Вход на сайт
Honda FR-V 1.8
NEW 28.04.07 05:40
Последний раз изменено 28.04.07 08:49 (Bens)
<-------------------
Заказал себе ... прийдет 16 мая...
У кого есть - как себя зарекомендовал?
Заказал себе ... прийдет 16 мая...
У кого есть - как себя зарекомендовал?
NEW 28.04.07 07:42
в ответ Bens 28.04.07 05:40
Это как в анекдоте, когда мужик за автобусом бежал и в последнюю секунду в него, вс╦-таки, запрыгнул....и зада╦т вопрос пассажирам: "А какой это номер?"

А какая тебе теперь разница?
Покатаешься, составишь собственное мнение. Модель новая, ещ╦ не сильно распространена.Моему отцу не понравилась...непривычно, говорит, когда три места посадочных спереди. А у меня и мнения нет...не мой размер. 
А какая тебе теперь разница?
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 28.04.07 08:42
в ответ WIND 28.04.07 07:42
Вопрос был не про разницу а... 
Скажим у меня пентюха 4-я .... мне например она нравится.... но я могу спросить как вам она... какие проблемы возникают или еще чтото...
Всетаки 30-штук не зазаря викинул...
Три сидения спереди - из-за детей беру... чтоб "под рукой были" )))
Скажим у меня пентюха 4-я .... мне например она нравится.... но я могу спросить как вам она... какие проблемы возникают или еще чтото...
Всетаки 30-штук не зазаря викинул...
Три сидения спереди - из-за детей беру... чтоб "под рукой были" )))
NEW 28.04.07 10:24
Это то же самое, когда владелец мерса, задаёт вопрос владельцу запорожца.....
По инету полазь и найди сайт где собираются такие же FR-Vаувщики, как ты....там больше информации получишь.
Вот тебе пример: http://www.maxrev.de/fr-v-forum-f40.htm
глянул курц этот форум....она что, больше 10 литров ест????
глянул курц этот форум....она что, больше 10 литров ест????
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 28.04.07 12:53
Втом то и дело.... нашел форум про тачку которой 100 лет и всё узнаеш....
А эта тачка в январе этого года вышла..... и вообще если нечего сказать по даному вопросу - гуляй или выше или ниже !
иммено тебе я ничего незадовал- меня запорожцы не интересуют
а я хочу вот на германке спросить!
я понемецки непонемЭ!!!
единственно что потеме и дельное услышал
А эта тачка в январе этого года вышла..... и вообще если нечего сказать по даному вопросу - гуляй или выше или ниже !
В ответ на:
иммено тебе я ничего незадовал- меня запорожцы не интересуют
В ответ на:
По инету полазь
По инету полазь
а я хочу вот на германке спросить!
В ответ на:
я понемецки непонемЭ!!!
В ответ на:
Моему отцу не понравилась...непривычно, говорит, когда три места посадочных спереди.
Моему отцу не понравилась...непривычно, говорит, когда три места посадочных спереди.
единственно что потеме и дельное услышал
NEW 29.04.07 11:34
в ответ Bens 28.04.07 05:40
Ну то что мотор слабый - это уже и та ясно. А в остальном какие могут быть недостатки... Будешь теперь 10 - 20 Ткм его einfahren, пока машина начн╦т нормально ездить и расход потихоньку пойд╦т вниз. Потом через 3 года пойм╦шь что машина уже не новая и продашь е╦ потеряв 50 % денег.
NEW 29.04.07 16:21
Ничего вечного небывает - или ты всем на форуме пишеш одно и тоже - 50%
140 пс мало ? Ну мож поставят от К700 там 300 лошадок - поставлю крылья и буду летать.
в ответ new_Monja 29.04.07 11:34
В ответ на:
Потом через 3 года пойм╦шь что машина уже не новая и продашь е╦ потеряв 50 % денег.
Потом через 3 года пойм╦шь что машина уже не новая и продашь е╦ потеряв 50 % денег.
140 пс мало ? Ну мож поставят от К700 там 300 лошадок - поставлю крылья и буду летать.
NEW 29.04.07 18:21
в ответ Bens 29.04.07 16:21
В ответ на:
140 пс мало ?
Для 1,5 тонны веса вообще фигня, да ещ╦ и крутящего момента никакого.140 пс мало ?
В ответ на:
Деньги точно не вечны... Не потеряешь их на покупке машины, так просадишь на что-то другое. Так что впер╦д, теряй 15 тонн за 3 года!Ничего вечного небывает - или ты всем на форуме пишеш одно и тоже - 50%
29.04.07 20:19
В казахстане был у меня сенатор 150 пс 2 тонны - касемсот на буксире таскал -10 свинюшек резаных в бугор с пробуксовкой летел правда 6ть горшков было ... был мэрс 200 -130 пс с сенатором почти на одном уровне .....
здесь была цивик 90 пс брал почти новую 17000 км ... продал - слабенькая
сейчас продал фв поло классик 60 пс брал новую по сравнению с цивиком одинакова.... теперь покатаюсь на этой ...
здесь была цивик 90 пс брал почти новую 17000 км ... продал - слабенькая
сейчас продал фв поло классик 60 пс брал новую по сравнению с цивиком одинакова.... теперь покатаюсь на этой ...