Вход на сайт
Оформление авто на фантома
483
NEW 05.04.07 16:09
Доброго времени суток.Ну и с наступающими праздниками,естественно.
К делу.Реально ли у вас(в Германии) при покупке авто оформить ее на человека,в природе не существующего,и,естественно,никаким образом в Германии не зарегистрированного?Предьявив,к примеру,копию паспорта и некий подконтрольный адрес в
Берлине,предположим?
Как вообще может зарегистрировать авто НАСТОЯЩИЙ приезжий иностранец-гражданин EU,не желающий регистрировать авто в своей родной стране,а желающий оставить авто зарегистрированным в Германии?В принципе это возможно?
Извиняйте,если сильно озадачил.
К делу.Реально ли у вас(в Германии) при покупке авто оформить ее на человека,в природе не существующего,и,естественно,никаким образом в Германии не зарегистрированного?Предьявив,к примеру,копию паспорта и некий подконтрольный адрес в
Берлине,предположим?
Как вообще может зарегистрировать авто НАСТОЯЩИЙ приезжий иностранец-гражданин EU,не желающий регистрировать авто в своей родной стране,а желающий оставить авто зарегистрированным в Германии?В принципе это возможно?
Извиняйте,если сильно озадачил.
NEW 05.04.07 16:14
нет
Если он в Германии официально не прописан - то никак
в ответ stasik 05.04.07 16:09
В ответ на:
Реально ли у вас(в Германии) при покупке авто оформить ее на человека,в природе не существующего,и,естественно,никаким образом в Германии не зарегистрированного?
Реально ли у вас(в Германии) при покупке авто оформить ее на человека,в природе не существующего,и,естественно,никаким образом в Германии не зарегистрированного?
нет
В ответ на:
Как вообще может зарегистрировать авто НАСТОЯЩИЙ приезжий иностранец-гражданин ЕУ,не желающий регистрировать авто в своей родной стране,а желающий оставить авто зарегистрированным в Германии?В принципе это возможно?
Как вообще может зарегистрировать авто НАСТОЯЩИЙ приезжий иностранец-гражданин ЕУ,не желающий регистрировать авто в своей родной стране,а желающий оставить авто зарегистрированным в Германии?В принципе это возможно?
Если он в Германии официально не прописан - то никак
Зри в корень!
NEW 05.04.07 18:44
в ответ resusid 05.04.07 16:14
к томуже этот человек на кого оформляется машина должен лично расписатся при оформлении а следовательно должен присутствовать при оформлении машины
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 05.04.07 21:55
Вопервых при регистрации нужен паспорт (не копия)
Вовторых с недавнего времени банковскии сч╦т для финансамт*а (что бы им налог было удобней снимать)
Втретих подтверждение со страховки (допелькарта)
Вс╦ это иметь на подставное лицо не реально
Вовторых с недавнего времени банковскии сч╦т для финансамт*а (что бы им налог было удобней снимать)
Втретих подтверждение со страховки (допелькарта)
Вс╦ это иметь на подставное лицо не реально
"ВНЕДОРОЖНИК" -это автомобиль, который застрянет там, куда другой не заедет!
NEW 05.04.07 23:25
Короче. Единственная причина почему это не вйдет, это потому что человек не будет вписан в компьютер, то есть не будет иметь прописки в Германии. В остальном вс╦ не проблема, можно и по копии и по обычной (не завереной) доверенности авто оформить.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 06.04.07 09:05
в ответ Mischlan 05.04.07 23:25
Понятно.Хоть и не совсем.Я,собственно,к чему вопрос задал.У нас в Швеции система такова.
При покупки авто покупатель заполняет отрывную часть регистрационного свидетельства,вписывая туда свою Ф.И.О. ,персональный номер,адрес и т.д.
и отправляет все это дело в дорожную службу(vagverket).Через пару недель к нему на адрес приходит новое регистр. свидетельство уже на его имя с чистой отрывной частью для последующих продаж...Все просто и понятно.Но.
Если покупатель не прописан в Швеции,и,соответственно,не имеет(потому как не может иметь)прежде всего персонального номера,он должен заполнить точно также фамилию,адрес(покупается на пару недель),дату своего рождения,гражданство,и отправить все это дело в тот же вагверкет,приложив для подтверждения КОПИЮ первой страницы паспорта...
