Login
Проверка VIN в Европе
NEW 26.04.07 23:42
есть ли в Европе сервис, позволяющий проследить историю автомобиля, как например в США http://www.autocheck.com?
NEW 27.04.07 10:40
in Antwort ipoliak 26.04.07 23:42
Такого сервиса нет, так как в Европе другая система продаж автомобилей и не такая зацыкленость все заносить в базы данных. Если у вас есть сервис книжка, то можно позвонить в последнию мастерскую и узнать все о машине.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 27.04.07 18:14
in Antwort ShooTer 27.04.07 10:40
В ответ на:
Если у вас есть сервис книжка, то можно позвонить в последнию мастерскую и узнать все о машине.
Ага... как же...Если у вас есть сервис книжка, то можно позвонить в последнию мастерскую и узнать все о машине.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 27.04.07 21:41
Ага, хрена лысого. Неоднократно пытался узнавать (прич╦м имея на руках Кауффертраг) историю ан БМВ и ФВ - ответ один - без согласия предидущего владельца никакие данные не выдаются. Datenschutz
in Antwort ShooTer 27.04.07 10:40
В ответ на:
Если у вас есть сервис книжка, то можно позвонить в последнию мастерскую и узнать все о машине.
Ага, хрена лысого. Неоднократно пытался узнавать (прич╦м имея на руках Кауффертраг) историю ан БМВ и ФВ - ответ один - без согласия предидущего владельца никакие данные не выдаются. Datenschutz

Зри в корень!
NEW 27.04.07 21:55
in Antwort resusid 27.04.07 21:41
историю ан БМВ и ФВ - ответ один - без согласия предидущего владельца никакие данные не выдаются. Datenschutz
А что говорить про Ниссан Мазду или вообще Протон - жопа извиняюсь полная
А что говорить про Ниссан Мазду или вообще Протон - жопа извиняюсь полная

NEW 27.04.07 22:08
ест* в швеции. три последних владел*ца видиш* и еще кое что
NEW 27.04.07 22:12
Мужики, ну что вы мне ...
Я вчера забирал машину в Берлине, увидил что книжка пустая, позвонил в VW и по VIN узнал все о машине.
Я еще в армии познал истину - кто хочет,тот может.
Я вчера забирал машину в Берлине, увидил что книжка пустая, позвонил в VW и по VIN узнал все о машине.
Я еще в армии познал истину - кто хочет,тот может.
NEW 29.04.07 09:43
едиш с машиной на автоцентр, просиш подключить к компьютеру. и вся инфо о машине высвечивается. один раз комп показал что при пробеге в 280 тыс. был заменн цанримень, а на спидометре было 120 тыс. пришлоось с бывшим владельцем связываться. поэтому прежде чем покупать у русака или муслима нужно сразу в автосервис ехать. услуга на WV стоит 15 евро
NEW 29.04.07 16:00
Что за бред? В "компьютере" забит только код веркштатта, в котором ета машина обслуживалась
in Antwort Andrej germany 29.04.07 09:43
В ответ на:
едиш с машиной на автоцентр, просиш подключить к компьютеру. и вся инфо о машине высвечивается.
едиш с машиной на автоцентр, просиш подключить к компьютеру. и вся инфо о машине высвечивается.
Что за бред? В "компьютере" забит только код веркштатта, в котором ета машина обслуживалась
Зри в корень!
NEW 29.04.07 18:23
in Antwort ShooTer 27.04.07 22:12
В ответ на:
И что в тво╦м понимании "вс╦"? Узнать ты мог только что делали с машиной на официальных сервисах VW, и не более... Вс╦ остальное так и осталось тайной.Я вчера забирал машину в Берлине, увидил что книжка пустая, позвонил в VW и по VIN узнал все о машине.
NEW 29.04.07 20:15
in Antwort new_Monja 29.04.07 18:23
29.04.07 21:45
in Antwort ShooTer 29.04.07 20:15
Вс╦ - это действительно вс╦, а не только то что в фирменом сервисе делалось. Не тупи.
NEW 29.04.07 22:05
in Antwort new_Monja 29.04.07 21:45
1.Я кажется не давал повода, перейти на ТЫ. Так что попрошу вас впредь обращаться ко мне на ВЫ.
2. Читайте пост трейдера и поймете что спрашивал.
3. Ваши сообщения являются Flame. Зачем вы пишите? Думаете что ваш писменый мусор интерессен кому либо?

