Вход на сайт
Жук в РФ отвезти и там продать ?
NEW 08.12.06 17:35
в ответ SHVG 08.12.06 17:06
В ответ на:
А если пользовался-пользовался, а потом решил съездить в гости и заодно машину продать?
Кроме того, отсутствует необходимость вносить залог.
Я не понял, ты спрашиваешь или утверждаешь? Вот так вот поехать в гости и заодно продать машину не выйдет! Даже если ты найд╦шъ покупателя, он не будет ждать пока ты решишь все геморойные вопросы связаные с продажей ввез╦ного временно на нем. номерах автомобиля.А если пользовался-пользовался, а потом решил съездить в гости и заодно машину продать?
Кроме того, отсутствует необходимость вносить залог.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 08.12.06 18:09
в ответ PlusBerator 08.12.06 15:53
В общем и целом действительно НИКТО из присутсвующих не описал процесс и основания почему жука не надо везти. Ибо мнения в куче перемешались и отделить зерна от плевел невозможно. Предлагаю всем участникам беседы по теме еще раз выложить свои тезисы процесса как надо было бы сделать и как не надо например.
И еще, паром мне не нужен. Ехать я хочу на нем самом. Состояние авто хорошее и дрехать возможно. Паромом до финляндии ибо так дешевле и оттуда уже опячть своим ходом до питера.
Авто снимают с учета в фрг при наличии брифа и шайна и главное ! атономеров. Их надо привезти обратно обязательно для снятия с учета!
А вот как растамаживать авто скажем года 89 или 93 уже в питере вот в этом вот вопрос и ХОТЕЛОСЬ бы на НЕГО получить ответ. А как что везти на пароме или нет, это уже другие малосущественные вопросы.
И еще, паром мне не нужен. Ехать я хочу на нем самом. Состояние авто хорошее и дрехать возможно. Паромом до финляндии ибо так дешевле и оттуда уже опячть своим ходом до питера.
Авто снимают с учета в фрг при наличии брифа и шайна и главное ! атономеров. Их надо привезти обратно обязательно для снятия с учета!
А вот как растамаживать авто скажем года 89 или 93 уже в питере вот в этом вот вопрос и ХОТЕЛОСЬ бы на НЕГО получить ответ. А как что везти на пароме или нет, это уже другие малосущественные вопросы.
NEW 08.12.06 18:35
в ответ kans 08.12.06 18:30
Отошли ксерокопию большого брифа в Россию по майлу или факсом,людям,которые смогут сбегать в Таможню и показать там и спросить,мол такое авто есть как и сколько растаможка будет стоить и возможно ли растаможить такое авто.
Тут на форуме тебе точного ответа никто не даст.
Тут на форуме тебе точного ответа никто не даст.
NEW 08.12.06 19:40
в ответ Mischlan 08.12.06 19:31
08.12.06 20:09
в ответ Lamborgini 08.12.06 19:40
нее ... вот такой
http://www.resi.at/kaeferaner/Images/Foto%20der%20Woche/fetter%20k%E4fer.jpg
http://www.resi.at/kaeferaner/Images/Foto%20der%20Woche/fetter%20k%E4fer.jpg
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне