Вход на сайт
Прокат машин
NEW 22.11.06 21:07
Когда кажется надо креститься
О социальщиках начал не я нет. Я начал с того, что не могу машину в аренду взять. Оказывается любой социальщик, у которого таких карт "хоть жопой ешь" это може, а я нет
Суетиться надо под клиентом. Может выложим свои карточки, ты свою, я свою. На фото. Раз уже тебя так
заела эта тема.
А самому позвонить\прочитать лень ? Или проблема с языком ?
Welche Voraussetzungen muss ich erfüllen, um eine Karte zu bekommen?
Die zwei grundsätzlichen Voraussetzungen für die Ausstellung einer Citibank Kreditkarte sind ein Wohnsitz in Deutschland und die Volljährigkeit des Antragstellers. Eine weitere Voraussetzung ist eine entsprechende Bonität des Antragstellers. Citibank.
http://www.citibank.de/kreditkarten/kreditkarten_faqs.asp?pageID=Kreditkarten_FA...
Welche Voraussetzungen muss ich erfüllen?
Bei der Kreditkarte Gold räumen wir Ihnen einen Verfügungsrahmen bis zu 25.000 Euro ein. Das setzt eine entsprechende Bonität voraus. Diese hängt von Ihrer persönlichen Einkommens- und Vermögenssituation ab.
http://www.allianz.de/produkte/finanzen/konten_karten/dresdner_kreditkarten_gold...
И общее AGB :
Voraussetzung für Kreditkarte
Der Kreditkarten- Herausgeber prüft nach Eingang des Antrages u.a. folgendes:
-->Schufa- Auskunft: Wenn bei der Schufa Angaben über nicht vertragsgemäßes Verhalten in der Vergangenheit gespeichert sind, wird der Kreditkartenantrag in der Regel abgelehnt. Ein Beispiel für einen Negativeintrag ist ein nicht vereinbarungsgemäß zurückgezahlter Kredit, oder eine Privatinsolvenz.
-->Einkommen: Manchmal wird ein generell hohes Einkommen vorausgesetzt (z.B. 40.000EUR jährlich bei der American Express Gold Card). Immer wird aber geprüft, ob nach Abzug aller laufenden Kosten noch genügend Einkommen verfügbar ist, um Käufe mit der Kreditkarte zu ermöglichen. Der Kreditkartenherausgeber entscheidet individuell. Beispielsweise kann ein Student mit 600EUR monatlichem Einkommen durchaus eine Kreditkarte erhalten, und der Familienvater mit 2000EUR und hohen Ausgaben nicht.
Gold Card
Bei der Ausstellung einer Gold Card bestehen oft Mindestanforderungen an das Einkommen des Inhabers. Damit wird die Gold Card zum Statussymbol, und für viele Einkommensgruppen unerschwinglich.
Sie können derzeit die American Express Gold Card 1 Jahr ohne Grundgebühr testen. Notwendig sind eine Bankverbindung in Deutschland, ein Alter von mindestens 18 Jahren und ein Jahreseinkommen von mindestens 40.000EUR
http://www.finanz-lexikon.de/gold%20card_17.html
Вот я себя и спрашиваю, откуда у получателей пособия по безработице годовой доход в 40.000 ? Если уже о том пошла речь. Точно такую же информацию по телефону дает любой нормальный банк. Если бы такие карты раздавались всем подряд, терялся бы смысл их классификации в принципе. Для интереса еще почитайте какие требования на такие карты в Украине, России.
в ответ Mischlan 22.11.06 18:55
В ответ на:
Потому что так со стороны кажеться, и не только мне...
Потому что так со стороны кажеться, и не только мне...
Когда кажется надо креститься

В ответ на:
Во-первых при чём здесь я? Ты же о "социальшиках" говорил... А у меня этих крточек, в том числе и золотых хоть жопой ешь... Хобби такое... Только не в этом суть спора. А условия спора в моём предыдущем посте! Бесплатно я суетиться не собираюсь!
Во-первых при чём здесь я? Ты же о "социальшиках" говорил... А у меня этих крточек, в том числе и золотых хоть жопой ешь... Хобби такое... Только не в этом суть спора. А условия спора в моём предыдущем посте! Бесплатно я суетиться не собираюсь!
О социальщиках начал не я нет. Я начал с того, что не могу машину в аренду взять. Оказывается любой социальщик, у которого таких карт "хоть жопой ешь" это може, а я нет