2. Читайте пост трейдера и поймете что спрашивал.
3. Ваши сообщения являются Flame. Зачем вы пишите? Думаете что ваш писменый мусор интерессен кому либо?

NEW 29.04.07 22:12
А что собственно ещ╦ нужно?
Или вы хотите личное дело предыдущего владельца.
Типа: Характер нордический, тв╦рдый. Связей порочащих его не имел.
in Antwort new_Monja 29.04.07 21:45
В ответ на:
а не только то что в фирменом сервисе делалось.
а не только то что в фирменом сервисе делалось.
А что собственно ещ╦ нужно?
Или вы хотите личное дело предыдущего владельца.
Типа: Характер нордический, тв╦рдый. Связей порочащих его не имел.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 30.04.07 17:18
in Antwort otto diesel 29.04.07 22:12
NEW 30.04.07 18:50
in Antwort ShooTer 29.04.07 22:05
Не флейм, а флуд!!! Гений ты с мухосранска...
Даже если машина до последней печати обслуживалась у официальног диллера, то это ещ╦ не значит что она не учавствовала в аварии или не был скручен километраж. Примеров тому вагон и малая тележка. Далеко не все ремонты проводятся у официального диллера, даже если на инспекцию исправно к нему хазяин авто ездил.
Даже если машина до последней печати обслуживалась у официальног диллера, то это ещ╦ не значит что она не учавствовала в аварии или не был скручен километраж. Примеров тому вагон и малая тележка. Далеко не все ремонты проводятся у официального диллера, даже если на инспекцию исправно к нему хазяин авто ездил.
NEW 30.04.07 21:24
in Antwort new_Monja 30.04.07 18:50
Вы молодой человек с Эстонии что ли???
Для вас определения флуда и флейма:
Флуд (англ flood - потоп) - бессмысленные сообщения, неоправданно короткие, неинформативные сообщения ("Гы,ЛОЛ!"), сообщения состоящие из одних смайликов, несколько сообщений подряд.
Флэйм (англ flame - пламя) - агрессивные сообщения, оскорбления, провокации в сообщениях, перебанка (даже с использованием цензурных слов).
Вам в другой ветке уже подсказали, завести тему для себя.
П.С. Если на русском не понимаете, то скажу вам новом русском -> Иди выпей яду.
Для вас определения флуда и флейма:
Флуд (англ flood - потоп) - бессмысленные сообщения, неоправданно короткие, неинформативные сообщения ("Гы,ЛОЛ!"), сообщения состоящие из одних смайликов, несколько сообщений подряд.
Флэйм (англ flame - пламя) - агрессивные сообщения, оскорбления, провокации в сообщениях, перебанка (даже с использованием цензурных слов).
Вам в другой ветке уже подсказали, завести тему для себя.
П.С. Если на русском не понимаете, то скажу вам новом русском -> Иди выпей яду.
NEW 01.05.07 01:31
http://www.vrm.lt/paieska/transportas_lt.php
Это в Литве
Это в Литве
***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***
NEW 01.05.07 10:36
in Antwort ShooTer 30.04.07 21:24
В таком случае флеймиш ты! А я по теме пишу. Перечитай вс╦ заново! Чел спросил можно ли в германии определить как в Штатах по VIN-у была ли машина в авариях. Правильный ответ - НЕТ!!! А ты фигню пишешь, про сервисы фирменные какие-то...