Deutsch

Автоинспекция - осмотр авто перед покупкой

3375  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
  Vallejo Гадкая Спекулянтка29.04.07 11:50
NEW 29.04.07 11:50 
в ответ krainik 29.04.07 11:28
В ответ на:
Операторы в нашем офисе перед началом работы с клиентом проходят обучение в течении месяца

Псе.....Пипец.... Я ТУПААААААААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Мне показалось, что Вы ищете тех людей, которые осмотрят машину для клиента и расскажут ему ее недостатки А Вы, по моему (могу ошибатся), ищете тех, кто вам клиента приведет
В ответ на:
И это при дальнейшей работе под руководством.
Ага.... Про это поподробнее
krainik постоялец29.04.07 12:00
krainik
NEW 29.04.07 12:00 
в ответ Vallejo 29.04.07 11:45
В ответ на:
В этом плане я вас поддерживаю на все 100%. Но, с другой стороны, свои кровные вкладывать в утопические идеи без реальной подпитки тоже как то неинтересно

А кто вас просит что-то вкладывать? Если не удовлетворяете минимальным условиям работы, то ищите ее в другом месте
В ответ на:
Вот. Подошли к самому интересному месту. Не думаю, что лично Вам неизвестно, что кроется часто за предложениями реально заработать - как правило, реально там зарабатывает один из тысячи.
Про собеседование, на мой взгляд, Вы что-то недосказали.Вы принимаете на работу человека, который будет отвечать в Вашей фирме не за кадры, а за автомобили. Тут надо приглашать кандидата не только на собеседование, но и на проверку его профессиональных качеств

Для этого и будет проводится собеседование. Чтобы проверить знания и умения. Хотя по большому счету ответив на все вопросы в форме осмотраи внимательно ее заполнить - не требуется высшего образования в механике.
http://www.easyexport.us - участвуйте самостоятельно в авто аукционах США- copart, iaai, manheim, adesa и других!
krainik постоялец29.04.07 12:01
krainik
NEW 29.04.07 12:01 
в ответ Vallejo 29.04.07 11:50, Последний раз изменено 29.04.07 12:07 (krainik)
Нет, вы не тупая.
Работников в офисе у нас достаточно.
Я привел пример почему требуется собеседование.
http://www.easyexport.us - участвуйте самостоятельно в авто аукционах США- copart, iaai, manheim, adesa и других!
  Vallejo Гадкая Спекулянтка29.04.07 12:09
NEW 29.04.07 12:09 
в ответ krainik 29.04.07 12:00
Требования по условиям работы, которые Вы предлагаете, минимальны.
Вопрос - оформляете ли Вы консультанта на работу официально, или это на уровне -
Алл, это Гарик, глань там мне Сценик, если че - дай задаток
krainik постоялец29.04.07 12:13
krainik
NEW 29.04.07 12:13 
в ответ Vallejo 29.04.07 12:09
В ответ на:
Требования по условиям работы, которые Вы предлагаете, минимальны.
Вопрос - оформляете ли Вы консультанта на работу официально, или это на уровне -
Алл, это Гарик, глань там мне Сценик, если че - дай задаток

У нас есть возможность оформлять инспекторов на работу со сдельной оплатой труда, либо работать с оформленными предпринимателями по договорам подряда.
И еще раз повторяю, мы будем заниматься только осмотром авто, никто никому никаких задатков давать не будет. И звонить никто никому не должен. Получили смс-email с заказом - догвоорились на осмотр, заполнили форму по осмотру, сделали фото, - заполнили форму на сайте- залили фото, в конце неделели - месяца - получили на конту или paypal экаунт сумму заработаную. Все остальное время свободны и независимы. Делаете что угодно
  Vallejo Гадкая Спекулянтка29.04.07 12:21
NEW 29.04.07 12:21 
в ответ krainik 29.04.07 12:13
В ответ на:
Получили смс-email с заказом - догвоорились на осмотр

С кем? С Вами или с хозяином машины?
В ответ на:
заполнили форму по осмотру, сделали фото, - заполнили форму на сайте

