Login
Проблема с веркштатом
NEW 02.03.07 15:48
У моей подруги возникла след. проблема. Попросила меня опубликовать сообщение с надеждой на совет.
Возникла следующая ситуация:
Машина, VW Golf 3, 1997 года, автоматик. В мае заметила, что в моторном отсеке, где öldichtung от автоматики, подтекает масло. (там есть 4 ячейки и одна была полной маслом). Из за этого поехала в веркштат, где он Damfdrücker -ом почистил все масляные места и посыпал специальным порошком. Эту процедуру делала каждые 2 недели пока он в октябре не предложил обследовать наличие масла во всей автоматической системе. Он поменял масло и фильтры в атоматике. (заплатила за вс╦ 400 евро) Я ездила снова до декабря, пока машина не стала д╦ргаться на светофоре. В конечном итоге, при выезде из гаража, она затряслась и заглохла. Позвонила опять же своему мастеру, который приехал и оттащил машину к себе на веркштат. 5 недель продержал и за это время он поменял Wandler и саму Getriebe отправил в крупный город на обследование. Потом вс╦ собрал(это стоило мне 1400 евро) , сделали пробуфарт, машина ехала хорошо. 3 недели проездила , после 600 км опять появились теже самые проблемы, что и раньше: д╦ргнулась и заглохла. Опять он приехал, забрал и через 3 недели сказал, что надо менять Getriebe и это будет стоить 2000 евро. Вс╦ это время, когда машина была на ремонте, я ездила на машине, которую мне дал сам мастер. И заплатила за не╦ 260 евро. Теперь вопрос: что делать? прав ли мастер, что мне нужно ещ╦ дополнительно платить за ремонт? Стоит ли? Была ли вообще потребность заглядывать в автоматику? Я в полной растерянности..некому подсказать..живу сама, как себя держать дальше...Помогите советом
Возникла следующая ситуация:
Машина, VW Golf 3, 1997 года, автоматик. В мае заметила, что в моторном отсеке, где öldichtung от автоматики, подтекает масло. (там есть 4 ячейки и одна была полной маслом). Из за этого поехала в веркштат, где он Damfdrücker -ом почистил все масляные места и посыпал специальным порошком. Эту процедуру делала каждые 2 недели пока он в октябре не предложил обследовать наличие масла во всей автоматической системе. Он поменял масло и фильтры в атоматике. (заплатила за вс╦ 400 евро) Я ездила снова до декабря, пока машина не стала д╦ргаться на светофоре. В конечном итоге, при выезде из гаража, она затряслась и заглохла. Позвонила опять же своему мастеру, который приехал и оттащил машину к себе на веркштат. 5 недель продержал и за это время он поменял Wandler и саму Getriebe отправил в крупный город на обследование. Потом вс╦ собрал(это стоило мне 1400 евро) , сделали пробуфарт, машина ехала хорошо. 3 недели проездила , после 600 км опять появились теже самые проблемы, что и раньше: д╦ргнулась и заглохла. Опять он приехал, забрал и через 3 недели сказал, что надо менять Getriebe и это будет стоить 2000 евро. Вс╦ это время, когда машина была на ремонте, я ездила на машине, которую мне дал сам мастер. И заплатила за не╦ 260 евро. Теперь вопрос: что делать? прав ли мастер, что мне нужно ещ╦ дополнительно платить за ремонт? Стоит ли? Была ли вообще потребность заглядывать в автоматику? Я в полной растерянности..некому подсказать..живу сама, как себя держать дальше...Помогите советом
NEW 02.03.07 16:01
in Antwort Galina1949 02.03.07 15:48, Zuletzt geändert 02.03.07 16:05 (BooHaa)
1400+400+260, смотри володя, инштандзетцунг твоего тотального.
автору. за такие деньги можно уже еще одного гольфа смело покупать. в принципе за 1500 евро я меняю полностью внутренности в автомате+200евро монтаж. сравниваем: мерседес Е 200 98 по материалу выходит 900евроб машина находится в личном пользовании.
Он поменял масло и фильтры в атоматике. (заплатила за всё 400 евро)
фильтр стоимостью 25 евро + дорогущая синтетика в коробку 50евро, остальное гарантия? котороая иссякла по истечении 600 км.
