Вход на сайт
Navigation für LKW
NEW 16.01.07 19:46
Хочу купить навиатор ,чтобы был кабель для подзарядки 12/24 вольт и запрещающие знаки для грузовых обходил,очень надо для
работы.
работы.
NEW 16.01.07 21:34
в ответ Vladi_4 16.01.07 19:46
есть такие. стоят раза в полтора - два дороже простых. Гарантии 100% нет, что не заведет под мост или под знак.
проще на простом ездить, и смотреть, что вокруг творится. не туда - выворачиваешь и едешь в обход, благо нави пересчитывает...
проще на простом ездить, и смотреть, что вокруг творится. не туда - выворачиваешь и едешь в обход, благо нави пересчитывает...
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 17.01.07 12:21
в ответ alex_7777 17.01.07 12:10
Алло, кто здесь? Ты меня понимаешь?
-А зачем покупать когда в и-нете есть на халяву
-Попробуй найти в инете truck navigator?
-Map&Guide 12 ету?без проблем
-Map&Guide TRUCK NAVIGATOR
-ета варсия для приват использывания,Map&Guide 12 для для фирм и стоит очень хорошие деньги.
Я знаю что такое Map&Guide Professional 12 и знаю столько стоит лицензия для фирмы. Я НЕ ПРО НЕЕ ГОВОРЮ (уже в 4-ый раз не про нее говорю)
-А зачем покупать когда в и-нете есть на халяву
-Попробуй найти в инете truck navigator?
-Map&Guide 12 ету?без проблем
-Map&Guide TRUCK NAVIGATOR
-ета варсия для приват использывания,Map&Guide 12 для для фирм и стоит очень хорошие деньги.
Я знаю что такое Map&Guide Professional 12 и знаю столько стоит лицензия для фирмы. Я НЕ ПРО НЕЕ ГОВОРЮ (уже в 4-ый раз не про нее говорю)
NEW 17.01.07 12:32
в ответ stulle 17.01.07 12:21
Map&Guide
Как то я встречал цены на эту программу было это года три назад и скажу я что я офанарел
цена была от 2500 евриков и до 9 или 11 штук уже не помню,а в то время у меня была за 4500 штук и е╦ мне сделал сосед на халяву,которую стянул с и-нета,так что нет ни чего не возможного и там ты найд╦ш вс╦ что хочеш и вс╦ что связанно с компами
Как то я встречал цены на эту программу было это года три назад и скажу я что я офанарел