Вход на сайт
МПУ - или Идеотентест в Германии
NEW 23.02.07 23:01
в ответ путник1 23.02.07 22:53
Прошу прощения, я не хотела вас обидеть.
Может женщинам не дюже мужчинам цветы дарить, но я зделаю изключение 
donar-project@msn.com

donar-project@msn.com
Es geschieht nichts einfach so!
NEW 23.02.07 23:07
в ответ gendy 23.02.07 22:58
можно вас спросить - какое вы имеете отношение к МПУ?, господин gendy. 
donar-project@msn.com

donar-project@msn.com
NEW 23.02.07 23:10
Не многовато грамматических ошибок для психолога?
Мадам, не насилуйте пожалуйста мозг...
Встречный вопрос, а какое отношение имеете вы к нему?
В ответ на:
эакуляции
эакуляции
В ответ на:
делитантностю
делитантностю
В ответ на:
ресигнируют
ресигнируют
В ответ на:
возпользоваться
возпользоваться
Не многовато грамматических ошибок для психолога?
Мадам, не насилуйте пожалуйста мозг...
В ответ на:
можно вас спросить - какое вы имеете отношение к МПУ?,
можно вас спросить - какое вы имеете отношение к МПУ?,
Встречный вопрос, а какое отношение имеете вы к нему?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

23.02.07 23:11
в ответ donar 23.02.07 23:01
Да причём тут это. Вы просто молоды во всём и не прошли простейший тэст.
Вас разве не учили, что кантингент с каторым вам придётся работать ох как не прост.
Цветы принимаются, если вы распологаете свободным времянем был бы рад принять лично. Я ваш клиент.
Вас разве не учили, что кантингент с каторым вам придётся работать ох как не прост.
Цветы принимаются, если вы распологаете свободным времянем был бы рад принять лично. Я ваш клиент.
NEW 23.02.07 23:17
в ответ Ace Ventura 23.02.07 23:10
Мне хватает моих знаний русского, который я пытаюсь не забыть с шести лет, что-бы спросить вас - вы считаете ваш мозг и вы это две раздные вещи?
donar-project@msn.com
donar-project@msn.com
NEW 23.02.07 23:26
в ответ donar 23.02.07 23:17
ближе к телу, как говорится.
Мадам или Мсье (я так и не понял), так какое Вы отношение имеете к МПУ и какую неоценимую помощь Вам оказали русско-говорящие психологи из Гамбурга... или Вы им?
можно поподробнее, и желательно без словесного поноса. конкретика интересует.
Мадам или Мсье (я так и не понял), так какое Вы отношение имеете к МПУ и какую неоценимую помощь Вам оказали русско-говорящие психологи из Гамбурга... или Вы им?
можно поподробнее, и желательно без словесного поноса. конкретика интересует.
NEW 23.02.07 23:37
в ответ yury1976 23.02.07 23:26
вс╦, биг босы подкатили..., теперь прид╦ться побольше калибр брать , или это имедж не позволяет человеком быть?
donar-project@msn.com
donar-project@msn.com
NEW 23.02.07 23:59
в ответ Lamborgini 23.02.07 23:42
Ok, habe auch langsam die schnauze voll.., übrigens, ich heiße Anna und bin eine Diplom-Psychologin, wollte hier am Anfang nur über das Thema "MPU" mit einem russischsprachigen Menschen quatschen, aber Ihr habt mich mit Ihren vorbeischießenden Kommentaren einfach inspiriert den ganzen Abend zu vergeuden. Wenn jemand wirklich Hilfe braucht um eine MPU zu machen, da ich bei MPU-Stelle Hamburg tätig bin, werde bereit sein Ihnen wertvolle Tipps zu geben. Schreibt mir einfach an: donar-project@msn.com , wie man sieht ich spräche auch Russisch.
NEW 24.02.07 01:28
Усомнюсь хотябы в том, что вы русскоговорящий психолог. Это только орфография, про пунктуацию молчу.
в ответ donar 23.02.07 21:14
В ответ на:
я предпологала найти собеседников, а нашла ценичьных фриков, которые даже не по теме и без малейшего понятия в форумы лезут. И всё для того что-бы компенсировать свою безполезность и импотентность в обществе.
я предпологала найти собеседников, а нашла ценичьных фриков, которые даже не по теме и без малейшего понятия в форумы лезут. И всё для того что-бы компенсировать свою безполезность и импотентность в обществе.
Усомнюсь хотябы в том, что вы русскоговорящий психолог. Это только орфография, про пунктуацию молчу.