В ответ на:
Ну вот и прочти мне их! И выдели мне где там написано, что получающим АЛГ2 карточки не положены!
Ну вот и прочти мне их! И выдели мне где там написано, что получающим АЛГ2 карточки не положены!
Welche Voraussetzungen muss ich erfüllen, um eine Karte zu bekommen?
Die zwei grundsätzlichen Voraussetzungen für die Ausstellung einer Citibank Kreditkarte sind ein Wohnsitz in Deutschland und die Volljährigkeit des Antragstellers. Eine weitere Voraussetzung ist eine entsprechende Bonität des Antragstellers. Citibank.
http://www.citibank.de/kreditkarten/kreditkarten_faqs.asp?pageID=Kreditkarten_FA...
Welche Voraussetzungen muss ich erfüllen?
Bei der Kreditkarte Gold räumen wir Ihnen einen Verfügungsrahmen bis zu 25.000 Euro ein. Das setzt eine entsprechende Bonität voraus. Diese hängt von Ihrer persönlichen Einkommens- und Vermögenssituation ab.
http://www.allianz.de/produkte/finanzen/konten_karten/dresdner_kreditkarten_gold...
И общее AGB :
Voraussetzung für Kreditkarte
Der Kreditkarten- Herausgeber prüft nach Eingang des Antrages u.a. folgendes:
-->Schufa- Auskunft: Wenn bei der Schufa Angaben über nicht vertragsgemäßes Verhalten in der Vergangenheit gespeichert sind, wird der Kreditkartenantrag in der Regel abgelehnt. Ein Beispiel für einen Negativeintrag ist ein nicht vereinbarungsgemäß zurückgezahlter Kredit, oder eine Privatinsolvenz.
-->Einkommen: Manchmal wird ein generell hohes Einkommen vorausgesetzt (z.B. 40.000EUR jährlich bei der American Express Gold Card). Immer wird aber geprüft, ob nach Abzug aller laufenden Kosten noch genügend Einkommen verfügbar ist, um Käufe mit der Kreditkarte zu ermöglichen. Der Kreditkartenherausgeber entscheidet individuell. Beispielsweise kann ein Student mit 600EUR monatlichem Einkommen durchaus eine Kreditkarte erhalten, und der Familienvater mit 2000EUR und hohen Ausgaben nicht.
Gold Card
Bei der Ausstellung einer Gold Card bestehen oft Mindestanforderungen an das Einkommen des Inhabers. Damit wird die Gold Card zum Statussymbol, und für viele Einkommensgruppen unerschwinglich.
Sie können derzeit die American Express Gold Card 1 Jahr ohne Grundgebühr testen. Notwendig sind eine Bankverbindung in Deutschland, ein Alter von mindestens 18 Jahren und ein Jahreseinkommen von mindestens 40.000EUR
http://www.finanz-lexikon.de/gold%20card_17.html
Вот я себя и спрашиваю, откуда у получателей пособия по безработице годовой доход в 40.000 ? Если уже о том пошла речь. Точно такую же информацию по телефону дает любой нормальный банк. Если бы такие карты раздавались всем подряд, терялся бы смысл их классификации в принципе. Для интереса еще почитайте какие требования на такие карты в Украине, России.
NEW 22.11.06 21:43
в ответ Mitropolit 22.11.06 21:07
Без переходов на личности... постараюсь...
Приводи либо факты, либо давай спорить на деньги! Мои условия я уже выставлял!!!
В ответ на:
Может выложим свои карточки, ты свою, я свою. На фото.
Хычешь выпендрится? Выкладывай! Я таким бредом точно заниматься не буду, хотя бы из соображений безопасности...Может выложим свои карточки, ты свою, я свою. На фото.
В ответ на:
Может и проблемы с языком... Вот только как я тогда немецкий диплом получил...? Не знаю... Или ты имел ввиду с английским? Да, с ним чуть похуже, но общаюсь...А самому позвонить\прочитать лень ? Или проблема с языком ?
В ответ на:
Eine weitere Voraussetzung ist eine entsprechende Bonität des Antragstellers.
Где расшифровка понятия "Bonität"? Я то знаю на 100%, что АЛГ2 в этом деле не проблема... Но как ты мне хочешь доказать обратное?Eine weitere Voraussetzung ist eine entsprechende Bonität des Antragstellers.
В ответ на:
Manchmal wird ein generell hohes Einkommen vorausgesetzt (z.B. 40.000EUR jährlich bei der American Express Gold Card). Immer wird aber geprüft, ob nach Abzug aller laufenden Kosten noch genügend Einkommen verfügbar ist
Я выделил более важное слово! Einkommen - это отнюдь не заработная плата, а просто доходы, в том числе и пособие по безработице.Manchmal wird ein generell hohes Einkommen vorausgesetzt (z.B. 40.000EUR jährlich bei der American Express Gold Card). Immer wird aber geprüft, ob nach Abzug aller laufenden Kosten noch genügend Einkommen verfügbar ist
В ответ на:
Bei der Ausstellung einer Gold Card bestehen oft Mindestanforderungen an das Einkommen des Inhabers.
Ещ╦ раз выделил более важное слово! Разницу между "часто" и "всегда" в состоянии понять?Bei der Ausstellung einer Gold Card bestehen oft Mindestanforderungen an das Einkommen des Inhabers.
В ответ на:
Damit wird die Gold Card zum Statussymbol, und für viele Einkommensgruppen
Ну это написано, что бы такие как ты сво╦ самолюбие могли потешить. Damit wird die Gold Card zum Statussymbol, und für viele Einkommensgruppen

