Deutsch

Нужна помощ, болшой расход топлива!?

1214  1 2 3 4 5 все
Olaf0 гость22.11.06 22:33
Olaf0
NEW 22.11.06 22:33 
в ответ ЗЕМЛЯНИН 22.11.06 22:18, Последний раз изменено 22.11.06 22:37 (Olaf0)
Привет. Я в Инете никому ничего не продаю, т.к. по своей работе вообще с торговлей не связана.
Но добавки, которыми я реально пользуюсь стоят в несколько раз дороже, чем описанные в предложенной статье. И если бы они были фонарными, мои знакомые их бы тоже не использовали. Причем речь идет о людях самого разного достатка, а не о новых русских. У нас в городе даже многие такси ездят на добавках, сноски на которые были ранее.
Я тоже раньше не верила многим рассказам, касаемым добавок, пока сама не увидела эффект от некоторых из них. Причем повторюсь - чем дороже добавка, тем ощутимее ее действие. Здесь тот же принцип, что и везде - "дорого - да мило, дешево - да гнило".
ANTONIUSP знакомое лицо22.11.06 23:41
ANTONIUSP
NEW 22.11.06 23:41 
в ответ Olaf0 22.11.06 22:13
бред всё!
мы о проблемах в германии говорим!
а вы тут про украенскую соляру и т.д.
про присадки!
нормальное масло, нормальное топливо, каккие тут присадки!
КотЭ, какбэ.......
Mischlan коренной житель22.11.06 23:47
Mischlan
NEW 22.11.06 23:47 
в ответ Olaf0 22.11.06 22:33
В ответ на:
Я тоже раньше не верила многим рассказам, касаемым добавок, пока сама не увидела эффект от некоторых из них. Причем повторюсь - чем дороже добавка, тем ощутимее ее действие. Здесь тот же принцип, что и везде - "дорого - да мило, дешево - да гнило".
И вс╦-таки по-подробней! А то пока одно стихопл╦тничество...
Спартак - параша, победа будет наша!
Olaf0 гость23.11.06 00:06
Olaf0
NEW 23.11.06 00:06 
в ответ ANTONIUSP 22.11.06 23:41, Последний раз изменено 23.11.06 00:12 (Olaf0)
Привет! Если ты считаешь, что на сайте только жители Германии - глубоко ошибаешься.
Причем тут страна - ты считаешь, что на всех заправках мира тебе наливают качественный бензин, или поддельного масла не продают? Тем более, что углеводородов на планете все меньше и меньше.
Присадки нужны в принципе, даже при наличии хорошего топлива и масла. Кроме этого, я же не заставляю никого их применять, а высказала свое мнение.
Человек волен в своем выборе. Правда если жить по принципу - "после меня хоть потоп" - можно убивать машины, вот только не все могут себе позволить новое авто. Кто-то всегда будет ездить на подержанных машинах, просто если бы первые хозяева ухаживали за машинами, то у последующих проблем бы меньше было с ними.
  bastq2 коренной житель23.11.06 08:07
bastq2
NEW 23.11.06 08:07 
в ответ Olaf0 23.11.06 00:06, Последний раз изменено 23.11.06 08:17 (bastq2)
вы бы техническую подоплеку этих присадок обосновали бы - как они действуют именно, что делают...много их тестируют солидные фирмы - эффект от некоторых есть, но такооой малюсенький, что он не стоит тех денег. ерунда это всё. у меня опель Вектра А без всяких присадок проехал 273 000 км и ездил бы еще, если бы я его не отдал из-за ржавчины. мотор не убился - хотя я его вообще ни разу не мыл, не ухаживал за ним абсолютно и масло поначалу менялось не регулярно.. мотор журчал до последнего как новенький и без присадок и это в каком-то там опеле...ну а насчет поддельных масел и некачественных топлив - вы действительно верите что из мочи при помощи присадок можно сделать бензин?
  ja-in Девушка с монтировкой23.11.06 10:53
NEW 23.11.06 10:53 
в ответ Olaf0 22.11.06 20:24
Привет привет.Машина не может быть плохой с 37 тысячами пробега?Ой ли.Редко ты к нам на форум заглядываешь, а зря.
В ответ на:
но когда добавляешь добавки - расход можно на 2 литра убрать. Либо
Можеть быть, хотя я в это мало верю.
