Вход на сайт
Продать свой Том-Том?
370
23.04.07 18:19
Имеется: tomtom ONE
Полтора года все было нормально, а теперь глючить периодически стал. То внезапно, при езде по бану, на 150 км.ч показывает что я в поле свернул и прямиком поперек бана по зеленому полю чешу. Через пару минут трезвеет. То в городе (возле аэропорта) на светофоре ему кажется что я на встречке стою и по встречке же трогаюсь и еду. Некритично конечно, но и неприятно. Может такие редкие глюки явление нормальное? Как в мобилках например... Или надо где-то карты обновить? (где,как?) Или лучше все-таки поменять PNA?
Каие будут рекомендации?
Полтора года все было нормально, а теперь глючить периодически стал. То внезапно, при езде по бану, на 150 км.ч показывает что я в поле свернул и прямиком поперек бана по зеленому полю чешу. Через пару минут трезвеет. То в городе (возле аэропорта) на светофоре ему кажется что я на встречке стою и по встречке же трогаюсь и еду. Некритично конечно, но и неприятно. Может такие редкие глюки явление нормальное? Как в мобилках например... Или надо где-то карты обновить? (где,как?) Или лучше все-таки поменять PNA?
Каие будут рекомендации?
Носорог очень плохо видит, но при его весе это уже не его проблемы.
NEW 23.04.07 19:45
в ответ DNEPR-BERLIN 23.04.07 18:19
Не отчаиыайся Роман. Жаль что не очень близко жив╦шь. Сотри вс╦ с памяти, так-как год уже прош╦л, нужно перегружать по новой. Это обычное явление. Программу Том-Том можно в любой навигатор запихать, и работает нормально. Перегрузи его и нет проблем...
С уважением Евгений.
С уважением Евгений.
NEW 24.04.07 13:16
Я не совсем понимаю, если честно, как физически я могу перезагрузить программу ТомТома.... У меня ведь не наладонный КПК...
Можно подробнее пожалуйста...
в ответ Jewgeni33 23.04.07 19:45
В ответ на:
....нужно перегружать по новой
и [цитата] Перегрузи его и нет проблем..[цитата]....нужно перегружать по новой
Я не совсем понимаю, если честно, как физически я могу перезагрузить программу ТомТома.... У меня ведь не наладонный КПК...
Можно подробнее пожалуйста...
Носорог очень плохо видит, но при его весе это уже не его проблемы.