Вход на сайт
Dacia Logan Kombi
NEW 13.03.07 11:39
во блин таксисты тупые то............. не ценят............ в Гамбурге и то в такси мазду используют
в ответ new_Monja 13.03.07 00:33
В ответ на:
Весь мир ценит японские машины, в частности Тоёту. Её можно без проблем использовать в любом уголке мира, она надёжна и ремонтнопригодна.
Весь мир ценит японские машины, в частности Тоёту. Её можно без проблем использовать в любом уголке мира, она надёжна и ремонтнопригодна.
во блин таксисты тупые то............. не ценят............ в Гамбурге и то в такси мазду используют

NEW 13.03.07 11:44
в ответ Altwad 13.03.07 11:39
Авенсисы тоже есть, просто Мазда перед выпуском 6 здорово скинула цены на дизельные 626 комби - готовые такси , они стоили меньше 20000. Так что, зря юморишь. Японцы проспали тренд на дизеля, поетому машины появились недавно.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 13.03.07 13:24
в ответ jekapar02 13.03.07 12:36
NEW 13.03.07 13:48
в ответ Ace Ventura 13.03.07 13:24
АблАжалси Мерц: http://forum.gute-fahrt.de/showthread.php?t=5806
Егаль, аффтар понял, что не везде опеля с мигалками ездют.

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 13.03.07 19:03
То что Опеля перестали гнить ещё ничего не значит
Единственный престойный Опель и то пока только на первый взгляд это новый Opel GT
http://www.autostrassenverkehr.de/test/fahrberichte/hxcms_article_501680_15153.h...
и тот в Америке делают
В ответ на:
прогресс не стоит на месте. опель делает пристойные машинки.
прогресс не стоит на месте. опель делает пристойные машинки.
То что Опеля перестали гнить ещё ничего не значит

Единственный престойный Опель и то пока только на первый взгляд это новый Opel GT
http://www.autostrassenverkehr.de/test/fahrberichte/hxcms_article_501680_15153.h...
и тот в Америке делают
"ВНЕДОРОЖНИК" -это автомобиль, который застрянет там, куда другой не заедет!
NEW 13.03.07 22:32
в ответ Eisbärchen 12.03.07 11:09
А мне тоже понравилось. Ну и пусть собирают в Румынии, делал-то Рено!
Ну дёшево, зато не плохо. Да и наверное надёжно. За эти деньги примочек которые ломаютца там просто нет. А сломатса любая машина может. У меня друзя и с мерседесами и с Вольво мыкаются.
А вот с Опелем, кстати, проблем нет не у кого и у меня небыло когда он у меня был.
Ну дёшево, зато не плохо. Да и наверное надёжно. За эти деньги примочек которые ломаютца там просто нет. А сломатса любая машина может. У меня друзя и с мерседесами и с Вольво мыкаются.
А вот с Опелем, кстати, проблем нет не у кого и у меня небыло когда он у меня был.
NEW 13.04.07 09:35
в ответ new_Monja 13.03.07 00:33
Случайно наткнулась на тему и в очередной раз очень удивлена.

Не хочу ничего комментировать - народ уже тебе многое сказал.
Расскажу из семейного опыта. Когда муж взял на фирму 3-х летку Тайоту Камри (повелся на рекламу), то поначалу вроде ничего, а потом он быстренько решил от нее избавиться. Что-то там со стойками, ходовой, катализатором и т.п. - я особо не вдавалась в подробности, но машина вдруг резко начала сыпаться.
Я так думаю, что от хорошего обычно не избавляются.
Постскриптум: А на разных немцах дома катаемся уже почти 15 лет и довольны.
И еще, мне просто интересно - какое у тебя самого авто?????????

В ответ на:
Не ценит весь мир немецкии машины. Весь мир ценит японские машины, в частности То╦ту.
Не ценит весь мир немецкии машины. Весь мир ценит японские машины, в частности То╦ту.
Не хочу ничего комментировать - народ уже тебе многое сказал.
Расскажу из семейного опыта. Когда муж взял на фирму 3-х летку Тайоту Камри (повелся на рекламу), то поначалу вроде ничего, а потом он быстренько решил от нее избавиться. Что-то там со стойками, ходовой, катализатором и т.п. - я особо не вдавалась в подробности, но машина вдруг резко начала сыпаться.
Я так думаю, что от хорошего обычно не избавляются.
Постскриптум: А на разных немцах дома катаемся уже почти 15 лет и довольны.
И еще, мне просто интересно - какое у тебя самого авто?????????