Login
Автоинспекция - осмотр авто перед покупкой
NEW 02.05.07 11:43
in Antwort alex_7777 02.05.07 10:38
NEW 02.05.07 12:06
in Antwort Vallejo 02.05.07 11:29
Как говорят в рекламе майонеза: У каждого свои секреты
Думаю по краске понятно. Используем техн. устройства.
По поводу пробега. Здесь использую логику и математику плюс опять же техн. средства.
По поводу пробега. Здесь использую логику и математику плюс опять же техн. средства.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 02.05.07 12:10
in Antwort ShooTer 02.05.07 12:06
Но ведь на крайний случай внутрь мотора тоже не заглянешь... Бывает, машина классно выглядит, не битая и пробег маленький и не смотанный, а мотор уже почти убитый...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 02.05.07 12:10
Не забывайте что продавец,пытающийся всунуть вам авто тоже не туп,знает математику и имеет неплохие
тех.средства.
В ответ на:
По поводу пробега. Здесь использую логику и математику плюс опять же техн. средства
По поводу пробега. Здесь использую логику и математику плюс опять же техн. средства
Не забывайте что продавец,пытающийся всунуть вам авто тоже не туп,знает математику и имеет неплохие
тех.средства.
NEW 02.05.07 12:14
Логично, более правильного решения нет
Про техсредства поподробнее
В ответ на:
Логично, более правильного решения нет
В ответ на:
Про техсредства поподробнее
NEW 02.05.07 12:41
По поводу мотора, другая история, его проверять надо другим образом.
in Antwort Megatron 02.05.07 12:10
В ответ на:
Но ведь на крайний случай внутрь мотора тоже не заглянешь... Бывает, машина классно выглядит, не битая и пробег маленький и не смотанный, а мотор уже почти убитый...
По поводу мотора, другая история, его проверять надо другим образом.
NEW 02.05.07 12:47
in Antwort ShooTer 02.05.07 12:41
02.05.07 12:52
Все техн. средства для сматывания пробега знаемс. Для того что бы не нашлось умнее умных, надо быть просто осторожным.
in Antwort bum-bum 02.05.07 12:10
В ответ на:
Не забывайте что продавец,пытающийся всунуть вам авто тоже не туп,знает математику и имеет неплохие тех.средства.
Не забывайте что продавец,пытающийся всунуть вам авто тоже не туп,знает математику и имеет неплохие тех.средства.
Все техн. средства для сматывания пробега знаемс. Для того что бы не нашлось умнее умных, надо быть просто осторожным.
NEW 02.05.07 15:31
in Antwort Vallejo 02.05.07 12:45
А нет никакой изюминки в данном деле.
Как я уже писал, я не занимаюсь машинами не имающими Serviceheft. Для меня это неотемлимая часть машины. По ней и VIN. Я проверяю состояние машины и ее прошлое.
На каждом пробеге делаются конкретные технические работы - по ним я проверяю примерный пробег. По педалям и так далее...
Определить реальный пробег, как правило, проблематично, поэтому лучше смотреть не на одометр, а на состояние машины.
Как я уже писал, я не занимаюсь машинами не имающими Serviceheft. Для меня это неотемлимая часть машины. По ней и VIN. Я проверяю состояние машины и ее прошлое.
На каждом пробеге делаются конкретные технические работы - по ним я проверяю примерный пробег. По педалям и так далее...
Определить реальный пробег, как правило, проблематично, поэтому лучше смотреть не на одометр, а на состояние машины.
NEW 02.05.07 20:14
in Antwort ShooTer 02.05.07 15:31
тока давйте без давайте!!!
было уже много таких "знатоков" я себя таким же считал до поры до времени,когда мне поставили машинку и просто вежливо спросили смотано или нет?
А машинка была Хонда Аккорд 2000года пробег на спидометре 40Ткм. одни руки, ну просто сказка ,а ни машинка, серебро, на заднем сиденье "муха не сидела", не битая 100% с сервисной книжкой и т.д. даже на подъемник мне ее поставили ездил на ней 30 мин. После всего оказалось что смотано было 80Ткм. вот-так то.
есле делать все по уму а не по Турецко-албански, то трудно определить.
было уже много таких "знатоков" я себя таким же считал до поры до времени,когда мне поставили машинку и просто вежливо спросили смотано или нет?
А машинка была Хонда Аккорд 2000года пробег на спидометре 40Ткм. одни руки, ну просто сказка ,а ни машинка, серебро, на заднем сиденье "муха не сидела", не битая 100% с сервисной книжкой и т.д. даже на подъемник мне ее поставили ездил на ней 30 мин. После всего оказалось что смотано было 80Ткм. вот-так то.
NEW 02.05.07 20:45
Это к чему было???
Понимаете ли уважаемый. Не самое главое одометр, главное общее состояние машины.
То что вы не смогли отличисть 120т от 40т,хмм, тут уж не мне решать о ваших способностях. Но в данном случае, как и в делах с покраской авто. Один увидит сразу что крашеная была, а другой только с прибором. Понимаете к чему клоню?
in Antwort saschabel 02.05.07 20:14
В ответ на:
Это к чему было???