Извини, ты рассуждаешь на дилетантском уровне.
По женски - если молодой коровушке 20 лет сделать липооксацию и морду подшить золотой нитью,станет ли она Надей Ауэрман?
Вот и тут почти то же
  bastq2 коренной житель23.11.06 11:05
bastq2
NEW 23.11.06 11:05 
в ответ Olaf0 22.11.06 22:01, Последний раз изменено 23.11.06 11:10 (bastq2)
В ответ на:
Как может быть плохой машина с 37 тыс. пробега?

Хотите я проведу вам платный курс - как убить сцепление за тысячу километров и угробить мотор за две тысячи:-) можно и быстрее - но будет дороже:-)
В ответ на:
Просто не нравился расход - так его можно снизить добавками - все это знают.

я не знаю -расскажите..
Olaf0 гость23.11.06 17:00
Olaf0
NEW 23.11.06 17:00 
в ответ ja-in 23.11.06 10:53
Привет! Мне не совсем понятен твой вопрос - речь ведь не шла о том, чтобы сделать из Мазды - Ламборджини. Просто 37 тыс. для Мазды конкретно - это мелочь, для Таврии - уже почти смерть, т.к. она после 40 тыс. просто сыпется, а для Жигулей или Волги - это тоже уже немаленький пробег.
Насчет присадок - я живу в слегка в горах (сама понимаешь, что это такое) и без присадок я бы только на бензин и работала, причем я заливаю в свою машину лучшее топливо из того, что тут можно найти. А присадку я добавляю для того, чтобы содержать постоянно в чистоте инжектор, систему поступления топлива, впускные клапана и т.п. Это средство препятствует толчкам, износу двигателя и способствует его ровной работе. Поэтому меньше расход топлива, меньше изнашивается топливная система и т.п.
А вообще - в форуме странное отношение к советам - народ как то нервничать начинает, что-то кому-то доказывают и т.п. Нужно просто брать информацию и если она интересна - то ей пользоваться.
И тоже совет по-женски - для чего же мы тратим кучу денег на кремы, шампуни, косметику и т.п. - есть же просто мыло душистое и полотенце пушистое - умылась и красавицей в свет вышла.
Mischlan коренной житель23.11.06 17:31
Mischlan
NEW 23.11.06 17:31 
в ответ Olaf0 23.11.06 17:00
В ответ на:
Просто 37 тыс. для Мазды конкретно - это мелочь, для Таврии - уже почти смерть...
Да ну... Почему-то даже таксисты на них значительно больше наезжают до первого капремонта... Но если Вы сказали, то значит так оно и есть...
В ответ на:
Насчет присадок - я живу в слегка в горах (сама понимаешь, что это такое) и без присадок я бы только на бензин и работала, причем я заливаю в свою машину лучшее топливо из того, что тут можно найти. А присадку я добавляю для того, чтобы содержать постоянно в чистоте инжектор, систему поступления топлива, впускные клапана и т.п. Это средство препятствует толчкам, износу двигателя и способствует его ровной работе. Поэтому меньше расход топлива, меньше изнашивается топливная система и т.п.
В 1000 раз!!! Факты в студию! Как замеряли? Или это вс╦ на уровне самовнушения?
В ответ на:
А вообще - в форуме странное отношение к советам - народ как то нервничать начинает, что-то кому-то доказывают и т.п. Нужно просто брать информацию и если она интересна - то ей пользоваться.
Я конечно в реале с женщиной о машинах спорить не стал бы. Но поскольку тут вс╦ виртуально, и кто на самом деле сидит перед монитором никогда не знаешь, то я Вам скажу прямо. Вы просто чушь нес╦те, прич╦м постоянно! Большинство на Вас конечно просто внимание не обращает, как и стоит в таких случаях с женщиной поступать, но для меня Вы всего-лишъ виртуальный ник, а не женщина...
В ответ на:
И тоже совет по-женски - для чего же мы тратим кучу денег на кремы, шампуни, косметику и т.п. - есть же просто мыло душистое и полотенце пушистое - умылась и красавицей в свет вышла.
