Login

Пожалуйста подскажите хочу купить дорогое авто в Г
			NEW 13.01.07 21:03 

in Antwort  yury1976 13.01.07 20:49

Это не самый идиальный вариант, на мой згляд идиальный это когда авто ещё неуспели здать на продажу, а в остольном согласен, но тут действительно ловить удачу надо.

NEW 13.01.07 21:55 

in Antwort  otto diesel 13.01.07 20:11

Пожалуй время скручивания никогда не пройдет,как только машина у перекупщика,так в год 5-10 тыс проезжает,а на фото видно даже, как мучали е╦ бедную не одну сотьню тысяч км.Давайте лучше поищем методы,чтобы не купить такую машину,а если купишь,то как выйти из этого ляпсуса. 

NEW 13.01.07 22:03 

in Antwort  кукан 13.01.07 21:55

Речь вобщем то шла о нормальных стоящих гешефтах, а не о тех где временный забор в 2 метра высотой.
Самый простой метод, её не покупать но уж если купил выход один другого просто быть неможет, это продать брату за бугор.
	Самый простой метод, её не покупать но уж если купил выход один другого просто быть неможет, это продать брату за бугор.
			 13.01.07 22:17 

in Antwort  путник1 13.01.07 22:03

И в больших специализированных автохаузах тоже "кота в мешке" можно купить,уверенности в правильном пробеге нет и правильно поднят вопрос где уверенно можно купить машину,я понимаю что на гравийных площадках продают что-попало,но и на асфальтированных больших- вам тоже впарят, пожимая руку.Я знаю только один случай,где за чудачества с километражом шефа БМВ автохауза слегка подергали за яй..а.А уголовная ответственность-это мираж.Купить можно правильно только ту машину,которую ты знаешь с "детства"(родственники,хорошие знакомые),а так,как повез╦т!(новые не в счет)

NEW 13.01.07 22:31 

in Antwort  кукан 13.01.07 22:17

У меня всё на оборот. Покупая авто сам прошу скинте малость. авто уходит за бугор и ты знаешь ещё ни кто не согласился 
Спору нет от всего незастрахаваться.
	Спору нет от всего незастрахаваться.
			NEW 13.01.07 22:54 

in Antwort  кукан 13.01.07 22:17

. 
Да уж какой тут мираж, если тебе год два карцера грозит ни один раз подумаешь - скручивать или нет. К тому же здесь законы соблюдаются, какими бы они не были.
	В ответ на:
А уголовная ответственность-это мираж
А уголовная ответственность-это мираж
Да уж какой тут мираж, если тебе год два карцера грозит ни один раз подумаешь - скручивать или нет. К тому же здесь законы соблюдаются, какими бы они не были.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
			NEW 13.01.07 23:11 

in Antwort  otto diesel 13.01.07 22:54

Есть возражения. Кем соблюдаются здесь законы? Смотри глубже. ЗАКОН рождается только для того что б его нарушали, небыло бы нарушений небыло бы и законов.
Темболие здесь где все законы как пластелин, что б сесть на 2 года знаешь как стараться надо.
	Темболие здесь где все законы как пластелин, что б сесть на 2 года знаешь как стараться надо.
			NEW 13.01.07 23:16 

in Antwort  otto diesel 13.01.07 22:54

Уважаемый otto diezel как было бы прекрасно,если бы соблюдали все законы и боялись карцера все бюргеры и не только бюргеры! Посмотрите в интернете ауто,и Вы уверены,что хотябы 90% из них с правильными показаниями спидометра?Я бы был уверен на 100%,только в одном случае: первые руки,и в кауффертраге напишет истинный пробег такой-то.

NEW 13.01.07 23:37 

in Antwort  кукан 13.01.07 23:16

То что сматывают это правда, но уже не те масштабы, что раньше.
Кстати не заметили, куда подевались все Tachojustirung и Tachoservice? Этих объявлений больше нет в газетах, журналах и т.д.
Сматывать конечно и дальше будут (также как и воровать) , но это сейчас нелегально и как раз таки бюргеры много раз подумают прежде чем смотать (да ещ╦ и нужно найти кто это сделает
, т.к. 90 проц. спидометров дигитальные). 
	Кстати не заметили, куда подевались все Tachojustirung и Tachoservice? Этих объявлений больше нет в газетах, журналах и т.д.
Сматывать конечно и дальше будут (также как и воровать) , но это сейчас нелегально и как раз таки бюргеры много раз подумают прежде чем смотать (да ещ╦ и нужно найти кто это сделает
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
			NEW 13.01.07 23:42 

