Вход на сайт
MAZDA 6, 2 года - что с ценой
NEW 12.12.06 18:27
в ответ schedewr 12.12.06 17:22
В ответ на:
ну,ну он тебе даст если ихнюю восмеш,а через год пролетиш на все 50-70%
Не понял... поясни! Естественно деньги они дают только на покупку собственной машины. Собственно говоря я вообще ничего брать пока не собираюсь...ну,ну он тебе даст если ихнюю восмеш,а через год пролетиш на все 50-70%
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 12.12.06 19:11
в ответ Mischlan 12.12.06 18:27
Поясняю
Фиат это последнее европейское дерьмо которое через год потеряет половину стоимости и даже после этого замучиешся продавать.Да я не говорю что ты чтото собрался покупать это я в общем.
Самый оптимальный вариант мой.Ид╦ш в банк бер╦ш приват кредит под 4.5% ищиш машину желательно тоже приват,торгуешся скидываеш цену и бер╦ш.
Если с автохауса брать в кредит то они не скинут и цента,а потом у них на БУшные машины до 9.9%.
Машину в анцалюнг у меня взяли на много выгодней в том же автохаусе где я е╦ купил,но вот на новую верней почти новую за 26000дм не скинули ни коппейки,машину всегда выгодней продать самому и потом только покупать другую,а так в прол╦те.
Это не вс╦ относится к тебе,это я так в общем.

Самый оптимальный вариант мой.Ид╦ш в банк бер╦ш приват кредит под 4.5% ищиш машину желательно тоже приват,торгуешся скидываеш цену и бер╦ш.
Если с автохауса брать в кредит то они не скинут и цента,а потом у них на БУшные машины до 9.9%.
Машину в анцалюнг у меня взяли на много выгодней в том же автохаусе где я е╦ купил,но вот на новую верней почти новую за 26000дм не скинули ни коппейки,машину всегда выгодней продать самому и потом только покупать другую,а так в прол╦те.
Это не вс╦ относится к тебе,это я так в общем.
Встретившись
на узкой тропинке с ослом - уступи ему дорогу, а не уподобляйся ему
NEW 13.12.06 10:11
в ответ Mischlan 12.12.06 17:00
Так то ж на новое, я думал, ты про годовалую машину (она последней упоминается в тво╦м тексте). Кстати, Опель сейчас хочет очень мало за приват лизинг, прич╦м, действительно мало, 42-45% за три года при 15000 км в год.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
13.12.06 16:43
в ответ jekapar02 13.12.06 10:11
В ответ на:
Так то ж на новое, я думал, ты про годовалую машину (она последней упоминается в тво╦м тексте).
Тут ты меня где-то недопонял... Собственно не важно, лень перечитывать.Так то ж на новое, я думал, ты про годовалую машину (она последней упоминается в тво╦м тексте).
В ответ на:
42-45%
??????????????????42-45%
Спартак - параша, победа будет наша!