Вход на сайт

Пересекать границу станет проще
		289  

NEW 17.06.03 16:07 

С 15 июня по 1 декабря приграничные и таможенные процедуры будут значительно упрощены - за образец берут европейские нормы
..Причем, на легковой автомобиль с тремя пассажирами отводится 2 минуты, на микроавтобус с девятью пассажирами - 9 минут, а на оформление пассажирского автобуса √ максимум 20 минут. Этого времени постараются придерживаться, так что можно будет контролировать работу приграничных служб по наручным часам....
http://a-v.net.ua/econom/17
	..Причем, на легковой автомобиль с тремя пассажирами отводится 2 минуты, на микроавтобус с девятью пассажирами - 9 минут, а на оформление пассажирского автобуса √ максимум 20 минут. Этого времени постараются придерживаться, так что можно будет контролировать работу приграничных служб по наручным часам....
http://a-v.net.ua/econom/17
			NEW 17.06.03 20:49 

в ответ  постоялец 17.06.03 16:07

Да,я эти все законы и дополнения к ним прочитал буквально сегодня.Но 6 июля сего года я выезжаю на машине со своим приятелем в г.Киев.Специально поставлю секундомер на часах.А вы сами то верите,то что написано?Надо знать хорошо украинскую границу.Таких скотов и подоноков надо еще поискать!!!!!За один доллар продадут и мать родную,я отвечаю за свои слова.Кроме пограничников,не забывайте,существует еще и таможня.А это уже другая контора,которая к пограничной службе отношения не имеет.Вот те и устраивают цирковые представления на границе.Так что по приезду напишу подробный отчет об украинской границе.

NEW 17.06.03 20:56 

в ответ  Alex_rakhimov 17.06.03 20:49

к добавлею к сказанному-в прошлом году ехал автобусом фирмы Дотт и Кауфманн.Ехали на автобусе с украинскими номерами.Кто будет ехать-не завидую.Водители-три ублюдка,конченных хамов,невоспитанных идиотов.Я ехал с женой.до Киева.Самое главное то,что им было наплевать на пассажиров,они так спешили,бедные,что постоянно кричали на пассажиров,которые стояли в очереди в туалет.на остановках.А на границе тряслись как осиновые листья на ветру.Я не понимал почему.Только в Киеве я понял-автобус был забит конрабандой-новыми автозапчастями для мерседесов.

NEW 19.06.03 13:21 

в ответ  Westfallen2003 17.06.03 22:23

Не советую никому пересекать границу Рава-Русская.Там конченные бандиты.Мы пересекали границу ночью,но такого беспредела я не видел никогда.А наш водитель микроавтобуса весь пошел соплями,и нам пришлось вывалить деньги ни за что.Ну когда придурок на шлакбауме начал требовать с нас справку о санитарном контроле,то я уже совсем вышел из себя.Ну а трасса Ковель Киев-самая ужасная трасса в мире.После этой дороги я два дня не мог прийти в себя.