В ответ на:
Разные системы, разные условия... 40.000 ┬ в год требуются только для AMEX. Для VISA такого условия нет.Sie können derzeit die American Express Gold Card 1 Jahr ohne Grundgebühr testen. Notwendig sind eine Bankverbindung in Deutschland, ein Alter von mindestens 18 Jahren und ein Jahreseinkommen von mindestens 40.000EUR
В ответ на:
Пытаешся тешить сво╦ самолюбие? Ну-ну.. Ещ╦ про Буркина-Фасо не забудь! Вот я себя и спрашиваю, откуда у получателей пособия по безработице годовой доход в 40.000 ? Если уже о том пошла речь. Точно такую же информацию по телефону дает любой нормальный банк. Если бы такие карты раздавались всем подряд, терялся бы смысл их классификации в принципе. Для интереса еще почитайте какие требования на такие карты в Украине, России.

Приводи либо факты, либо давай спорить на деньги! Мои условия я уже выставлял!!!
Спартак - параша, победа будет наша!
22.11.06 23:03
в ответ Mischlan 22.11.06 21:43
Мое самолюбие мне тешить не надо, я уже давно вырос из этого возраста. Хочешь спорить на деньги, вопросов нет. Приезжай в Ганновер, мы вместе с тобой идем в банк, DB, Citi, любой. Заходим вместе, спрашиваем что такое Bonität и можно ли получить Visa Gold, будучи безработным. Ответят да, не вопрос, я тебе оплачу твою дорогу туда и обратно + с меня стол в ресторане. Нет, едешь ты назад.
Твои условия мне дифферентны
Ты что то пытаешься доказать, докажи. В свою очередь я могу выложить фото своей карты без проблем, а вот ты у которого их до жопы почему то нет. Подотри цифры, если боишься. Вот тебе мои условия 
Твои условия мне дифферентны

NEW 22.11.06 23:28
в ответ Mitropolit 22.11.06 23:03
Дружище, условия ты будешъ ставить папе, прич╦м своему. Я знаю на 100 % что получатель АЛГ2 может получитъ не только обычную кредитку, но и золотую. Спросить об этом в банке ты можешъ и сам, для этого мне к тебе ехатъ не нужно. Кстати, в Ганновере у меня мама жив╦т, так что приехать не проблема, но детским садом с тобой там заниматься не собираюсь... тем более за "стол в ресторане", поверь мне, я не голодаю...
Если ты хочешь выложить фото своей карты, пожалуста! Но мне это не нужно, я тебе верю что она у тебя естъ, т.к. (повторюсь) такая карта может быть даже у безработного. И повторюсь ещ╦ раз, я заниматься детским садом и выкладывать где-либо фотографии своих кредиток не собираюсь, кроме того зря ты меня к безработным приписал...
В общем если тебе очень хочется считать себя обладателем эксклюзивной кредитки для "поднятых", то пожалуста... но это не так... К сожалению для нас обоих...

