Вход на сайт
Паромом до Финляндии через Россию в Казахстан
19.03.07 15:21
Последний раз изменено 19.03.07 15:23 (oder so was)
Кто нибуть недавно так ездил, на пароме до Финляндии, потом через Россию в КЗ. на немцких номерах. Сегодня знакомый сказал мне , что при въезде в Россию надо заплатить залог 1500 евро. На обратном пути отдадут. Так ли это???? Номера немецкие, машина останется в КЗ.
NEW 21.03.07 19:03
Какая разница каким путём ты едишь. Если ты на намецких номерах то ни о каком залоге речи и быть не может. 000, меня поражают эти ЗНАКОМЫЕ каторые дальше лидла неездиют а всё тудаже, ХУже баб. Ты взрослый человек сам головой подумай и знакомому так же скажи. Сколько туристов мотаются и что все они залоги оставляют?
NEW 21.03.07 22:07
в ответ oder so was 19.03.07 15:21
Насч╦т залога твой знакомый ошибается.Если ехать через Беларуссию то придется заплатить около 1000 евро.
Причем!!! НЕВАЖНО на каких номерах ты едешь.Почему ты хочешь ехать именно на немецких номерах?
Сейчас гараздо проще заплатить залог и гнать машину на красных номерах(перегоночных), чем ехать с нашими.
Мой отец около месяца назад уганял машину в Россию, в Тюмень, на красных номерах,
проблем обсалютно никаких, не считая проверки на границе в Финляндии.
Паромом до Финляндии потом своим ходом до Тюмени.
Причем!!! НЕВАЖНО на каких номерах ты едешь.Почему ты хочешь ехать именно на немецких номерах?
Сейчас гараздо проще заплатить залог и гнать машину на красных номерах(перегоночных), чем ехать с нашими.
Мой отец около месяца назад уганял машину в Россию, в Тюмень, на красных номерах,
проблем обсалютно никаких, не считая проверки на границе в Финляндии.
Паромом до Финляндии потом своим ходом до Тюмени.
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/O000OO00.png
NEW 23.03.07 15:58
давно. вс╦ уже поменялось.
что и следовало доказать. парень то на немецких номерах пр╦т. Поэтому ни залогов ни очередей не будет. Будет головняк с растаможкой, на месте.
в ответ erik5354 23.03.07 12:06
В ответ на:
я ехал летом 2004
я ехал летом 2004
давно. вс╦ уже поменялось.
В ответ на:
немцев фиников и датчан пропускали без всякого залога
немцев фиников и датчан пропускали без всякого залога
что и следовало доказать. парень то на немецких номерах пр╦т. Поэтому ни залогов ни очередей не будет. Будет головняк с растаможкой, на месте.