Login
вздутие краски на мерседесе
411
NEW 02.11.06 19:31
На MERCEDES-BENZ C 240 Classic 1999 года почему-то почти по всему кузову имеются такие, диаметром см 1-1,5 волдыри. Краска вздувается, будто ржавчина под ней. И ведь в таких неожиданных местах, как на капоте или посредине крыла.
Вопросы:
1. Мерседесы такого года идут с оцинкованным кузовом?
2. Какие варианты, отчего появляются такие язвы на краске? Перекрашеная?
3. Как они лечатся и как дорого это стоит? т.е. можно ли отдельно каждое пятно вылечить или придется полностью перекрашивать каждую часть, на которой присутствуют язвы?
4. Часто ли бывает такое, что на мерседесе 1999 года вобще имеет место быть коррозия?
Вопросы:
1. Мерседесы такого года идут с оцинкованным кузовом?
2. Какие варианты, отчего появляются такие язвы на краске? Перекрашеная?
3. Как они лечатся и как дорого это стоит? т.е. можно ли отдельно каждое пятно вылечить или придется полностью перекрашивать каждую часть, на которой присутствуют язвы?
4. Часто ли бывает такое, что на мерседесе 1999 года вобще имеет место быть коррозия?
NEW 02.11.06 19:35
in Antwort Иван Краев 02.11.06 19:31
машину перекрашивали,да еще и плохо подготовили к покраски.надо по новой делат& отдел&но не получится 
NEW 02.11.06 19:38
in Antwort schedewr 02.11.06 19:35
сколько примерно стоит полная качественная перекраска?
NEW 02.11.06 20:51
in Antwort Иван Краев 02.11.06 19:38
полностью перекрасить много стоит (1,5 и больше)
кузов неоцинкованый.
на ц-классе может быть незначительная и медленноразвивающаяся коррозия (в основном задние арки, внизу дверей, под schutzleisten, на замке багажника).
в основном касается моделей до 97 года (vormopf).
7 лет по любому мало даже для зачаток ржавчины в вышеперечисленных местах
но чтобы капот или крыло ржавело - первый раз слышу. что-то здесть не чисто.
да, кстати, комплектация и объем двигателя ржавчине по барабану.
кузов неоцинкованый.
на ц-классе может быть незначительная и медленноразвивающаяся коррозия (в основном задние арки, внизу дверей, под schutzleisten, на замке багажника).
в основном касается моделей до 97 года (vormopf).
NEW 02.11.06 21:01
продавец говорит, что машина год не ездила и стояла на улице. Все равно нереально? И что может быть не чисто? Какие варианты и как проверить? Утопленник например, битая или еще что?..
да понятное дело, я просто название полностью скопировал с объявления
in Antwort stulle 02.11.06 20:51
В ответ на:
продавец говорит, что машина год не ездила и стояла на улице. Все равно нереально? И что может быть не чисто? Какие варианты и как проверить? Утопленник например, битая или еще что?..
В ответ на:
да понятное дело, я просто название полностью скопировал с объявления
NEW 02.11.06 21:14
in Antwort Иван Краев 02.11.06 21:01
mercedes 1997-2000 годов вообще никакие тоесть кузова я их уже столько пересматрел из них только 20% не гнелые были а остальные все то там то тут гнилые и это факт!
02.11.06 21:36
хз, не верится. ну и что с того, что она стояла на улице год? так бы ездила год.
на капотах у мерседесов никогда не видел и не слышал про ржавчину.
Вздулась краска из-за микротрещин. на старой цешке подобные были же на арках и под schutzleiste. ну чуть меньше размером. за год разрослись макс. на пару мм, я так и продал ее, недоделав (хоетл teillackierung). на капоте были пару мелких сколов краски, но никакого намека на ржавчину.
на форуме по 202-ому ц-классу я как-то видел файл, типа там участники писали свою машину, г.в. и где у них ржавчина (если есть).
Чтобы на капоте такие пятна были, не припомню... я бы не брал.
in Antwort Иван Краев 02.11.06 21:01
В ответ на:
хз, не верится. ну и что с того, что она стояла на улице год? так бы ездила год.
на капотах у мерседесов никогда не видел и не слышал про ржавчину.
Вздулась краска из-за микротрещин. на старой цешке подобные были же на арках и под schutzleiste. ну чуть меньше размером. за год разрослись макс. на пару мм, я так и продал ее, недоделав (хоетл teillackierung). на капоте были пару мелких сколов краски, но никакого намека на ржавчину.
на форуме по 202-ому ц-классу я как-то видел файл, типа там участники писали свою машину, г.в. и где у них ржавчина (если есть).
Чтобы на капоте такие пятна были, не припомню... я бы не брал.
NEW 02.11.06 21:40
in Antwort непоследний 02.11.06 21:14
факты подкрепляй моделями, годами выпуска и т.д.