Вам понятие автокосметика о ч╦м-то говорит? Так вот это действителъно и машинам помогает лучше выглядеть. А мотор - это как сердце и другие внутренности. Помогут вам кремы и шампуни от рака, назревающего инсульта или инфаркта, или хотя бы от цироза печени? Тут толъко одно поможет, беречь себя нужно и поменъше всякого дерьма в себя вливать...
Спартак - параша, победа будет наша!
ЗЕМЛЯНИН знакомое лицо23.11.06 18:03
ЗЕМЛЯНИН
NEW 23.11.06 18:03 
в ответ Olaf0 22.11.06 22:33
Как и кем распространаются эти добавки, есть ли специализированные магазины или сылки в нете где можно унать точно цены а не догадыватся сколько это будет "в несколько раз дороже"? Или может товар распространяется сетевым маркетингом?
Заранее спасибо за Ваш ответ.
Olaf0 гость23.11.06 18:46
Olaf0
NEW 23.11.06 18:46 
в ответ bastq2 23.11.06 08:07
Привет! Понятно, что из мочи бензин не сделаешь. Но улучшить то, что залил в машину можно. Я же не заставляю никого верить в чудеса, а рассказывала только то, что сама видела. Насчет технической подоплеки - я не техник, не физик и даже не химик, а просто пользователь. Если тебе интересно - найди представителей той компании у вас в стране и они тебе все расскажут, покажут на опыте (машины трения и т.п.)
Был бы эффект совсем малюсенький - фирмы, занимающиеся серьезно автохимией просто разорились бы все сразу. Ведь не могут во всем мире те, кто пользуются присадками, быть просто идиотами - сам понимаешь.
P.S. а как убить машину я тоже могу рассказать, причем бесплатно - у меня одни знакомые решили сэкономить и вместо замены старого аккумулятора решили Мерс С-класса 2001 года подзарядить от розетки 220v через какие-то провода.... В Мерсе накрылось все сразу - причем большим медным тазом . И таких случаев множество можно вспомнить.
Olaf0 гость23.11.06 18:47
Olaf0
NEW 23.11.06 18:47 
в ответ ЗЕМЛЯНИН 23.11.06 18:03
Привет! Я написала в личку тебе.
ЗЕМЛЯНИН знакомое лицо23.11.06 19:14
ЗЕМЛЯНИН
NEW 23.11.06 19:14 
в ответ Olaf0 23.11.06 18:47
Почему вы не хотите ответить тут в форуме? Тут не только я но и друние форумчане увидят тоже мнение выскажут как говорится в споре рождается истина.
schedewr местный житель23.11.06 20:46
schedewr
NEW 23.11.06 20:46 
в ответ ЗЕМЛЯНИН 23.11.06 19:14
Я тоже считаю что присадки это просто дополнительное вымагательство,если человек не может следить за своей машиной то ему не поможет уже ни чего,а про эканомию в два литра это просто не реально.Эканомить можно если следить за давлением в шинах,заливать хорошее масло использовать накат и т.д и т.п,здесь будет реальная эканомия,а залив какуето херню и потом внушать себе что от ныне моя машина будет жрать на 2 литра меньше или что теперь можно масло по жизни не менять это просто глупо.Я не совневаюсь что есть действительно хорошие присадки и которые реально помогают,да вот только как узнать эту присадку,ведь на них на всех написано что это именно она не е.атся какая хорошая.
Если кто помнит лет так 8-10 назад по ящику постоянно рекламировали какуе-то присадку,один раз заливаеш и потом масло не меняеш,потом показывали задроченный гольф где после залива этой присадки,мотор начинал работать как новый,после ставили его на подъ╦мник сливали масло,снимали потдон и херачили напором из шланга на коленвал,а ему хоть бы хны,работает и даже не стучит.А теперь через столько лет,мы видем что вся Германия ездиет на этой присадки и больше не меняет масло и не ремонтирует моторы,ну и заправляет по пять литров горючки.
Все правельные присадки которые уже придумали они уже добавленны в масла и чем дороже масло тем кручи присадка,лично я так понимаю,а остальное вс╦ фуфло.Это мо╦ мнение,может я ошибаюсь.но меня в этом навряд-ли кто переубедит.
ANTONIUSP знакомое лицо23.11.06 21:27
ANTONIUSP
NEW 23.11.06 21:27 
в ответ Mischlan 23.11.06 17:31
В ответ на:
В 1000 раз!!! Факты в студию! Как замеряли? Или это всё на уровне самовнушения?

