Login
Турецкий аутохауз
NEW 24.04.07 23:20
in Antwort Vallejo 24.04.07 21:47
Еще ни разу не встречал в пути перегонщицу. Россия, Белорусия, Украина,Казахстан ???
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 25.04.07 06:27
in Antwort ShooTer 24.04.07 23:20
Эт, наверное, та, что на Варшавском мосту вс╦ без очереди норовит...Белобрысенькая такая. Блондинка, то есть...
То Vallejo: Мадам, не в обиду
То Vallejo: Мадам, не в обиду

www.artsat.de
25.04.07 08:18
in Antwort Ablake 24.04.07 17:12
Девушка, вас почему-то странным образом тянет на приключения - то на машину из Англии, но на турецкого торговца без гарантии... 
Не сочтите за грубость, но если вам деньги некуда девать, то лучше раздайте их нуждающимся - пользы больше будет, чем за просто так чужому дяде дарить или в последствии торговцем деталями обогащать... Ну а если хотите вложить с умом, ищите нормальные варианты, может, чуть подороже, но без приключений...

Не сочтите за грубость, но если вам деньги некуда девать, то лучше раздайте их нуждающимся - пользы больше будет, чем за просто так чужому дяде дарить или в последствии торговцем деталями обогащать... Ну а если хотите вложить с умом, ищите нормальные варианты, может, чуть подороже, но без приключений...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 25.04.07 09:59
in Antwort ameliea 24.04.07 20:16
одна маленькая зарапина за 130ткм- это странно, должна быть вся краска такая "поношенная"
Неправда. У меня 170 ткм, царапин две или три, но очень маленькие, в помытом виде машина вообще как новая, а не "поношенная". Прич╦м не скажу что стараюсь беречь машину и забочусь как она выглядит...
Неправда. У меня 170 ткм, царапин две или три, но очень маленькие, в помытом виде машина вообще как новая, а не "поношенная". Прич╦м не скажу что стараюсь беречь машину и забочусь как она выглядит...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 25.04.07 10:01
in Antwort rau59 25.04.07 06:27
Ну если так, то теперь буду знать, кому писать

NEW 25.04.07 10:08
Неужели ради Вас придется перекрашиватся? 
Вы меня удивили. Сильно. На Варшавском мосту очередей уже год не наблюдается - пардон, смотря что Вы привыкли считать очередью
in Antwort ShooTer 25.04.07 10:01

Вы меня удивили. Сильно. На Варшавском мосту очередей уже год не наблюдается - пардон, смотря что Вы привыкли считать очередью

NEW 25.04.07 10:11
in Antwort rau59 25.04.07 06:27
NEW 25.04.07 10:38
in Antwort Vallejo 25.04.07 10:08
Я уже там как полгода не был.
В последний раз прошел за 30 минут все.
П.С. Это мы пошутили.
В последний раз прошел за 30 минут все.
П.С. Это мы пошутили.

NEW 25.04.07 10:41

Нас странным образом тянет на Зафиру, а бюджет всего 6000. Деньги абсолютно есть куда девать, поэтому и достаю всех вопросами
Что же нам тогда купить? Какие могут быть нормальные варианты на 6000, если исходить из того, что машина не должна быть маленькая, не старше 8 лет, объем не больше 1.8, пробег в пределах 80тыс.
Всем: БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!
in Antwort Megatron 25.04.07 08:18

Нас странным образом тянет на Зафиру, а бюджет всего 6000. Деньги абсолютно есть куда девать, поэтому и достаю всех вопросами

Что же нам тогда купить? Какие могут быть нормальные варианты на 6000, если исходить из того, что машина не должна быть маленькая, не старше 8 лет, объем не больше 1.8, пробег в пределах 80тыс.
Всем: БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!
Мне не грозит абсолютное счастье. Для этого надо стать дурой (А.Пугачева)
NEW 25.04.07 11:03
in Antwort Ablake 25.04.07 10:41
Присоединяюсь к мнению
Megatron
Почитайте архивы форума, посмотрите цены на сайтах по продаже б/у автомобилей и запчастей, сделайте Пробефарт - настоятельно рекомендую, и решите, что для Вас есть наиболее подходящий вариант.
Не забывайте, что бесплатный сыр только в мышеловке, поэтому на Вашем месте я бы доплатила за гарантию и спала более-менее спокойно.
Личный опыт общения с турецким гешефтом, если Вам интересно.
Нашла в нете машину - у турка. Приехала, смотрю - гешефт выглядит, по крайней мере, солидно, не вагончик на пустыре.Посмотрела внешне машину - понравилась, попросила турка поднять ее. Глаза у турка округлились, но машину он поднял. Посмотрела, купила. Машина свое отьездила от и до, не считая мелочи по замене какого то блока на свет - удовольствие стоило 50. Через пару месяцев после покупки машина прошла ТЮФ без проблем. Кстати, гарантию турок тоже не дал, сославшись на то, что машина ауф кунденауфтраг

Почитайте архивы форума, посмотрите цены на сайтах по продаже б/у автомобилей и запчастей, сделайте Пробефарт - настоятельно рекомендую, и решите, что для Вас есть наиболее подходящий вариант.
Не забывайте, что бесплатный сыр только в мышеловке, поэтому на Вашем месте я бы доплатила за гарантию и спала более-менее спокойно.
Личный опыт общения с турецким гешефтом, если Вам интересно.
Нашла в нете машину - у турка. Приехала, смотрю - гешефт выглядит, по крайней мере, солидно, не вагончик на пустыре.Посмотрела внешне машину - понравилась, попросила турка поднять ее. Глаза у турка округлились, но машину он поднял. Посмотрела, купила. Машина свое отьездила от и до, не считая мелочи по замене какого то блока на свет - удовольствие стоило 50. Через пару месяцев после покупки машина прошла ТЮФ без проблем. Кстати, гарантию турок тоже не дал, сославшись на то, что машина ауф кунденауфтраг
NEW 25.04.07 12:25
in Antwort Ablake 24.04.07 17:12
В ответ на:
без гарантии
Ну, а от <Gewährleistung> не отвертятся.без гарантии
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