Login
Автооценка ?!
382
NEW 17.12.06 21:30
Добрый вечер всем! Кто знает где можно скачать(бесплатно конечно) программу оценки автомобилей ? И есть ли она на русском языке ? Спрашивал у одного хозяина автохауза, он сказал что она очень дорогая и естественно дать для копии отказал. 

NEW 17.12.06 22:24
in Antwort LvivRaven 17.12.06 21:51
Спасибо, но к сожалению это не то что требуется. Мне нужна программа подробной оценки , т.е. где спрашивается какой движок, цвет, коробка и т.д. и т.п. и даже какие сиденья имеет оцениваемое авто. Этой программой пользуются все автохаузы, вот и мне хочется узнать кое-что из этого.
NEW 17.12.06 22:43
in Antwort BASUKA 17.12.06 21:30, Zuletzt geändert 17.12.06 22:47 (schedewr)
давно правда не покупал в автохаусах ничего (скажем лет 5)но раньше всё было через оценочные книжки и некоторые ушлые(такое видел сам)тыкая пальцем в эту книгу показывал сколько машина стоит,но почемуто ткнуть в гот выпуска этой книги забывал
,а книга была прошлогодняя и конечно цена была завышена на год

NEW 17.12.06 22:54
Вс╦ есть здес, правда на немецком. http://www.autobudget.de/Дык словарь поди в инете найти можно.
Главное знать сколько стоила машина новая, высчитать процент износа машины дополнительных наворотов, вот тебе и реальная цена машины. Вс╦ будет зависить от правильности определения износа.
Есть ещ╦ в аутохасах рейтинг спроса по моделям, но это уже как мне кажется излишне.
in Antwort BASUKA 17.12.06 22:24
В ответ на:
Мне нужна программа подробной оценки , т.е. где спрашивается какой движок, цвет, коробка и т.д. и т.п. и даже какие сиденья имеет оцениваемое авто
Мне нужна программа подробной оценки , т.е. где спрашивается какой движок, цвет, коробка и т.д. и т.п. и даже какие сиденья имеет оцениваемое авто
Вс╦ есть здес, правда на немецком. http://www.autobudget.de/Дык словарь поди в инете найти можно.

Главное знать сколько стоила машина новая, высчитать процент износа машины дополнительных наворотов, вот тебе и реальная цена машины. Вс╦ будет зависить от правильности определения износа.
Есть ещ╦ в аутохасах рейтинг спроса по моделям, но это уже как мне кажется излишне.

NEW 18.12.06 01:06
in Antwort BASUKA 17.12.06 21:30, Zuletzt geändert 18.12.06 01:11 (benkendorf)
По моему самый лучший способ оценки - это найти совершенно идентичный с твоим авто в Автоскоуте или Мобиле.де.
Смотришь сколько стоит, ждёшь пару дней - стоит дальше, значит цена завышена...
А програмка с автохауза - это всего лишь программа, и настроение покупателя не передаёт.
Так-же важно место продажи, в Мюнхене или Берлине или Гамбурге продать легче, чем в Остфрисланд или в Заурланд...
Смотришь сколько стоит, ждёшь пару дней - стоит дальше, значит цена завышена...
А програмка с автохауза - это всего лишь программа, и настроение покупателя не передаёт.
Так-же важно место продажи, в Мюнхене или Берлине или Гамбурге продать легче, чем в Остфрисланд или в Заурланд...
NEW 18.12.06 01:23
in Antwort benkendorf 18.12.06 01:06
ну ни фига ты не прав!
как можно найти аутентичную машину в нете???
там что все зарапинки. сколы, затёртость сидений,руля, руки переключения и т.д. описаны!
потом берлин, мюнхен, гамбург я в гамбурге только пару раз купил, просто за копеечными вариантами ехать западло было, тоже про мюнхен(так тудыть ещё и пилить 6 часов), берлин не беру в расчёттам под россию весь рынок заточен(главное дёшего, и херово), в деревнях самый бест, ну и в рере конечно!
как можно найти аутентичную машину в нете???
там что все зарапинки. сколы, затёртость сидений,руля, руки переключения и т.д. описаны!
потом берлин, мюнхен, гамбург я в гамбурге только пару раз купил, просто за копеечными вариантами ехать западло было, тоже про мюнхен(так тудыть ещё и пилить 6 часов), берлин не беру в расчёттам под россию весь рынок заточен(главное дёшего, и херово), в деревнях самый бест, ну и в рере конечно!
КотЭ, какбэ.......
NEW 18.12.06 02:05
Я с полгода смотрел только обьявления с Гольфами по местной инзерат и конечно обзванивал и ездил смотреть. В конце концов определил для себя схему оценки подержаных машин. Получалось с точностью до 200ДМ. Но по обьявлению хорошую и дешовую почти нет шансов купить. Вс╦ перехватывают хендлеры. Раньше они покупали обьявления до их выхода, а теперь используют специальные програмы.
Оста╦тся только базар или через знакомых.Есть ещ╦ одим метод, но это секрет фирмы.
in Antwort benkendorf 18.12.06 01:06
В ответ на:
По моему самый лучший способ оценки - это найти совершенно идентичный с твоим авто в Автоскоуте или Мобиле.де.
[цитата]По моему самый лучший способ оценки - это найти совершенно идентичный с твоим авто в Автоскоуте или Мобиле.де.
Я с полгода смотрел только обьявления с Гольфами по местной инзерат и конечно обзванивал и ездил смотреть. В конце концов определил для себя схему оценки подержаных машин. Получалось с точностью до 200ДМ. Но по обьявлению хорошую и дешовую почти нет шансов купить. Вс╦ перехватывают хендлеры. Раньше они покупали обьявления до их выхода, а теперь используют специальные програмы.
Оста╦тся только базар или через знакомых.Есть ещ╦ одим метод, но это секрет фирмы.
NEW 18.12.06 02:14
in Antwort PlusBerator 18.12.06 02:05
бератор ты занимаешся не своим делом
базар, знакомые...под столом, и ты предлагаешь свои условия людям!

