Вход на сайт
водительские права
25.01.07 19:01
катируеться водительские права в Германии, я из Казахстана
NEW 28.01.07 23:01
в ответ Lamborgini 27.01.07 20:08
У меня почти такая же проблема. Дело в том что я приехала из Узбекистана, в Германии я 5 месяцев уже. Знаю что нужно уже что то делать в отношении вод. прав. Только вот еще то, что я сейчас на 8 месяце беременности, разрешат ли мне сдавать какие-либо тесты (например Ауген.тест) думаю что нет. Меня интересует вот что, во время какого срока я еще имею право поменять права на немецкие? Вы вроде писали в течении 3 лет?, а где читала что в течении 1 года, и еще слышала от знакомых что в течении первых пол года мне и нужно успеть сдать теорический экзамен и экзамен по вождению, а теорические лекции мне посешать не надо (так намного меньше денег выходит).И еще куда
мне нужно ходить и обращаться по вопросам обмена водительских прав?. Поправте меня если ошибаюсь и помогите советом. Спасибо заранее.
http://line.mamka.ru/baby/line.php/an09/59b/cceee5ecf320f1eeebedfbf8eaf3/993300/140207/line.gif
NEW 28.01.07 23:17
в ответ Julia2007 28.01.07 23:01
Сначало спокойно родите своего малыша. Потом отдохните ,а когда набер╦тесь сил, то можно и водит.удостоверением заняться. Сначало в авто школу запишитесь. Потом поставите антраг на разрешение перездачи вроде в Zulassungsstelle. ( а тем временем пока будете ждать,- учить теорию т.е билеты на любом языке)И когда прид╦т разрешение на перездачу тогда и будете здавать теорию и брать часы вождения , а уж потом и экзамен по вождению. А сейчас посвятите себя своему маленькому.УДАЧИ!!!!
NEW 28.01.07 23:21
правильный ответ
чушь, в течении тр╦х лет
полуправда - посещать не надо, но большой экономии не получится
плата за теорию входит в грундгебюр школы. если договоритесь чтобы взяли меньше т.к. вы занятия не посещаете - будет дешевле
а не договоритесь, то нет
в ответ Julia2007 28.01.07 23:01
В ответ на:
в течении 3 лет
в течении 3 лет
правильный ответ
В ответ на:
еще слышала от знакомых что в течении первых пол года мне и нужно успеть сдать теорический экзамен и экзамен по вождению
еще слышала от знакомых что в течении первых пол года мне и нужно успеть сдать теорический экзамен и экзамен по вождению
чушь, в течении тр╦х лет
В ответ на:
теорические лекции мне посешать не надо (так намного меньше денег выходит).
теорические лекции мне посешать не надо (так намного меньше денег выходит).
полуправда - посещать не надо, но большой экономии не получится
плата за теорию входит в грундгебюр школы. если договоритесь чтобы взяли меньше т.к. вы занятия не посещаете - будет дешевле
а не договоритесь, то нет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 29.01.07 00:23
Девушка !!! Здесь в германии понятие как стаж практически не существует. Если например у вас открыта категория на автобус то значить вы и ездить умеете и в основном работодатели не спрашивают сколько лет ты ездил на автобусе до этого . здесь другая система обучения не так как в россии или казахстане. У меня мой дядька работает на маршрутном автобусе обучался от самой фирмы 3 месяца . зарплата примерно 2000 - 2500 тыс. в месяц нетто. Работу найти сложно но можно. Удачи
в ответ Tat`yana 25.01.07 19:26
В ответ на:
учиться там занова и стаж не будет считаться
учиться там занова и стаж не будет считаться
Девушка !!! Здесь в германии понятие как стаж практически не существует. Если например у вас открыта категория на автобус то значить вы и ездить умеете и в основном работодатели не спрашивают сколько лет ты ездил на автобусе до этого . здесь другая система обучения не так как в россии или казахстане. У меня мой дядька работает на маршрутном автобусе обучался от самой фирмы 3 месяца . зарплата примерно 2000 - 2500 тыс. в месяц нетто. Работу найти сложно но можно. Удачи
NEW 30.01.07 12:03
Девушка вам что копию абрехнунга прицепить???? Да зарплата от 2000 до 2500 нетто это зависит сколько часов в месяц накатал. А брутто соответственно 3000- 3500.
в ответ Airiss 30.01.07 11:16
В ответ на:
не верится. Зачем тогда народ годами в уни парится... пошел на 3 месяца на курсы водителей и получай себе 2000 уе
не верится. Зачем тогда народ годами в уни парится... пошел на 3 месяца на курсы водителей и получай себе 2000 уе
Девушка вам что копию абрехнунга прицепить???? Да зарплата от 2000 до 2500 нетто это зависит сколько часов в месяц накатал. А брутто соответственно 3000- 3500.
NEW 30.01.07 12:15
У меня дядька обучался от самой фирмы 3 месяца
потом сразу его взяли на постояную работу Фирма называется Rheinbus в дюссельдорфе. Правда обучался он 7 лет назад сейчас не знаю берут там на обучение или нет.
в ответ Lamborgini 30.01.07 12:04
В ответ на:
найти работу с 3-х месячной школой невозможно
найти работу с 3-х месячной школой невозможно
У меня дядька обучался от самой фирмы 3 месяца
NEW 30.01.07 12:25
в ответ Tat`yana 30.01.07 11:48
легко найти работу водителем???
Без проблем но вот только зависит где вы будите жить.В районе Касселя трудно,а в районе Франкфурта без проблем.И язык это не главное в профессии водителя,я начинал работать по русским правам и ездил с женой так как в немецком и в картах был (0)и после менял фирмы как перчатки не зная языка но уже научившись читать карты и когда что то надо то тебе будут звонить русские которых в каждых фирмах не меренно.Шефу важно что бы ты ездить мог,а язык до лампочки,я и по сей день не знаю языка и не очень расстраиваюсь,хотя 7 лет отработал водителем минимум меняя фирму раз в год.
Без проблем но вот только зависит где вы будите жить.В районе Касселя трудно,а в районе Франкфурта без проблем.И язык это не главное в профессии водителя,я начинал работать по русским правам и ездил с женой так как в немецком и в картах был (0)и после менял фирмы как перчатки не зная языка но уже научившись читать карты и когда что то надо то тебе будут звонить русские которых в каждых фирмах не меренно.Шефу важно что бы ты ездить мог,а язык до лампочки,я и по сей день не знаю языка и не очень расстраиваюсь,хотя 7 лет отработал водителем минимум меняя фирму раз в год.