Не проблема, был бы инет под рукой - пару часов работы.
Т.е. если я Вас понимаю правильно, если за этот час-два- три машина "уходит", это уже проблемы компании?
  Vallejo Гадкая Спекулянтка29.04.07 12:24
NEW 29.04.07 12:24 
в ответ Vallejo 29.04.07 12:21
В принципе, если ставить машину на автовоз и она, пока мы занимаемся формальностями уходит, проблема не большая - другую найдем. а если машина конкретно под клиента? И за те пару часов. пока мы обмениваемся смс-мэйлами ее продают?
krainik постоялец29.04.07 12:40
krainik
NEW 29.04.07 12:40 
в ответ Vallejo 29.04.07 12:21
В ответ на:
В ответ на:Получили смс-email с заказом - догвоорились на осмотр
С кем? С Вами или с хозяином машины?
В ответ на:заполнили форму по осмотру, сделали фото, - заполнили форму на сайте

Конечно с хозяином машины.. Вы в заказе получаете полную инфу для осмотра. Созвонились с хозяином и договорились на осмотр.
В ответ на:

Т.е. если я Вас понимаю правильно, если за этот час-два- три машина "уходит", это уже проблемы компании?

Если вы звоните и вам говорят что авто продан, то вы не сделали никакой работы кроме одного звонка, и мы ничего не сделали кроме обработки заказа - деньги возвращаются заказчику. Если же вы сделали осмотр и заполнили форму на сайте - то если автомобиль после этого продан и клиент не успел ее купить, то это проблемы клиента.
krainik постоялец29.04.07 12:41
krainik
NEW 29.04.07 12:41 
в ответ Vallejo 29.04.07 12:24
В ответ на:
В принципе, если ставить машину на автовоз и она, пока мы занимаемся формальностями уходит, проблема не большая - другую найдем. а если машина конкретно под клиента? И за те пару часов. пока мы обмениваемся смс-мэйлами ее продают?

Я может не правильно объясняю... мы не занимаемся продажей авто, и инспектора кроме как осмотром - больше ничем заниматься не будут.
BooHaa коренной житель29.04.07 13:12
BooHaa
NEW 29.04.07 13:12 
в ответ new_Monja 29.04.07 11:41
В ответ на:
Даже у людей которые не продают 500 автомобилей в месяц достаточно знакомств в этом бизнесе, что бы всегда найти кого-нибудь кто посмотрит машину в любом уголке страны

многолетниы стаж по осмотру машин, а друзей в болших городах германии нет.
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
Altwolf знакомое лицо29.04.07 13:18
Altwolf
NEW 29.04.07 13:18 
в ответ krainik 29.04.07 12:41
В ответ на:
инспектора кроме как осмотром - больше ничем заниматься не будут.
Будьте так добры, давайте от слов перейдем к делу. Пожалуйста сейчас дайте мне Link в окрестности Düsseldorf, я сам договариваюсь с продавцом, осматриваю автомобиль и Вам сообщаю о всех найденных недостатках.( Выезжать на осмотр буду лишь в том случае, если есть возможность осмотреть автомобиль на подъемнике и если есть возможсть осуществить пробную поездку на Autobahn). Этим нашим с Вами экспериментом мы вместе удостоверимся о серьезности Ваших намериний. С уважением.
new_Monja завсегдатай29.04.07 13:22
new_Monja
NEW 29.04.07 13:22 
в ответ krainik 29.04.07 11:50
В ответ на:
У меня нет опыта работы в Германии в последние 3 года. Поэтому и обратился на рускоязычный форум в Германии который мне известен.
Клоун, у тебя есть наверняка клиенты в России или других странах с которыми ты работаешь, и они так же работают с Германией. Спроси у них и они тебе помогут выйти а нужных людей в германии. И не нужно будет тебе с кем попало на этом форуме общаться. Но ты врун!!!
В ответ на:
Лично тебе при желании сброшу выписку банковского счета моей американской компании прямо сейчас. Дай мыло и обещай потом написать извинения на форуме. Согласен?
Это вообще детский сад... Выставляй на форуме что хоцешь, а мой почтовый ящик засорять не нужно.
krainik постоялец29.04.07 13:26
krainik
NEW 29.04.07 13:26 
в ответ BooHaa 29.04.07 13:12
В ответ на:
многолетниы стаж по осмотру машин, а друзей в болших городах германии нет.