вот тут я полностью согласен! чего воздух то трясти(вернее клавы с пальцами мучать), факты конкретные или не хрен писать...
могу добавить от себя про присадки! пользовальса от винс антигелем в россии зимой на пассате дизелёвом, дороговато они стоили, но я заливал когда морозы наступали сильные(25 и и ниже),
(в калуге я жил)не часто там трещали они(морозы), и по этому не накладно было, хотя можно было и керосину авиационого плескать смело!
а вот факт: в -30, когда все жигули на галстуке заводили, я на 10-ти летнем тракторишке с пол оборота заводился!
ну правда новый акум и масло синтетика! а зимой в такие морозы я только на ночь его глушил, корешь у меня на тепловозе работал!
КотЭ, какбэ.......
Dimon55 посетитель23.11.06 22:15
Dimon55
NEW 23.11.06 22:15 
в ответ ANTONIUSP 23.11.06 21:27
Каждый волен думать так как он этого хочет. Я жил в Омске там у меня была жига 063 стояла почти всегда на улице на стоянке. Ни разу не заводил столкача даже когда компрессии почти небыло(прогорело два клапана) ,а виной была присадка в масле за 90 рублей. Заводил и в минус 35 с ветром.А сосед даже провернуть движок не мог.Ещ╦ использовал одну присадку в бензин для промывки всей топливной системы, так из выхлопной столько грязи летело что страшно но после этого чувствовалось как лучше набирает обороты и т.д. А один раз с мужиками собрались масло менять , ну там пивка и то с╦ ,один мужик промывку импортную прин╦с и нахваливал, когда понюхали е╦ на запах керосин, вот и договорились потом на нефтезаводе в лаборатории проверить из чего она состоит и анализ показал --ЧИСТЕЙШИЙ КЕРОСИН-- воти импортная промывка ,такой промывки на нефтезаводе не буду говорить сколько и цена соответственно не за 200 грамм а литрами в бочках.
ANTONIUSP знакомое лицо23.11.06 22:21
ANTONIUSP
NEW 23.11.06 22:21 
в ответ Dimon55 23.11.06 22:15
про масло я так думаю, не надо туды лить не чего, надо покупать соответственное, для морозов , для старых моторов и т.д., там все нужные присадки уже есть!
а в соляру это точно что там керосин, и ключевое слово ЧИСТЕЙШИЙ! просто не везде его найти можно!
КотЭ, какбэ.......
Olaf0 гость23.11.06 23:14
Olaf0
23.11.06 23:14 
в ответ ЗЕМЛЯНИН 23.11.06 19:14
Привет! Никаких проблем - просто я уже в этом же форуме писала о том, чем я пользуюсь. Это продукция американской фирмы Neways. Мне она очень нравится. В каждой стране есть представительства этой фирмы - если кому интересно, то, включив поиск, можно все найти. Даже на Германке я встречала сетевиков этой фирмы. Название присадок я тоже писала. Мне все равно, поверят супер-спецы форума мне или нет. Просто информация не помешает. Можешь верить мне или нет, но то, что я писала тут про присадки мною проверено и не раз.
schedewr местный житель23.11.06 23:33
schedewr
NEW 23.11.06 23:33 
в ответ Olaf0 23.11.06 23:14
Это продукция американской фирмы Neways.
Ты не путаеш,может Амвей ?Тогда это точно класс
Olaf0 гость23.11.06 23:35
Olaf0
NEW 23.11.06 23:35 
в ответ schedewr 23.11.06 20:46
Привет! А кто тебе сказал, что используя присадку не меняешь масло - просто его меняешь реже (30 тыс.).
Например, Roil Gold - это многоцелевой кондиционер металла, высокотехнологичный состав, не содержащий взвешенных частиц типа тефлона или графита. Roil Gold не создает пленок или покрытий, которые могут засорять фильтры или создавать отложения на внутренних трущихся частях, просто создается система кондиционирования металла, снижающая трение. Предотвращает сухое трение при "холодном" пуске двигателя. Покрытие не стекает во время длительных стоянок, а, значит, - исключается износ ответственных деталей. Предотвращает эффект заклинивания двигателя и его износ в критических ситуациях (утечка масла или охлаждающей жидкости.)
1 2 3 4 5 все