Вход на сайт
Турецкий аутохауз
NEW 24.04.07 17:12
Ребята, насколько можно доверять турецким автомобильным точкам, например с названием Fahrzeuganbieter Ari Automobil.
Нашли в интернете машину, уже посмотрели, Опель Зафира, внешне выглядит очень хорошо, есть совсем маленькая царапина, 1999, 130000 пробег, без гарантии, обещали сделать техосмотр на 2 года, есть все документы на немецком, цена - 5700. Как думаете, брать??
Подскажите, совсем не с кем посоветоваться
Спасибо!!
Нашли в интернете машину, уже посмотрели, Опель Зафира, внешне выглядит очень хорошо, есть совсем маленькая царапина, 1999, 130000 пробег, без гарантии, обещали сделать техосмотр на 2 года, есть все документы на немецком, цена - 5700. Как думаете, брать??
Подскажите, совсем не с кем посоветоваться

Мне не грозит абсолютное счастье. Для этого надо стать дурой (А.Пугачева)
NEW 24.04.07 17:19
в ответ Ablake 24.04.07 17:12
Гарантия - ее не каждый немецкий продавец сделает.
ТЮФ - его сделать не проблема, многие продавцы рука об руку работают с контролерами ТЮФА, правда, на откровенно убитую машину контролер то же вряд ли выдаст заключение.
Турки. Их гешефт, равно как и гешефт других нацменьшинств, один другому рознь. От себя замечу, что скорее я куплю машину у турка - уже не раз брала - чем у выходца из бывшего СССРа
ТЮФ - его сделать не проблема, многие продавцы рука об руку работают с контролерами ТЮФА, правда, на откровенно убитую машину контролер то же вряд ли выдаст заключение.
Турки. Их гешефт, равно как и гешефт других нацменьшинств, один другому рознь. От себя замечу, что скорее я куплю машину у турка - уже не раз брала - чем у выходца из бывшего СССРа
NEW 24.04.07 17:54
Я тоже уже 2 машину у турков беру,пока не каюсь.
Машины сняты с учета 2-3 дня назад были,пробеги с шекхефтом сверял и на инспекцию загонял.
Но по поводу наших земляков-НИКОГДА бы не брал.
Большинство просто лодыри,не желающие работать,сидящие на шее у Бундеса и втихаря,по черному,занимающиеся машинами.
Машины сняты с учета 2-3 дня назад были,пробеги с шекхефтом сверял и на инспекцию загонял.
Но по поводу наших земляков-НИКОГДА бы не брал.
Большинство просто лодыри,не желающие работать,сидящие на шее у Бундеса и втихаря,по черному,занимающиеся машинами.
Прости меня, Россия.
24.04.07 18:09
если хочешь покупать,то есть пару советов..во первых если ето Autohändler то по новому закону он должен дать тебе гарантию,если только ету гарантию ты не поменяеш на пару копеек,которые он тебе скинет,проверь Serviceheft,можно сравнить с пробегом,или с документами,старого TÜVa,там всегда стоит пробег,если машина по документам проходила Inspektion на Opel-Autohaus ,то можеш по Fahrgestellnummer узнать историю "болезни" машины,с пробегом в том числе.сразу узнаешь,ч╦ и когда меняли,если скажут типо,Datenschutz и так далее,договорись за 30-40┬ чтобы они машину посмотрели,тогда сразу вс╦ покажут,у турков тоже можно кота в мешке купить,особенно со скрученным спидометром.