NEW 02.11.06 21:50
просто в эти года они уже слишком дермовые кузова делали наверно
in Antwort stulle 02.11.06 21:40
В ответ на:
факты подкрепляй моделями, годами выпуска и т.д
С-Klasse и E-Klasse года выпуска написал выше факты подкрепляй моделями, годами выпуска и т.д
NEW 02.11.06 22:07
in Antwort непоследний 02.11.06 21:50
ерунда.
ешка 210 vormopf действительно ржавеет (опять же, чтобы несущие части кузова проржавели насквозь, не слышал)
все ограничивается дверьми и арками. для интереса смотрел на многие такстстские машины.
ц-класс нормальный в смысле ржавчины, с 98 года не видел ржавчины вообще (пересмотрел много машин, ржавчины НЕ БЫЛО)
ешка 210 vormopf действительно ржавеет (опять же, чтобы несущие части кузова проржавели насквозь, не слышал)
все ограничивается дверьми и арками. для интереса смотрел на многие такстстские машины.
ц-класс нормальный в смысле ржавчины, с 98 года не видел ржавчины вообще (пересмотрел много машин, ржавчины НЕ БЫЛО)
NEW 02.11.06 22:13
какие бы они не были ,это говорит только об одном;машина была по новой перекрашена или те детали на которых пошли пузыри,что было сказать не могу,была авария или просто кто-то ключ╦м поцарапал,но там уже не заводцкая краска.Когда машину готовили к покраске ляпнули жирными руками или плохо зашкурили,вобщем это просто кустарщина и теперь это вс╦ вылезло на ружу.
Сколько это будет стоить я не знаю,зависит от того где будеш делать и что именно будеш красить.Пр0 цену тебе ни кто ни чего не скажет,конечно можно и в 50 евриков уложиться если самому с балончика побрызгать,но на хорошем веркштате думаю машину покрасить будет не дешевле 1,5-2 штук
in Antwort непоследний 02.11.06 21:50
В ответ на:
какие бы они не были ,это говорит только об одном;машина была по новой перекрашена или те детали на которых пошли пузыри,что было сказать не могу,была авария или просто кто-то ключ╦м поцарапал,но там уже не заводцкая краска.Когда машину готовили к покраске ляпнули жирными руками или плохо зашкурили,вобщем это просто кустарщина и теперь это вс╦ вылезло на ружу.
Сколько это будет стоить я не знаю,зависит от того где будеш делать и что именно будеш красить.Пр0 цену тебе ни кто ни чего не скажет,конечно можно и в 50 евриков уложиться если самому с балончика побрызгать,но на хорошем веркштате думаю машину покрасить будет не дешевле 1,5-2 штук
Встретившись на узкой
тропинке с ослом - уступи ему дорогу, а не уподобляйся ему
NEW 03.11.06 15:43
in Antwort schedewr 02.11.06 22:13
Привет.
У меня такая же история с А-160, кузов точно не крашеный, а причина такая, на высокой скорости мелкие частицы песка и камешки выбивают в лаке вроде маленьких кратеров, через них попадает влага и ржавеет металл как бы под лаком-изнутри, это
означает , что на таких машинах хорошо и долго "поливали" по бану.
У меня такая же история с А-160, кузов точно не крашеный, а причина такая, на высокой скорости мелкие частицы песка и камешки выбивают в лаке вроде маленьких кратеров, через них попадает влага и ржавеет металл как бы под лаком-изнутри, это
NEW 03.11.06 15:57
in Antwort Иван Краев 02.11.06 19:31
100% красили заново и очень плохо. На следы от камешков вообще не похоже.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 03.11.06 16:11
in Antwort kaika 03.11.06 15:43
Я сам гонял и гоняю и по быстрей чем ты на своей но вот ни когда не видел и не увижу то что ты описал,под лаком есть ещ╦ краска,а под краской грунтовка и если машина красилась на заводе то ни когда и ни где ты не увидеш вздутия,лутше задумайся почему у тебя вздувается,а ещ╦ лутше осмотри свою машину повнимательней если не понимаеш
отдай на проверку в АДАЦ и тогда скажеш красилась твоя машина или нет.Если даже и допустить то о ч╦м ты написал,да только не посреди капота,крыла или крыши будет вздуватся.
NEW 03.11.06 19:14
in Antwort schedewr 03.11.06 16:11
Нажал на последнее.
У моего тестя В210 конца 99-го. Он сказал мне, что у мерсов гарантия на краску 10 лет. Я конечно не поверил. Он поехал на мерсовский веркштатт и ему на самом деле перекрасили крышку багажника, где около замка начала появляться ржавчина. Бесплатно, разумеется.
У моего тестя В210 конца 99-го. Он сказал мне, что у мерсов гарантия на краску 10 лет. Я конечно не поверил. Он поехал на мерсовский веркштатт и ему на самом деле перекрасили крышку багажника, где около замка начала появляться ржавчина. Бесплатно, разумеется.
Автоматическая подпись (до 100 знаков).