Вход на сайт
Marder. Как от него избавиться?
239
24.04.03 18:09
Изгрыз все кабеля и шланги, надоело менять.
Причём моё место в тифгараже посещает с постоянством.
Кто эффективно боролся с этой скотиной и имеет успех? Не обязательно грандиозный, нужен эффективный.
Спасибо всем пострадавшим, но выжившим и мне ответившим!!
Причём моё место в тифгараже посещает с постоянством.
Кто эффективно боролся с этой скотиной и имеет успех? Не обязательно грандиозный, нужен эффективный.
Спасибо всем пострадавшим, но выжившим и мне ответившим!!
NEW 24.04.03 21:28
в ответ Виктор Ф. 24.04.03 18:09
Имеется в продаже специальная Арозоль против этого зверя! Нужно ещё просмотреть все места, где он жратву спрятать может (у меня знакомый на моторной лапе куриную ногу нашёл). В крайнем случае воспользуйся крысыловкой, но так чтобы соседи не видели, а то припаяют издевательство над животными!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
NEW 24.04.03 22:33
я тоже в автомагазине видела всякие штучки против этих зверьков, в том числе и электрические типа эл.шока.
А если у меня машина не в гараже стоит, мне
надо для профилактики что-то предпринять против мардер
или они на улицах и во дворах не промышляют?
А если у меня машина не в гараже стоит, мне
надо для профилактики что-то предпринять против мардер
или они на улицах и во дворах не промышляют?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 24.04.03 22:44
в ответ Катрин 24.04.03 22:33
На улицах они ещё больше промышляют: тепло и уютно:
В прошлом году ADAC опубликовали таблицу наиболее "любимых машин". Вот тут немецкие авто в выигрыше! Пежо, Мацда, Хонда и Тойота впереди!
В прошлом году ADAC опубликовали таблицу наиболее "любимых машин". Вот тут немецкие авто в выигрыше! Пежо, Мацда, Хонда и Тойота впереди!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
NEW 24.04.03 22:53
Вымой мотор,высуши купи моторлак "сонакс" обрызгай им мотор на совесть.Обычно очень хорошо помогает,кроме шуток.Если не поможет напиши подскажу какая электроника да╦т наиболее лучшие результаты,я сейчас название не помню.Сам делаю всегда так как написал выше.
Удачи!
лучше час потерять,потом за пять минут долететь
Удачи!
лучше час потерять,потом за пять минут долететь
NEW 25.04.03 16:52
Мне по крайней мере соседи такую сетку подарили. Нужен кусок полметра на полметра легкой металлической сетки, который пружинил бы как раз на вес куницы (она размером с кошку). Вечером кладешь под мотор, утром не забываешь забрать. Сетка лежит немножко неровно, под лапами пружинит, и вообще страшно. Я попользовался немножко, но потом перестал - часто уезжаю поутру без нее. Так и валяется в багажнике.
NEW 30.04.03 11:45
Внимание,помощ`!
Во-первых, можно купит` в магазине автопринадлежностей пластмассовый гофрированный шланг.Обычно он имеет диаметр около 2 цм и пазрезан по всей длинне. Нарезаете его ныжными кусками, одеваете на кабеля и обжымаете либо хомутами либо изолентой-готово!
Второе средство-народное: напихат` в моторном отсеке побол`ше клочèв собачèй шерсти-местные немзы говорят, что èто тоже помогает.
Так что-впер╦д за работу!
Во-первых, можно купит` в магазине автопринадлежностей пластмассовый гофрированный шланг.Обычно он имеет диаметр около 2 цм и пазрезан по всей длинне. Нарезаете его ныжными кусками, одеваете на кабеля и обжымаете либо хомутами либо изолентой-готово!
Второе средство-народное: напихат` в моторном отсеке побол`ше клочèв собачèй шерсти-местные немзы говорят, что èто тоже помогает.
Так что-впер╦д за работу!