В Германии что читать не умеют???
ДА НЕ ЗАНИМАЛСЯ Я АВТО В ГЕРМАНИИ!!!! УЖЕ БОЛЕЕ 3Х ЛЕТ!!!! МАЛО У МЕНЯ ЗНАКОМЫХ В ГЕРМАНИИ!!! Я ТЕ КТО ЕСТЬ ВСЕ УСПЕШНО РАБОТАЮТ!!! ДУМАЮ ТОПИК МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ.
new_Monja завсегдатай29.04.07 13:29
new_Monja
NEW 29.04.07 13:29 
в ответ krainik 29.04.07 12:41
И ещ╦, ты свою страницу сам видел? Там в немецком тексте ошибок больше чем букв! Такие крутые, а страницу сам делал, прич╦ явно через задницу...
krainik постоялец29.04.07 13:31
krainik
NEW 29.04.07 13:31 
в ответ krainik 29.04.07 13:26
Для всех кому интересен приработок и возможно постоянная занятость в будущем - просьба регистрироваться
http://www.autoinspect.eu/jobs/lang/ru-utf-8/
Еще много вакантных мест в центре Германии, и восточной части.
На этом можно считать топик закрытым.
Kons32 свой человек29.04.07 13:31
NEW 29.04.07 13:31 
в ответ krainik 29.04.07 12:40, Последний раз изменено 29.04.07 13:33 (Kons32)
Можно последний совет?
Вам надо инфо собирать с эьтого форму тоже и делать выводы, а не повторять , что вы не даете задатков , не перевозите.... Если люди уже об этом говорят , то значит у них это в голове. Значит им это нужно и у них есть интерес к этому. Если вас сто раз попростя перевезти машину, а вы будете до посинения твердить что вы этого не делаете, то ваша фирма прогорит через месяц.
Понимаете о чем я?
P.S.Помните разговор о синхронных переводах по телефону? Я и много кто другой , кто в этом разбирается, тогда приводили доводы, которые вам казались не нужными и вы говорили что вы покорите мир? Помните?
Та идея Работает? Если нет, то попробуйте все-таки прислушиватья к массе (в коей не мало людей кто в теме), ведь имеено для нее вы работаете и именно она диктует условия , а не вы.
Если идея идет полным ходом с переводами и вы на вершине, то снимаю шляпу и прошу вас линк на вашу компанию (авось пригодиться в будущем). И прошу считать выше написанное не нужным и не важным.
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
krainik постоялец29.04.07 13:45
krainik
NEW 29.04.07 13:45 
в ответ Kons32 29.04.07 13:31
В ответ на:
Можно последний совет?
Вам надо инфо собирать с эьтого форму тоже и делать выводы, а не повторять , что вы не даете задатков , не перевозите.... Если люди уже об этом говорят , то значит у них это в голове. Значит им это нужно и у них есть интерес к этому. Если вас сто раз попростя перевезти машину, а вы будете до посинения твердить что вы этого не делаете, то ваша фирма прогорит через месяц.
Понимаете о чем я?

Советы можно всегда.
Мы не будем давать задатков и т.д., чтобы не было подозрений никаких в предвзятости. Возможно какая-то независимая структура предложит эти услуги в будущем. Мы будем только работы.
По второму вопросы - он еще в разработке. Не все так просто как кажется на первый взгляд.
  otto diesel старожил29.04.07 16:57
otto diesel
NEW 29.04.07 16:57 
в ответ krainik 29.04.07 13:45
Идея неплохая. По моему самая большая проблема - это персонал. Таких идеальных работников не так просто найти.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
new_Monja завсегдатай29.04.07 18:16
new_Monja
29.04.07 18:16 
в ответ otto diesel 29.04.07 16:57
Самая большая проблема - это отсутствие какой-либо ответственности. Персонал хороший всегда можно найти. Только людям нужно не регистрацию на сайте и обещания светлого будущего давать, а конкретную работу и конкретную зарплату.
schedewr старожил29.04.07 22:12
schedewr
NEW 29.04.07 22:12 
в ответ krainik 29.04.07 13:31
Для всех кому интересен приработок и возможно постоянная занятость в будущем - просьба регистрироваться
мне вот интирестно,после регистрации,кто нибуд& смог прочитат& ответ состоящий из одних каракулей???????????Я думаю окромя специолиста по машинам,чел должен еще быт& програмистом,чтобы читат& сообщения.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все