Через те же пару недель на адрес проходит новое свидетельство на авто с присвоенным ВРЕМЕННЫМ персональным номером.Номер этот ты никак больше не используешь(там цифры в дате рождения изменены),но авто ЛЕГАЛьНО зарегистрировано.На Пупкина...Финита.
Забудь про паркерингштрафы,уменьшения скорости перед камерами и т.д.
Вот я и интересуюсь,нельзя ли нечто подобное сварганить в Германии.Не думаю,что у вас только зарегистрированный владелец имеет право сидеть за рулем.
Напрягаем мозги,господа.
При покупки авто покупатель заполняет отрывную часть регистрационного свидетельства,вписывая туда свою Ф.И.О. ,персональный номер,адрес и т.д.
и отправляет все это дело в дорожную службу(vagverket).Через пару недель к нему на адрес приходит новое регистр. свидетельство уже на его имя с чистой отрывной частью для последующих продаж...Все просто и понятно.Но.
Если покупатель не прописан в Швеции,и,соответственно,не имеет(потому как не может иметь)прежде всего персонального номера,он должен заполнить точно также фамилию,адрес(покупается на пару недель),дату своего рождения,гражданство,и отправить все это дело в тот же вагверкет,приложив для подтверждения КОПИЮ первой страницы паспорта...
Через те же пару недель на адрес проходит новое свидетельство на авто с присвоенным ВРЕМЕННЫМ персональным номером.Номер этот ты никак больше не используешь(там цифры в дате рождения изменены),но авто ЛЕГАЛьНО зарегистрировано.На Пупкина...Финита.
Вот я и интересуюсь,нельзя ли нечто подобное сварганить в Германии.Не думаю,что у вас только зарегистрированный владелец имеет право сидеть за рулем.
Напрягаем мозги,господа.
NEW 06.04.07 09:41
Непонятно зачем напрягать то мозги. Чтобы обходить дорожные нарушения- ну 10 раз обойд╦шь, а потом вс╦ равно попад╦шься. Гденибудь при дорожном контроле.
Опять же то что ты хочешь делать- там получается, что и от автомобильной страховки, а также и дорожного налога можно отвертеться.
Ну так это вс╦ криминал.
Поэтому съэкономишь вс╦равно немного, а получишь по самую крышу.
поэтому мой совет - ездий по правилам- ведь ты не один на дорогах.
В принципе скорость можно иногда превысить, но не более чем на 20.
Фрое Остерн!
в ответ stasik 06.04.07 09:05
В ответ на:
Напрягаем мозги,господа.
Напрягаем мозги,господа.
Непонятно зачем напрягать то мозги. Чтобы обходить дорожные нарушения- ну 10 раз обойд╦шь, а потом вс╦ равно попад╦шься. Гденибудь при дорожном контроле.
Опять же то что ты хочешь делать- там получается, что и от автомобильной страховки, а также и дорожного налога можно отвертеться.
Ну так это вс╦ криминал.
Поэтому съэкономишь вс╦равно немного, а получишь по самую крышу.
поэтому мой совет - ездий по правилам- ведь ты не один на дорогах.
В принципе скорость можно иногда превысить, но не более чем на 20.
Фрое Остерн!
NEW 06.04.07 10:35
в ответ 01715115824 06.04.07 09:41
Криминал-это нарушение Закона.
Закон нарушают все-так или иначе.Перебегая улицу на красный свет в 2 часа ночи при полном отсутствии движения,или развлекаясь стрельбой по прохожим из АК-47...
Для меня понятие >криминал> не существует.Есть понятие >грех>.Не библейское.
В двух словах это причинение вреда КОНКРЕТНОМУ человеку.Вот и вся сказка.
Закон нарушают все-так или иначе.Перебегая улицу на красный свет в 2 часа ночи при полном отсутствии движения,или развлекаясь стрельбой по прохожим из АК-47...
Для меня понятие >криминал> не существует.Есть понятие >грех>.Не библейское.
В двух словах это причинение вреда КОНКРЕТНОМУ человеку.Вот и вся сказка.