in Antwort  procsimo 11.01.07 19:32

Послушайте procsimo,
не мучайтесь, выберите салон по приличней, выберите машину которая вам нравится и посмотрите на нее как смотрите на женшин. Не в обиду, но потаскуху от целки всегда отличить можно. Не всегда просто, но можно. Два простых совета: посмотрите на педальные накладки, они вам все расскажут о пробеге машины. Если сильно потет правый нижний уголок тормозной и газа - машина уже походила. Если при этом декларируют 20 тыс. - сами понимаете. Второе - попросите Шэк-хефт - книгу с записями о прохождении ТО. Этого достаточно. Да, возможно, и в Мерсовском салоне могут подкрутить пробег, но уж конкретного фуфла, поверьте, никто тулить вам не будет. Просто раззуйте глаза. Я покупал здесь уже 2 машины по вышеописаным критериям (даже не открывая капота) - оба раза в 10! Вся покупка занимала 30 мин. с оформлением документов.
	не мучайтесь, выберите салон по приличней, выберите машину которая вам нравится и посмотрите на нее как смотрите на женшин. Не в обиду, но потаскуху от целки всегда отличить можно. Не всегда просто, но можно. Два простых совета: посмотрите на педальные накладки, они вам все расскажут о пробеге машины. Если сильно потет правый нижний уголок тормозной и газа - машина уже походила. Если при этом декларируют 20 тыс. - сами понимаете. Второе - попросите Шэк-хефт - книгу с записями о прохождении ТО. Этого достаточно. Да, возможно, и в Мерсовском салоне могут подкрутить пробег, но уж конкретного фуфла, поверьте, никто тулить вам не будет. Просто раззуйте глаза. Я покупал здесь уже 2 машины по вышеописаным критериям (даже не открывая капота) - оба раза в 10! Вся покупка занимала 30 мин. с оформлением документов.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
			NEW 14.01.07 00:07 

in Antwort  Hlukhi 13.01.07 23:42

Забыл видемо написать что б ещё в пепильницу заглянул поле пидалей и убедился что она совершенно навая, а значит в авто некурили. Только пакажи мне немца каторый курит лёжа в постели но некурит в авто.

NEW 14.01.07 00:28 

in Antwort  060606 14.01.07 00:15

Прикинь какие познания, потаскуху от целки всегда можно отлечить. А вот по каким таким пораметрам неуказал.
Хотя я и сам знаю. Мог бы так и сказать бери новое авто. Тойсть девочку с рождения, если ножками сама пошла да в садик, то всё, там ей обезательно карандаш в руки пападёт
.
	Хотя я и сам знаю. Мог бы так и сказать бери новое авто. Тойсть девочку с рождения, если ножками сама пошла да в садик, то всё, там ей обезательно карандаш в руки пападёт
			NEW 14.01.07 00:34   
Так он накладки проверяет (не путать с прокладками
). Профи короче.

in Antwort  путник1 14.01.07 00:28

В ответ на:
А вот по каким таким пораметрам неуказал.
А вот по каким таким пораметрам неуказал.
Так он накладки проверяет (не путать с прокладками
			NEW 14.01.07 00:35 

in Antwort  060606 14.01.07 00:23

Понятно. Наверное уже неделю непросыхаете. Так как волю разным путникам даёте.
Во!!! есть вапросец. Кто такие патриоты и как я к ним попал? Был вроде оседлый, тойсть коренной и на тебе только что заметил стал патриотом или это вроде тех прошедших времён, приготовление к растрелу.
	Во!!! есть вапросец. Кто такие патриоты и как я к ним попал? Был вроде оседлый, тойсть коренной и на тебе только что заметил стал патриотом или это вроде тех прошедших времён, приготовление к растрелу.
			NEW 14.01.07 00:36 

in Antwort  otto diesel 14.01.07 00:34, Zuletzt geändert 14.01.07 00:38 (путник1)

NEW 14.01.07 07:03 

in Antwort  путник1 14.01.07 00:07

Увы ,но при  хороших условиях можно из потаскухи зделать куклу ,кто небыл в тайланде советую побывать .Там сразу хрен поймешь ,только когда разденится , где мужик а где девушка, да еще красавица ,так и в нашем случае к сожелению .
	Как бы ни были велики силы, противостоящие тебе,самое главное - быть абсолютно к ним равнодушным.и   ДЕЛАТЬ СВОЕ ДЕЛО.
			NEW 14.01.07 07:22 

in Antwort  procsimo 14.01.07 07:03

С патаскухи не надо делать куклу, она как таковой ею евляется. Прибыв в тайланд советую не заливать шар сойдя с трапа. Про ваш случай мне неизвестно, но по описанию кто то стал девушкой, очень конечно обидно что при таких делах никто не становиться мужчиной.