Если ты хочешь выложить фото своей карты, пожалуста! Но мне это не нужно, я тебе верю что она у тебя естъ, т.к. (повторюсь) такая карта может быть даже у безработного. И повторюсь ещ╦ раз, я заниматься детским садом и выкладывать где-либо фотографии своих кредиток не собираюсь, кроме того зря ты меня к безработным приписал...
В общем если тебе очень хочется считать себя обладателем эксклюзивной кредитки для "поднятых", то пожалуста... но это не так... К сожалению для нас обоих...

NEW 23.11.06 10:52
Точно так же я могу сказать и тебе
Знаю на 100%, что это невозможно. Все остальное ты можешь рассказывать своей маме, и друзьям, которые сидят на АЛГ2
Я тебе предлагаю реальную встречу, если уже тебя это тема так задела. Вопросов нет. В чем же проблема ?
Фото я могу выложить без проблем, достачно замазать половину цифр, опастности никакой
А вот ты, у которого их "до жопы" почему то этого сделать не можешь. Так может ты мне можешь зарезервировать в Avis S klasse ? Для этого надо 2 золоты карты, они по телефону сразу же их проверят. Номер регистрации напишешь тут, а я перезвоню, уточню дату например.
Сделай что то реальное, кроме как откровенного трепа тут, на форуме
Хочешь что то доказать раз начал, давай. Пока вижу лишь пустой базар 
Тем более ты Миша с Запорожья, я тоже. Нам будет о чем вместе поговорить.

Фото я могу выложить без проблем, достачно замазать половину цифр, опастности никакой

Сделай что то реальное, кроме как откровенного трепа тут, на форуме

NEW 23.11.06 13:27
Даешь хохлокартосрачь!!!
Фоты со встречи двух великих золотокарточных магнатов в студию!!!
Сч╦т пока 1:0 в пользу Митрапалита (у папо зачотный Мерин, если аффтар не п.....т).
в ответ Mitropolit 23.11.06 10:52
В ответ на:
Даешь хохлокартосрачь!!!
Фоты со встречи двух великих золотокарточных магнатов в студию!!!
Сч╦т пока 1:0 в пользу Митрапалита (у папо зачотный Мерин, если аффтар не п.....т).
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 23.11.06 16:21
Я никому
У меня проблема изложена в первом сообщении. А человека видимо заело, считает что я это для "понта" написал. Хотя причем тут понт я так и не понял 
в ответ BooHaa 23.11.06 16:07
В ответ на:
2 all: что вы пытаетесь друг другу доказать? и такие вопросы решаются в личке или я неправ ...
2 all: что вы пытаетесь друг другу доказать? и такие вопросы решаются в личке или я неправ ...
Я никому

NEW 23.11.06 17:06
P.S. Не напомнишь мне как от часов к украине добраться?
в ответ Mitropolit 23.11.06 10:52
В ответ на:
Знаю на 100%
Не знаешь ты на 100 %. Знал бы, не писал такие глупости, и не давал бы ссылки на AGB.Знаю на 100%
В ответ на:
Я тебе предлагаю реальную встречу, если уже тебя это тема так задела. Вопросов нет. В чем же проблема ?
Проблемы нет, но я тебе первый предложил спор и поставил условия. Приезжай, и не забудь взять деньги. Или просто позвони наконец в банк!!!!! Tебе там тоже самое скажут!!!Я тебе предлагаю реальную встречу, если уже тебя это тема так задела. Вопросов нет. В чем же проблема ?
В ответ на:
Выкладывай!!! Ты запарил это повторять! Я тебе последний раз повторяю, что я не сомневаюсь в том что у тебя такая карта есть, т.к. даже безработный е╦ может получить. Я ничего выкладывать не
буду! Жирная точка! Хочешь, приезжай я тебе е╦ покажу, вот только из Арбайтсамта у меня справки нет, но я найду тебе других людей, за денъги конечно, на которые будем спорить... Поверь мне, те деньги которые ты потратишь на дорогу - это копейки, по-сравнению с теми деньгами которые ты проиграешь в споре...Фото я могу выложить без проблем, достачно замазать половину цифр, опастности никакой
В ответ на:
Сделай что то реальное, кроме как откровенного трепа тут, на форуме Хочешь что то доказать раз начал, давай. Пока вижу лишь пустой базар
Я тебе ничего доказать не хочу. я вообще не тебе отвечал! Я другому нику объяснил, что твоя VISA Gold не является доказательством наличия денег.Сделай что то реальное, кроме как откровенного трепа тут, на форуме Хочешь что то доказать раз начал, давай. Пока вижу лишь пустой базар
В ответ на:
Чем далъше, тем
больше ты мне вымышленым персонажем кажешься... так что счастья тебе с твоей кредиткой, и твоими и не твоими Меринами... Тем более ты Миша с Запорожья, я тоже. Нам будет о чем вместе поговорить.