автору. за такие деньги можно уже еще одного гольфа смело покупать. в принципе за 1500 евро я меняю полностью внутренности в автомате+200евро монтаж. сравниваем: мерседес Е 200 98 по материалу выходит 900евроб машина находится в личном пользовании.
Он поменял масло и фильтры в атоматике. (заплатила за всё 400 евро)
фильтр стоимостью 25 евро + дорогущая синтетика в коробку 50евро, остальное гарантия? котороая иссякла по истечении 600 км.
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 02.03.07 16:32
in Antwort Galina1949 02.03.07 15:48
NEW 02.03.07 16:50
in Antwort -Archimed- 02.03.07 16:32
Тут похоже проблема не с веркштатом, а с соображаловкой у вашей подруги
Так это ещ╦ не финиш...в понедельник она сдела термин у адвоката...будет добиваться правды..
Короче, что ей сказать то? Пусть оставляет машину у мастера и забудет вс╦ , как плохой сон? Машину ведь не продать, ездить не сможет..работу теряет...
Так это ещ╦ не финиш...в понедельник она сдела термин у адвоката...будет добиваться правды..
Короче, что ей сказать то? Пусть оставляет машину у мастера и забудет вс╦ , как плохой сон? Машину ведь не продать, ездить не сможет..работу теряет...
NEW 02.03.07 17:01
in Antwort Galina1949 02.03.07 15:48
Меньше, чем за год 2 раза (или 3?) Getriebe у Гольфа укокошить? Разве только ногу со сцепления совсем не убирать...
Может, действительно, не в коробке дело?
[крас]Оптимизм - это недостаток информации.[/крас]
NEW 02.03.07 17:12
вай вай какой дэвушка,только он Getriebe бил не ручной.
in Antwort amita 02.03.07 17:01
В ответ на:
Разве только ногу со сцепления совсем не убирать...
Разве только ногу со сцепления совсем не убирать...
вай вай какой дэвушка,только он Getriebe бил не ручной.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 02.03.07 17:27
in Antwort alex_7777 02.03.07 17:12
Оops... Беру все взад!

(Ich bin Querleser, bitte um Enschuldigung... Sonst sehr hilfreich, aber manchmal ist es doch ganz schön doof...)
(Ich bin Querleser, bitte um Enschuldigung... Sonst sehr hilfreich, aber manchmal ist es doch ganz schön doof...)
NEW 02.03.07 17:28
По- моему тут уже и рехтсанвалт не поможет, в итоге и он на ней поживится.
Все работы, я так понимаю делались с е╦ согласия и заверены е╦ подписью.
И ещ╦ как я понял у не╦ заглох мотор, если это из-за того, что заклинила коробка передач, то тогда ремонт можно выбить за сч╦т мастерской, но опять только оплату работы, а не запчастей, которые в основном и делают цену., да и мастерская тоже кормится на разнице цен за запчасти в пределах от 20 до 35%. Я обычно покупаю сам запчасти в магазине и отдаю их для замены, в замен сломаных.
Ей можно только посоветовать найти независимого человека, который разбирается в мащинах больше чем она и в начале консультироваться у него, а не сдавать машину в первую попавшеюся мастерскую.
in Antwort Galina1949 02.03.07 16:50
По- моему тут уже и рехтсанвалт не поможет, в итоге и он на ней поживится.
Все работы, я так понимаю делались с е╦ согласия и заверены е╦ подписью.
И ещ╦ как я понял у не╦ заглох мотор, если это из-за того, что заклинила коробка передач, то тогда ремонт можно выбить за сч╦т мастерской, но опять только оплату работы, а не запчастей, которые в основном и делают цену., да и мастерская тоже кормится на разнице цен за запчасти в пределах от 20 до 35%. Я обычно покупаю сам запчасти в магазине и отдаю их для замены, в замен сломаных.
Ей можно только посоветовать найти независимого человека, который разбирается в мащинах больше чем она и в начале консультироваться у него, а не сдавать машину в первую попавшеюся мастерскую.
NEW 02.03.07 17:30
in Antwort alex_7777 02.03.07 17:12
NEW 02.03.07 17:32
in Antwort amita 02.03.07 17:27
02.03.07 17:34
in Antwort burlakoff 02.03.07 17:32
NEW 02.03.07 17:39
in Antwort amita 02.03.07 17:34
Весьма странный ответ.. как в принципе все Ваши постинги... Но клоунам мы всегда рады, несмотря на то, что на данном форуме их довольно много...
