Вход на сайт

Подарок. Нужна помощь
		599  

NEW 12.10.06 16:18 

Здраствуйте! У меня сообщение наверное немного не по теме, но не стирайте его пожалуйста. Думаю, что здесь больше вероятности получить ответ на свой вопрос  
У моего мужа скоро День Рождения. Хочу ему подарить футболку, на ней хочу сделать какую нибудь надпись... Что нибудь связанное с машинами, чтоб интересно было
 А спереди напечатать знач╦к марки машины. В голову что то ничего не лезет. 
Может вы мне сможете помочь?
 Заранее благодарна.
	У моего мужа скоро День Рождения. Хочу ему подарить футболку, на ней хочу сделать какую нибудь надпись... Что нибудь связанное с машинами, чтоб интересно было
Может вы мне сможете помочь?
Следование своей мечте - это как изучение иностранного языка: ты можешь ошибаться, но все же добьешься своего. Пауло Коэльо
			NEW 12.10.06 20:51 

Написать что-нибудь конечно можно но без значка марки авто

В ответ на:
У моего мужа скоро День Рождения. Хочу ему подарить футболку, на ней хочу сделать какую нибудь надпись... Что нибудь связанное с машинами, чтоб интересно было А спереди напечатать значёк марки машины. В голову что то ничего не лезет.
Может вы мне сможете помочь? Заранее благодарна.
 если бы мне жена подарила "футболку со значком марки авто спереди" то я бы как минимум обиделся  У моего мужа скоро День Рождения. Хочу ему подарить футболку, на ней хочу сделать какую нибудь надпись... Что нибудь связанное с машинами, чтоб интересно было А спереди напечатать значёк марки машины. В голову что то ничего не лезет.
Может вы мне сможете помочь? Заранее благодарна.
			NEW 13.10.06 08:55  
А почему обиделся бы?

Почему не стоит знач╦к  печатать?  

в ответ  непоследний 12.10.06 20:51

В ответ на:
если бы мне жена подарила "футболку со значком марки авто спереди" то я бы как минимум обиделся
если бы мне жена подарила "футболку со значком марки авто спереди" то я бы как минимум обиделся
А почему обиделся бы?
Следование своей мечте - это как изучение иностранного языка: ты можешь ошибаться, но все же добьешься своего. Пауло Коэльо
			NEW 13.10.06 11:19  
Может посоветуете тогда, что подарить?

в ответ  stas_prelude 13.10.06 10:31

В ответ на:
Не дари футболку.
Подари что-нибудь другое. И лучше не связаное с машиной.
Не дари футболку.
Подари что-нибудь другое. И лучше не связаное с машиной.
Может посоветуете тогда, что подарить?
			NEW 14.10.06 04:04 

в ответ  Dianka210 13.10.06 11:19

если муж фанат авто и именно BMW, то заедь в ближайший салон и попроси каталог фирменных аксессуаров. там и выберешь подходящее по вкусу и деНгам.
если же нет, то включай фантазию.

сложно что-либо посоветовать не зная ни человека, ни его "слабости".
	если же нет, то включай фантазию.
сложно что-либо посоветовать не зная ни человека, ни его "слабости".
			NEW 14.10.06 23:48  

в ответ  yury1976 14.10.06 04:04

В ответ на:
если муж фанат авто и именно BMW, то заедь в ближайший салон и попроси каталог фирменных аксессуаров. там и выберешь подходящее по вкусу и деНгам.
Хороший совет! А если у мужа ещ╦ и права есть, то лучше подарить ему гутшайн на прокат авто. Пусть хоть раз в жизни на нормальной машине прокатится.если муж фанат авто и именно BMW, то заедь в ближайший салон и попроси каталог фирменных аксессуаров. там и выберешь подходящее по вкусу и деНгам.
  Спартак - параша, победа будет наша!