NEW 23.11.06 17:12
в ответ BooHaa 23.11.06 16:07
2 All
Я лишь нику
schedewr объяснил ситуацию, т.к. он ошибочно думал, что VISA GOLD дают только тем у кого бабла немеряно. Товарищ Митрополит же посчитал это оскорблением собственного достоинства, и ринулся в бой! Хорошо, что он хоть чесно о себе написал:
Я лишь нику

В ответ на:
Да никто не приедет. Одно на форуме рассказывать, другое реальная жизнь.
Да никто не приедет. Одно на форуме рассказывать, другое реальная жизнь.
NEW 23.11.06 21:34
в ответ Mischlan 23.11.06 17:12
Я лишь нику schedewr объяснил ситуацию, т.к. он ошибочно думал, что VISA GOLD дают только тем у кого бабла немеряно
Честно сказать я и сейчас так думаю,просто нет желание с кем-то перепалку устраивать.Я знаю что американ экспрес разных цветов не из за красоты,а из за количество денег на ней и количества ежемесечно поступающих на этот сч╦т бобла,самая крутая это платиновая(и это не говорит о том что зделана она из платины)кто имеет эту карту, то он владеет не тысячами и даже не пару лимонами,а там сотни лимонов и миллиарды и я так-же думаю это на виза карте,и вот золотую безработный я совневаюсь что получит,он даже простую хер получит.Я не помню,потому не утверждаю,но чтобы зделать виза карту нужно иметь постоянный доход толи 1300 толи 1600 в месяц,а так можно забыть.Лично у меня от шпаркассы и она меня полностью устраивает,да и банк меня полностью устраивает,всегда если мне надо было деньги то я их всегда получал и даже на квартиру без начального капитала 180 штук отстегнули,а через год на машину 18 штук добавили,правда в марках но вс╦-же и спрашивается на кой простому крестьянину виза или американ,если только для того что-бы при случае открывать партмоне и чтобы там красовались эти карты.
Честно сказать я и сейчас так думаю,просто нет желание с кем-то перепалку устраивать.Я знаю что американ экспрес разных цветов не из за красоты,а из за количество денег на ней и количества ежемесечно поступающих на этот сч╦т бобла,самая крутая это платиновая(и это не говорит о том что зделана она из платины)кто имеет эту карту, то он владеет не тысячами и даже не пару лимонами,а там сотни лимонов и миллиарды и я так-же думаю это на виза карте,и вот золотую безработный я совневаюсь что получит,он даже простую хер получит.Я не помню,потому не утверждаю,но чтобы зделать виза карту нужно иметь постоянный доход толи 1300 толи 1600 в месяц,а так можно забыть.Лично у меня от шпаркассы и она меня полностью устраивает,да и банк меня полностью устраивает,всегда если мне надо было деньги то я их всегда получал и даже на квартиру без начального капитала 180 штук отстегнули,а через год на машину 18 штук добавили,правда в марках но вс╦-же и спрашивается на кой простому крестьянину виза или американ,если только для того что-бы при случае открывать партмоне и чтобы там красовались эти карты.
NEW 23.11.06 22:13
в ответ schedewr 23.11.06 21:34
Совсем офф-топ получается... Но попробую объяснитъ кое-что... Как я уже писал, кредитки - это одно из моих хобби... Ещ╦ с тех врем╦н, когда иметь кредитку было действительно круто и необычно. теперь же они естъ у всех, у студентов, у безработных, итд...
Этой картой действительно владеют только миллионеры, или даже миллиардеры, и в этот клуб так просто не берут... Платина - это тоже круто! Она стоит 500 ┬ в год, и дают е╦ действителъно только состоятелъным людям, но не только мултимиллионерам и миллиардерам, скорей всего хватит и
дохода в размере от 150.000 ┬ в год. Напоминаю здесь ид╦т речь толъко об АМЕХ.
Надеюсь я немного разъяснил тебе ситуацию!
В ответ на:
Я знаю что американ экспрес разных цветов не из за красоты
1.AMEX - это совсем другая история. Не сравнимая с VISA или Mastercard. Они действительно требуют справку о доходах, и действителъно чем круче цвет, тем больше нужно зарабатывать. У карточек AMEX нет ограничения по кредиту, есть лишь оговорка: "Траты не должны выходить за пределы стандартных месячных растрат". Это значит, что там следят за твоим покупателъским поведением, и решают втихаря когда зашперить карточку. Я со своей АМЕХ Blue
Card тратил до 3.000 ┬ в месяц, и никто мне и слова не говорил.Я знаю что американ экспрес разных цветов не из за красоты
В ответ на:
самая крутая это платиновая(и это не говорит о том что зделана она из платины)кто имеет эту карту, то он владеет не тысячами и даже не пару лимонами,а там сотни лимонов и миллиарды и я так-же думаю это на виза карте
Самая "блатная" - это AMEX Centurion Card, и она ч╦рного цвета, но сделана не из угля... самая крутая это платиновая(и это не говорит о том что зделана она из платины)кто имеет эту карту, то он владеет не тысячами и даже не пару лимонами,а там сотни лимонов и миллиарды и я так-же думаю это на виза карте

