Вход на сайт

Digi.spidometer
			NEW 08.10.06 18:50 

Mozhno otmotat digital`nyi spidometer,i kak eto uvidet`bez werkstadta.

NEW 10.10.06 23:16 

в ответ  alllexx 10.10.06 18:01

Нормальный человек разбер╦т спидометр и переставит цифры на счетчике. У кого же проблемы с мышлением, подключает моторчик к тросику и тот крутит в обратную сторону со скоростью 400 км в час. При этом , естественно, никакой тросик не выдерживает всуходрочку такие обороты.

NEW 12.10.06 19:11 

в ответ  Peps2002 11.10.06 23:22

Нет я не хочу отматат`,просто хотел купит`у неё на спидометре 125`км кузов и в нутри о.к.,а вот мотор и ауспуф тянут на все 200`км.работает всё ,но выглядит как жареное мясо.я бы итакои купил но цена то должна быт`другая,вот я испрашиваю, как можно доказат`.

NEW 16.10.06 10:23 

ерунда это.. у меня сидения велюровые - машине 270 тыщь пробега - по внутреннему состоянию ну никак не опрделишь пробег - педальки, сидения и всё остальное как новое. руль из мягкого пластика - вообще никаких потертостей не вижу. если кожа в салоне - то другое дело, а так нет. некоторые и за год салон машины так ухайдокают что мало не покажтся, а у других и через 10 лет как новый.

В ответ на:
потёртость руля, сиденье, царапины от ногтей на водительской двери, состояние краски и т.д. и т.п
потёртость руля, сиденье, царапины от ногтей на водительской двери, состояние краски и т.д. и т.п
ерунда это.. у меня сидения велюровые - машине 270 тыщь пробега - по внутреннему состоянию ну никак не опрделишь пробег - педальки, сидения и всё остальное как новое. руль из мягкого пластика - вообще никаких потертостей не вижу. если кожа в салоне - то другое дело, а так нет. некоторые и за год салон машины так ухайдокают что мало не покажтся, а у других и через 10 лет как новый.
			NEW 16.10.06 20:28 

в ответ  alllexx 16.10.06 19:35

Ну и правильно поступил.Если машину выбираешь для себя и есть хоть немного сомнений, то лучше не связывайся, потому как потом будет обыыыыдно. Хорошую машину, как и хорошую жену  подобрать не просто, но вс╦-таки варианты всегда есть,только не надо торопиться.