Login
Нужен совет "братьев" по несчастью."
953
NEW 21.04.07 16:43
Привет всем MPU - шникам, и всем кто в этом понимает, вопрос такой, как сдавать вообще МПУ тест, обязательно ли посещать, психолога, в течении 8 месяцев, или можно просто поставить термин, и пойти и сдать, или не сдать, и скок эта процедура стоит примерно.
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
NEW 22.04.07 07:33
in Antwort gogi-boba 21.04.07 16:43
ты можеш конечно сделать термин и пойти на тест с гарантией его завалить.
Пока есть время ищи психолога, который тебя фактически подготовит к тесту. Денег конечно стоит и везде по разному, но иначе за права забудь. * из личного опыта.
Как побочное явление Пить вообще и не хочется.
Пока есть время ищи психолога, который тебя фактически подготовит к тесту. Денег конечно стоит и везде по разному, но иначе за права забудь. * из личного опыта.
Как побочное явление Пить вообще и не хочется.
NEW 22.04.07 07:40
in Antwort oleg13.08 22.04.07 07:33
Кому как повезет. Все эти беседы с психологами на 99% туфта чистой воды - элементарное выколачивание денег 
Один мой приятель два раза без подготовки сдавал - оба раза сдал, за рулем пьет по сей день

Второй - два раза пытался сдать, оба безуспешео, копит денежки на подготовку.
Один мой приятель два раза без подготовки сдавал - оба раза сдал, за рулем пьет по сей день
Второй - два раза пытался сдать, оба безуспешео, копит денежки на подготовку.
NEW 25.04.07 11:49
in Antwort Vallejo 22.04.07 07:40
ет точно у кого как получится.я в свои╦ время готовился пол года ходил на подготовительны е курсы здавал кровь кажды е 6 недел.короче время деньги и вс╦ такое.мой друган же дуру включил два раза кровь здал и без всякой подготощки поп╦рся на МПУ.здал гад этакий .мир несправедлив!хотя мы оба снова уже сидим без прав хе хе но ет другая тема...надо ехать в Чехию или в Польшу.
25.04.07 12:59
Это вам уже не поможет. С августа прошлого года законодательство изменилось и права, полученные за границей при назначенном, но ещё не пройдённом MPU, будут действовать на территории Германии только считанные месяцы, в течении которых вам дадут время пройти MPU. В противном случае по истечении этого времени ваши иностранные европейские права не будут признаваться в Германии и при первом же контроле вам грозит наказание до года лишения свободы согласно ╖ 21 StVO (Fahren ohne Fahrerlaubnis)...
in Antwort kapezfaschistam9 25.04.07 11:49
В ответ на:
надо ехать в Чехию или в Польшу
надо ехать в Чехию или в Польшу
Это вам уже не поможет. С августа прошлого года законодательство изменилось и права, полученные за границей при назначенном, но ещё не пройдённом MPU, будут действовать на территории Германии только считанные месяцы, в течении которых вам дадут время пройти MPU. В противном случае по истечении этого времени ваши иностранные европейские права не будут признаваться в Германии и при первом же контроле вам грозит наказание до года лишения свободы согласно ╖ 21 StVO (Fahren ohne Fahrerlaubnis)...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 25.04.07 23:14
Тебе обойд╦тся очень дорого его посещать.
Да и может быть ненужно.
Если обратишься в "BIP" (в русских газетах встречается часто их реклама) тебе обойд╦тся на много дешевле.
только не перепутай кантору ато кинут как пацана
Просто я сам туда обращался в сво╦ время,сдал с первого раза.
Тебе дадут бумаги о том что ты посещал психолога(на русском языке),кружок анонимных алкоголиков с каторыми пойд╦шь сдавать и раскажут что нужно говорить,как себя вести,что отвечать на часто задаваемые вопросы итд.....
Подготовят вобщем на 90% оставшиеся 10% успеха зависят от тебя.
Денег нужно примерно 1500 евро в BIP + 300-450 за сам тест и прочие мелкие расходы.
В BIP можно платить частями,по месяцам,по возможности.
Удачи.
Да и может быть ненужно.
Если обратишься в "BIP" (в русских газетах встречается часто их реклама) тебе обойд╦тся на много дешевле.
только не перепутай кантору ато кинут как пацана
Просто я сам туда обращался в сво╦ время,сдал с первого раза.
Тебе дадут бумаги о том что ты посещал психолога(на русском языке),кружок анонимных алкоголиков с каторыми пойд╦шь сдавать и раскажут что нужно говорить,как себя вести,что отвечать на часто задаваемые вопросы итд.....
Подготовят вобщем на 90% оставшиеся 10% успеха зависят от тебя.
Денег нужно примерно 1500 евро в BIP + 300-450 за сам тест и прочие мелкие расходы.
В BIP можно платить частями,по месяцам,по возможности.
Удачи.
NEW 26.04.07 14:10
там вопросы прикольные, один друг рассказывал " что вы будете делать если вы едете по автобану, проежаете под эл.линиями а на них сидит ворона?"
http://tankionline.com#friend=47ee6ceb8
NEW 26.04.07 19:55
in Antwort pro100maria1 26.04.07 14:10
Такие вопросы начинают задовать тем кто очень интересно ответил на предъидушие и есть подозрение что отвечающий канкретный идиот. 
А правельный ответ такой: я не могу видеть варону на проводах,потомучто когда я еду не считаю варон а на дарогу смотрю.
А ответы типа: незнаю,нужно подумать,притормажу чтобы небеспокоить животное,прибавлю газку чтобы варона меня не заметила итд....... итп..
Это полный провал и куча таких же вопросов на следующем тесте.
Поэтому желательно к нему подготовится.
Вопрос конечно не простой и думаю что мало кто на него без подготовки правельно может ответить.
А правельный ответ такой: я не могу видеть варону на проводах,потомучто когда я еду не считаю варон а на дарогу смотрю.
А ответы типа: незнаю,нужно подумать,притормажу чтобы небеспокоить животное,прибавлю газку чтобы варона меня не заметила итд....... итп..
Это полный провал и куча таких же вопросов на следующем тесте.
Поэтому желательно к нему подготовится.
Вопрос конечно не простой и думаю что мало кто на него без подготовки правельно может ответить.