В ответ на:
и вот золотую безработный я совневаюсь что получит,он даже простую хер получит
Это однозначно не так. Нужно просто места "рыбные" знать! Хотя большого секрета нет, могу написать в личку где, если естъ интерес. Но это будет конечно не АМЕХ, а VISA или Mastercard. У этих карт естъ лимит кредита. Прич╦м даже на Gold Card он может бытъ всего 1000 ┬. Так как в этих карточках Gold значит только наличие пакета страховок, и не более того!!!и вот золотую безработный я совневаюсь что получит,он даже простую хер получит
В ответ на:
и спрашивается на кой простому крестьянину виза или американ,если только для того что-бы при случае открывать партмоне и чтобы там красовались эти карты.
Не в
обиду будет сказано, но в наше время только крестьяне и верят в крутизну карточки VISA Gold. А кредитки людям нужны по очень многим причинам, особенно если любишь покупать вещи через интернет, или заказывать билеты, да и вообще много где куда быстрее и удобней расплатиться кредиткой. Плюс пакет страховок, например Reisegepäckverlustversicherung, Unfallversicherung, usw... вс╦ это уже есть в VISA Gold.и спрашивается на кой простому крестьянину виза или американ,если только для того что-бы при случае открывать партмоне и чтобы там красовались эти карты.
Надеюсь я немного разъяснил тебе ситуацию!
NEW 23.11.06 22:38
в ответ Mischlan 23.11.06 22:13
Самая "блатная" - это AMEX Centurion Card, и она ч╦рного цвета, но сделана не из угля...
Ч╦рные мне тоже приходится частенько встречать,но я считал е╦ за крутую карту но не кручи чем платиновая.Значит ошибался
Не в обиду будет сказано, но в наше время только крестьяне и верят в крутизну карточки VISA Gold. А кредитки людям нужны по очень многим причинам, особенно если любишь покупать вещи через интернет, или заказывать билеты, да и вообще много где куда быстрее и удобней расплатиться кредиткой. Плюс пакет страховок, например Reisegepäckverlustversicherung, Unfallversicherung, usw... вс╦ это уже есть в VISA Gold.
Я не спорю ты прав,кому-то это удобо,но лично для меня нет,в магазине я расплочусь при надобности своей картой,а если что-то и понадобится то я просто сниму деньги.
А про визу и доход на не╦ я слышал от одного товарища как-то,когда он зделал себе такую.
Я согласился с тобой,я вижу очень часто разные карты(работа такая)но вот я ни когда не спрашивал,а потому и заблуждался,я единственно заметил особенность как ни ораб с Эмиратов или Дубай так платиновая.
А как немец который не может оплатить пару евро наличкой,так зел╦ная и как я догадываюсь тоже не его а от фирмы,на них частенько стоит дополнительно знач╦к Лювганзы и других солидных контор.
Ч╦рные мне тоже приходится частенько встречать,но я считал е╦ за крутую карту но не кручи чем платиновая.Значит ошибался

