Вход на сайт

Пожалуйста подскажите хочу купить дорогое авто в Г
			NEW 13.01.07 21:55 

в ответ  otto diesel 13.01.07 20:11

Пожалуй время скручивания никогда не пройдет,как только машина у перекупщика,так в год 5-10 тыс проезжает,а на фото видно даже, как мучали е╦ бедную не одну сотьню тысяч км.Давайте лучше поищем методы,чтобы не купить такую машину,а если купишь,то как выйти из этого ляпсуса. 

13.01.07 22:17 

в ответ  путник1 13.01.07 22:03

И в больших специализированных автохаузах тоже "кота в мешке" можно купить,уверенности в правильном пробеге нет и правильно поднят вопрос где уверенно можно купить машину,я понимаю что на гравийных площадках продают что-попало,но и на асфальтированных больших- вам тоже впарят, пожимая руку.Я знаю только один случай,где за чудачества с километражом шефа БМВ автохауза слегка подергали за яй..а.А уголовная ответственность-это мираж.Купить можно правильно только ту машину,которую ты знаешь с "детства"(родственники,хорошие знакомые),а так,как повез╦т!(новые не в счет)

NEW 13.01.07 22:54 

в ответ  кукан 13.01.07 22:17

. 
Да уж какой тут мираж, если тебе год два карцера грозит ни один раз подумаешь - скручивать или нет. К тому же здесь законы соблюдаются, какими бы они не были.
	В ответ на:
А уголовная ответственность-это мираж
А уголовная ответственность-это мираж
Да уж какой тут мираж, если тебе год два карцера грозит ни один раз подумаешь - скручивать или нет. К тому же здесь законы соблюдаются, какими бы они не были.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
			NEW 13.01.07 23:11 

в ответ  otto diesel 13.01.07 22:54

Есть возражения. Кем соблюдаются здесь законы? Смотри глубже. ЗАКОН рождается только для того что б его нарушали, небыло бы нарушений небыло бы и законов.
Темболие здесь где все законы как пластелин, что б сесть на 2 года знаешь как стараться надо.
	Темболие здесь где все законы как пластелин, что б сесть на 2 года знаешь как стараться надо.
			NEW 13.01.07 23:16 

в ответ  otto diesel 13.01.07 22:54

Уважаемый otto diezel как было бы прекрасно,если бы соблюдали все законы и боялись карцера все бюргеры и не только бюргеры! Посмотрите в интернете ауто,и Вы уверены,что хотябы 90% из них с правильными показаниями спидометра?Я бы был уверен на 100%,только в одном случае: первые руки,и в кауффертраге напишет истинный пробег такой-то.

NEW 13.01.07 23:37 

в ответ  кукан 13.01.07 23:16

То что сматывают это правда, но уже не те масштабы, что раньше.
Кстати не заметили, куда подевались все Tachojustirung и Tachoservice? Этих объявлений больше нет в газетах, журналах и т.д.
Сматывать конечно и дальше будут (также как и воровать) , но это сейчас нелегально и как раз таки бюргеры много раз подумают прежде чем смотать (да ещ╦ и нужно найти кто это сделает
, т.к. 90 проц. спидометров дигитальные). 
	Кстати не заметили, куда подевались все Tachojustirung и Tachoservice? Этих объявлений больше нет в газетах, журналах и т.д.
Сматывать конечно и дальше будут (также как и воровать) , но это сейчас нелегально и как раз таки бюргеры много раз подумают прежде чем смотать (да ещ╦ и нужно найти кто это сделает
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
			NEW 13.01.07 23:42 

в ответ  procsimo 11.01.07 19:32

Послушайте procsimo,
не мучайтесь, выберите салон по приличней, выберите машину которая вам нравится и посмотрите на нее как смотрите на женшин. Не в обиду, но потаскуху от целки всегда отличить можно. Не всегда просто, но можно. Два простых совета: посмотрите на педальные накладки, они вам все расскажут о пробеге машины. Если сильно потет правый нижний уголок тормозной и газа - машина уже походила. Если при этом декларируют 20 тыс. - сами понимаете. Второе - попросите Шэк-хефт - книгу с записями о прохождении ТО. Этого достаточно. Да, возможно, и в Мерсовском салоне могут подкрутить пробег, но уж конкретного фуфла, поверьте, никто тулить вам не будет. Просто раззуйте глаза. Я покупал здесь уже 2 машины по вышеописаным критериям (даже не открывая капота) - оба раза в 10! Вся покупка занимала 30 мин. с оформлением документов.
	не мучайтесь, выберите салон по приличней, выберите машину которая вам нравится и посмотрите на нее как смотрите на женшин. Не в обиду, но потаскуху от целки всегда отличить можно. Не всегда просто, но можно. Два простых совета: посмотрите на педальные накладки, они вам все расскажут о пробеге машины. Если сильно потет правый нижний уголок тормозной и газа - машина уже походила. Если при этом декларируют 20 тыс. - сами понимаете. Второе - попросите Шэк-хефт - книгу с записями о прохождении ТО. Этого достаточно. Да, возможно, и в Мерсовском салоне могут подкрутить пробег, но уж конкретного фуфла, поверьте, никто тулить вам не будет. Просто раззуйте глаза. Я покупал здесь уже 2 машины по вышеописаным критериям (даже не открывая капота) - оба раза в 10! Вся покупка занимала 30 мин. с оформлением документов.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
			NEW 14.01.07 00:28 

в ответ  060606 14.01.07 00:15

Прикинь какие познания, потаскуху от целки всегда можно отлечить. А вот по каким таким пораметрам неуказал.
Хотя я и сам знаю. Мог бы так и сказать бери новое авто. Тойсть девочку с рождения, если ножками сама пошла да в садик, то всё, там ей обезательно карандаш в руки пападёт
.
	Хотя я и сам знаю. Мог бы так и сказать бери новое авто. Тойсть девочку с рождения, если ножками сама пошла да в садик, то всё, там ей обезательно карандаш в руки пападёт
			NEW 14.01.07 00:35 

в ответ  060606 14.01.07 00:23

Понятно. Наверное уже неделю непросыхаете. Так как волю разным путникам даёте.
Во!!! есть вапросец. Кто такие патриоты и как я к ним попал? Был вроде оседлый, тойсть коренной и на тебе только что заметил стал патриотом или это вроде тех прошедших времён, приготовление к растрелу.
	Во!!! есть вапросец. Кто такие патриоты и как я к ним попал? Был вроде оседлый, тойсть коренной и на тебе только что заметил стал патриотом или это вроде тех прошедших времён, приготовление к растрелу.
			NEW 14.01.07 07:03 

в ответ  путник1 14.01.07 00:07

Увы ,но при  хороших условиях можно из потаскухи зделать куклу ,кто небыл в тайланде советую побывать .Там сразу хрен поймешь ,только когда разденится , где мужик а где девушка, да еще красавица ,так и в нашем случае к сожелению .
	Как бы ни были велики силы, противостоящие тебе,самое главное - быть абсолютно к ним равнодушным.и   ДЕЛАТЬ СВОЕ ДЕЛО.
			NEW 14.01.07 07:22 

в ответ  procsimo 14.01.07 07:03

С патаскухи не надо делать куклу, она как таковой ею евляется. Прибыв в тайланд советую не заливать шар сойдя с трапа. Про ваш случай мне неизвестно, но по описанию кто то стал девушкой, очень конечно обидно что при таких делах никто не становиться мужчиной.