давно подозревал, что мне в Spielzeugladen продают машинки со смотаным одометром (не спидометром
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
			NEW 10.05.07 16:52 

в ответ  krainik 06.05.07 21:32

http://foren.germany.ru/jobs/f/7886493.html?Cat=&page=4.95&view=&sb=&vc=1
Для тех кто хотел бы подработку получить и возможно постоянную работу в этой теме в будущем.
	Для тех кто хотел бы подработку получить и возможно постоянную работу в этой теме в будущем.
http://www.easyexport.us - участвуйте самостоятельно в авто аукционах США- copart, iaai, manheim, adesa и других!