Не в обиду будет сказано, но в наше время только крестьяне и верят в крутизну карточки VISA Gold. А кредитки людям нужны по очень многим причинам, особенно если любишь покупать вещи через интернет, или заказывать билеты, да и вообще много где куда быстрее и удобней расплатиться кредиткой. Плюс пакет страховок, например Reisegepäckverlustversicherung, Unfallversicherung, usw... вс╦ это уже есть в VISA Gold.
Я не спорю ты прав,кому-то это удобо,но лично для меня нет,в магазине я расплочусь при надобности своей картой,а если что-то и понадобится то я просто сниму деньги.
А про визу и доход на не╦ я слышал от одного товарища как-то,когда он зделал себе такую.
Я согласился с тобой,я вижу очень часто разные карты(работа такая)но вот я ни когда не спрашивал,а потому и заблуждался,я единственно заметил особенность как ни ораб с Эмиратов или Дубай так платиновая.
А как немец который не может оплатить пару евро наличкой,так зел╦ная и как я догадываюсь тоже не его а от фирмы,на них частенько стоит дополнительно знач╦к Лювганзы и других солидных контор.
NEW 24.11.06 10:34
По телефону мне говорят тоже самое. По крайней мере DB, Citi, Commerz. Любой может позвонить и спросить, это не проблема.
Хорошо что ты мне не предложил биться головой в стену. Иначе как я понимаю мне бы пришлось ? В банк я уже звонил и не раз. И встречу предложил тебе я. Ты хочешь что то доказать ? Давай.
Я то могу, а вот ты нет. В чем проблема, выложить фото, если у тебя их как ты писал "до жопы" ? Проблема только одна, у тебя их нет.
Ааа ... другому нику
Видимо таки заело. Никто собственно говоря и не писал, о наличии каких то денег, только тебя заела тема, что кто то может, а ты нет. Тут то и пошло доказывание того, что это удел безработных. Увы, это совсем не так.
То есть кроме виртуальных базаров на большее ты не способен. В чем собственно сомнений и не было.
Если ты забыл, как добраться от часов на Бульваре, то я тебе напомню :
подходишь к часам, смотришь через Проспект на здание горисполкома. Потом поворачиваешь голову вправо и идешь, через Мира, Сталеваров, следующая Универмаг Украина. Вот так то, неудачник.
Я закончил.
в ответ Mischlan 23.11.06 17:06
В ответ на:
Не знаешь ты на 100 %. Знал бы, не писал такие глупости, и не давал бы ссылки на AGB.
Не знаешь ты на 100 %. Знал бы, не писал такие глупости, и не давал бы ссылки на AGB.
По телефону мне говорят тоже самое. По крайней мере DB, Citi, Commerz. Любой может позвонить и спросить, это не проблема.
В ответ на:
Проблемы нет, но я тебе первый предложил спор и поставил условия. Приезжай, и не забудь взять деньги. Или просто позвони наконец в банк!!!!! Tебе там тоже самое скажут!!!
Проблемы нет, но я тебе первый предложил спор и поставил условия. Приезжай, и не забудь взять деньги. Или просто позвони наконец в банк!!!!! Tебе там тоже самое скажут!!!
Хорошо что ты мне не предложил биться головой в стену. Иначе как я понимаю мне бы пришлось ? В банк я уже звонил и не раз. И встречу предложил тебе я. Ты хочешь что то доказать ? Давай.
В ответ
на:
Выкладывай!!! Ты запарил это повторять! Я тебе последний раз повторяю, что я не сомневаюсь в том что у тебя такая карта есть, т.к. даже безработный её может получить. Я ничего выкладывать не буду! Жирная точка! Хочешь, приезжай я тебе её покажу, вот только из Арбайтсамта у меня справки нет, но я найду тебе других людей, за денъги конечно, на которые будем спорить... Поверь мне, те деньги которые ты потратишь на дорогу - это копейки, по-сравнению с теми деньгами которые ты проиграешь в споре...
Выкладывай!!! Ты запарил это повторять! Я тебе последний раз повторяю, что я не сомневаюсь в том что у тебя такая карта есть, т.к. даже безработный её может получить. Я ничего выкладывать не буду! Жирная точка! Хочешь, приезжай я тебе её покажу, вот только из Арбайтсамта у меня справки нет, но я найду тебе других людей, за денъги конечно, на которые будем спорить... Поверь мне, те деньги которые ты потратишь на дорогу - это копейки, по-сравнению с теми деньгами которые ты проиграешь в споре...
Я то могу, а вот ты нет. В чем проблема, выложить фото, если у тебя их как ты писал "до жопы" ? Проблема только одна, у тебя их нет.
В ответ на:
Я тебе ничего доказать не хочу. я вообще не тебе отвечал! Я другому нику объяснил, что твоя VISA Gold не является доказательством наличия денег
Я тебе ничего доказать не хочу. я вообще не тебе отвечал! Я другому нику объяснил, что твоя VISA Gold не является доказательством наличия денег
Ааа ... другому нику