В ответ на:
Понимаете ли уважаемый. Не самое главое одометр, главное общее состояние машины.
То что вы не смогли отличисть 120т от 40т,хмм, тут уж не мне решать о ваших способностях. Но в данном случае, как и в делах с покраской авто. Один увидит сразу что крашеная была, а другой только с прибором. Понимаете к чему клоню?
NEW 02.05.07 21:39
in Antwort ShooTer 02.05.07 20:45
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не врубаюсь блин, или ты не врубаешься....
Толщину краски мерять и у меня есть пистолет,зазоры я за 3 метра вижу, пробег и я могу определить не по спидометру. Так для этого же ехать надо к машине, или ты по фотке на кампе вс╦ это видишь. Ч╦ за кудесник такой. Может у тебя и детектор лжи есть ????
Я не врубаюсь блин, или ты не врубаешься....
Толщину краски мерять и у меня есть пистолет,зазоры я за 3 метра вижу, пробег и я могу определить не по спидометру. Так для этого же ехать надо к машине, или ты по фотке на кампе вс╦ это видишь. Ч╦ за кудесник такой. Может у тебя и детектор лжи есть ????
NEW 02.05.07 21:46
in Antwort murzilka777 02.05.07 21:39
Не хочу вступать в полемику.
Скажу пословицей: Без труда, не вытащишь рыбку из пруда.
П.С. А глаз у вас как у ястреба
Скажу пословицей: Без труда, не вытащишь рыбку из пруда.
П.С. А глаз у вас как у ястреба
NEW 02.05.07 22:21
Все приходит с опытом и проходит тоже ( в смысле самоувернность большая)
Есть машины , по которым никогда и никто не скажет что она прошла 180 т. , и ей всего 3 года от роду... а выглядит как будто с конвеера... не видели таких? Ну ничего.. опыт дело наживное -)
in Antwort ShooTer 02.05.07 20:45, Zuletzt geändert 02.05.07 22:22 (Kons32)
В ответ на:
То что вы не смогли отличисть 120т от 40т,хмм, тут уж не мне решать о ваших способностях.
То что вы не смогли отличисть 120т от 40т,хмм, тут уж не мне решать о ваших способностях.
Все приходит с опытом и проходит тоже ( в смысле самоувернность большая)
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
NEW 02.05.07 22:36
in Antwort Kons32 02.05.07 22:21
Это не множко другое
Когда машину хотят "впарить", то ее подготавливают под клиента. Там уж точно тяжело пробег определить. Но чаще всего это в 10-20т┬ ценовой категории, выше редкое дело.
Когда машину хотят "впарить", то ее подготавливают под клиента. Там уж точно тяжело пробег определить. Но чаще всего это в 10-20т┬ ценовой категории, выше редкое дело.
NEW 02.05.07 23:11
in Antwort schedewr 01.05.07 13:09
В ответ на:
Это можно решить с продавцом по телефону,просто после просмотра продавец уже в курсе что его машину осматривали для когото и потом твой звонок и назначения термина для покупки,в этом случае и залог не надо,так как продавец уже знает что его машина продана на 99%.
Бред сивой кобылы! Такое мог написать только чел никогда не покупавший и не продававший машину.Это можно решить с продавцом по телефону,просто после просмотра продавец уже в курсе что его машину осматривали для когото и потом твой звонок и назначения термина для покупки,в этом случае и залог не надо,так как продавец уже знает что его машина продана на 99%.
В ответ на:
ты не внимательно ознакомился с сервисом,тебе будет предоставлены все недостатки,включая фото,а ты уже сам решай и если даже и будет что-то что тебя не устраивает
Ещ╦ раз, где гарантии??? Фотки я и так посмотреть могу...ты не внимательно ознакомился с сервисом,тебе будет предоставлены все недостатки,включая фото,а ты уже сам решай и если даже и будет что-то что тебя не устраивает
В ответ на:
но опять же я думаю что потом же тех кидал можно и найти,а они захотят ли это?
Найти,
и что? Шею свернуть? А если тебе дырку в жопе на немецкий крест порвут? Ещ╦ раз популярно, гарантий никаких они давать не будут. Да и вообще 100 % ничего у них не выйдет.но опять же я думаю что потом же тех кидал можно и найти,а они захотят ли это?
NEW 02.05.07 23:14
in Antwort ShooTer 02.05.07 10:09
В ответ на:
Будет ли машина крашена или отмотана, узнаю сразу.
Балабол! Ни один мастер, даже самый хороший не скажет такого бреда. Ты наверное гипнозом определяешь "отмотана" ли машина?Будет ли машина крашена или отмотана, узнаю сразу.
NEW 02.05.07 23:17
in Antwort ShooTer 02.05.07 15:31
В ответ на:
По педалям и так далее...
Понятно... Прочитано в журнале "За рул╦м"... По ушам ездить умеешь!По педалям и так далее...
NEW 02.05.07 23:23
in Antwort new_Monja 02.05.07 23:17
Сам-то ты что дельное можешь сказать?
Как то некрасиво получается - балаболом назвать собеседника можно, а по делу сказать - сразу мовы нема?

Как то некрасиво получается - балаболом назвать собеседника можно, а по делу сказать - сразу мовы нема?