NEW 02.03.07 17:44
Ну что вы говорите, сама галантность....
А вот это пришло мне на днях лично:
И еще мугога, обещал приехать и убить лично из огнестрельного оружия, намекал что в своём Таджикистане убил и закопал не менее 10ти человек...
in Antwort burlakoff 02.03.07 17:32, Zuletzt geändert 02.03.07 17:46 (Ace Ventura)
В ответ на:
Прошу прощения, не могли бы Вы уточнить..?
Прошу прощения, не могли бы Вы уточнить..?
Ну что вы говорите, сама галантность....
А вот это пришло мне на днях лично:
В ответ на:
burlakoff (01/03/07 12:48 ) Re:
Слышь клоун, а я тебя узнал.. Что,ник типа: "иванушки интернейшэнэл" не прижился..? Что не говори, а всё же виртуал - классная штука! Новый ник - новая жизнь! Всё равно что попу порвали, а ты её зашил - и вновь мужик! Молодец!
P.S. ..а Женщин ебать всё же приятней и интересней, чем бензин ослиной мочой разбавлять.. Вредные они.. пары бензина.. да и моча.. пахнет наверно не очень..? Или ты привык..? иванушка
burlakoff (01/03/07 12:48 ) Re:
Слышь клоун, а я тебя узнал.. Что,ник типа: "иванушки интернейшэнэл" не прижился..? Что не говори, а всё же виртуал - классная штука! Новый ник - новая жизнь! Всё равно что попу порвали, а ты её зашил - и вновь мужик! Молодец!
P.S. ..а Женщин ебать всё же приятней и интересней, чем бензин ослиной мочой разбавлять.. Вредные они.. пары бензина.. да и моча.. пахнет наверно не очень..? Или ты привык..? иванушка
И еще мугога, обещал приехать и убить лично из огнестрельного оружия, намекал что в своём Таджикистане убил и закопал не менее 10ти человек...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 02.03.07 17:52
in Antwort Ace Ventura 02.03.07 17:44, Zuletzt geändert 02.03.07 18:06 (Baнька.)
Похоже захворал мальчонка, то.......Совсем плохой стал.....Не узнаёт уже никого..........
С удовольствием за рулём.....
NEW 02.03.07 17:52
in Antwort burlakoff 02.03.07 17:39
Какой вопрос, такой и ответ. И засунь свою радость, where it fits.
NEW 02.03.07 18:01
in Antwort Ace Ventura 02.03.07 17:44
Ребята, а когда научимся читать правила?
На форумах запрещается:
употреблять нецензурные и оскорбительные выражения;
....
публиковать информацию личного характера о пользователях сайта или выдержки из личной переписки с ними без их предварительного согласия;
..... http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#rules
Не хочется, чтобы форум превратился в отстой.
На первый раз просто предупрежу, но...
Поверьте, постараюсь в дальнейшем проследить, но тогда уж не обессудьте.
На форумах запрещается:
употреблять нецензурные и оскорбительные выражения;
....
публиковать информацию личного характера о пользователях сайта или выдержки из личной переписки с ними без их предварительного согласия;
..... http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#rules
Не хочется, чтобы форум превратился в отстой.
На первый раз просто предупрежу, но...
Поверьте, постараюсь в дальнейшем проследить, но тогда уж не обессудьте.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 02.03.07 18:14
надо бы сделать поправку в правилах: "Данные правила не распространяются на Женщин, Женственных мужчин и лиц обладающих женской логикой...
P.S. Прошу прощения Модератора за флуд, но дефчёнки достали.. лают лают... из подполья...
in Antwort Bastler 02.03.07 18:01
В ответ на:
публиковать информацию личного характера о пользователях сайта или выдержки из личной переписки с ними
публиковать информацию личного характера о пользователях сайта или выдержки из личной переписки с ними
надо бы сделать поправку в правилах: "Данные правила не распространяются на Женщин, Женственных мужчин и лиц обладающих женской логикой...
P.S. Прошу прощения Модератора за флуд, но дефчёнки достали.. лают лают... из подполья...
NEW 02.03.07 20:39
in Antwort burlakoff 02.03.07 18:14
Не перекладывай с больной головы на здоровую, пожалуйста. Девченки высказались по теме и попросили прощения за собственную невнимательность. А ты треп развел.
NEW 02.03.07 20:50
in Antwort amita 02.03.07 20:39