В ответ на:
Чем далъше, тем больше ты мне вымышленым персонажем кажешься... так что счастья тебе с твоей кредиткой, и твоими и не твоими Меринами...
Чем далъше, тем больше ты мне вымышленым персонажем кажешься... так что счастья тебе с твоей кредиткой, и твоими и не твоими Меринами...
То есть кроме виртуальных базаров на большее ты не способен. В чем собственно сомнений и не было.
Если ты забыл, как добраться от часов на Бульваре, то я тебе напомню :
подходишь к часам, смотришь через Проспект на здание горисполкома. Потом поворачиваешь голову вправо и идешь, через Мира, Сталеваров, следующая Универмаг Украина. Вот так то, неудачник.
Я закончил.
NEW 24.11.06 16:38
Переход на личности... и вообще много безтолкового и провоцирующего бреда...
И ещ╦...
В общем это ниже достоинства нормального человека отвечать на все твои провокации.
И вообще, научись для начала без навигатора по Украине ездить, и в штаны на каждом перекр╦стке не ложить. Просто угарал с твоих сказок про езду по Украине. Дит╦, а не мужик...
http://foren.germany.ru/travel/f/6560285.html?Cat=&page=1.45&view=&sb=&part=1&vc... Я смеялсо... [/url]
в ответ Mitropolit 24.11.06 10:34
В ответ на:
Вот так то, неудачник.
Вот так то, неудачник.
Переход на личности... и вообще много безтолкового и провоцирующего бреда...
В ответ на:
Ты хочешь что то доказать ? Давай.
Ты хочешь что то доказать ? Давай.
В ответ на:
Проблема только одна, у тебя их нет.
Проблема только одна, у тебя их нет.
В ответ на:
Ааа ... другому нику Видимо таки заело
Ааа ... другому нику Видимо таки заело
В ответ на:
И ещ╦...
В ответ на:
Никто собственно говоря и не писал, о наличии каких то денег
Почему же, schedewr писал, с ним я и разговаривал.Никто собственно говоря и не писал, о наличии каких то денег
В ответ на:
это удел безработных. Увы, это совсем не так.
Сожалеешь? это удел безработных. Увы, это совсем не так.

В ответ на:
Я то могу, а вот ты нет. В чем проблема, выложить фото
Выкладывай уже, хватит п...ть!!!Я то могу, а вот ты нет. В чем проблема, выложить фото
В общем это ниже достоинства нормального человека отвечать на все твои провокации.
И вообще, научись для начала без навигатора по Украине ездить, и в штаны на каждом перекр╦стке не ложить. Просто угарал с твоих сказок про езду по Украине. Дит╦, а не мужик...
http://foren.germany.ru/travel/f/6560285.html?Cat=&page=1.45&view=&sb=&part=1&vc... Я смеялсо... [/url]