базар, знакомые...под столом, и ты предлагаешь свои условия людям!

КотЭ, какбэ.......
NEW 18.12.06 02:30
in Antwort ANTONIUSP 18.12.06 02:14
NEW 18.12.06 09:24
in Antwort PlusBerator 18.12.06 02:30
Могу сказать, твоя схема расчета стоимости да╦т сбои.
Ты уже один раз, здесь, на форуме, пытался расчитать:
Вместо 4000┬ твои 2500┬.
Вместо 4000┬ твои 2500┬.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 18.12.06 12:29
Лучше предложить продавцу 2500 чем сразу покупать за 4000, которая стоит 3000.

В дальнейшем можеш не провоцироват;
Подробности оценки автомобилей я здесь вс╦ равно не опишу.
Кому сильно надо, я могу представить кауффертраг и рехнунг гутахтера, после того как на эту машину наехали сзади и повредили с переди Я за эту машину после 8 месяцев езды(*10 000км) получил на 30% больше, чем отдал за не╦.
Система сработала и уже не один раз.
in Antwort Lamborgini 18.12.06 09:24
В ответ на:
Могу сказать, твоя схема расчета стоимости да╦т сбои.
Мало ли что ты можеш сказать. Представь сначала свою систему или метод.Могу сказать, твоя схема расчета стоимости да╦т сбои.
В ответ на:
Вместо 4000┬ твои 2500┬.
Вместо 4000┬ твои 2500┬.
Лучше предложить продавцу 2500 чем сразу покупать за 4000, которая стоит 3000.

В дальнейшем можеш не провоцироват;
Подробности оценки автомобилей я здесь вс╦ равно не опишу.
Кому сильно надо, я могу представить кауффертраг и рехнунг гутахтера, после того как на эту машину наехали сзади и повредили с переди Я за эту машину после 8 месяцев езды(*10 000км) получил на 30% больше, чем отдал за не╦.
Система сработала и уже не один раз.
NEW 18.12.06 12:42
in Antwort BASUKA 17.12.06 21:30
есть журнал автомонат , там есть примерная закупочная стоимость или остаточная, ещ╦ за климу 5 % , за автомат 15% , может ещ╦ кто что знает за что ...
делай что должен и будь что будет
NEW 18.12.06 12:43
in Antwort PlusBerator 18.12.06 02:05
В ответ на:
Но по обьявлению хорошую и дешовую почти нет шансов купить. Вс╦ перехватывают хендлеры. Раньше они покупали обьявления до их выхода, а теперь используют специальные програмы.
Ндааа... Профессионализм так и пр╦т... Страшный наверное у фирмы секрет...Но по обьявлению хорошую и дешовую почти нет шансов купить. Вс╦ перехватывают хендлеры. Раньше они покупали обьявления до их выхода, а теперь используют специальные програмы.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!