Вход на сайт

Тонировка?
			NEW 07.10.06 11:31 

Последний раз изменено 11.10.06 08:09 (Megatron)

Всем здрасти!!
Сомной произошла следующая ситуация:
купил мой знакомый тачку, (мазду-6 комби) и не так что-бы баром вобщем в долги залес, и только мы отъехали от Аутогауса, он начал мечтать: -"приеду домой сразу затанирую задние стёкла..." проехав километров 60 он изменил своё мнение, решив тонировать уже и треуголки(катцен ауген)...Я киваю "мол согласен". Но проехав ещё 30КМ Решает он тонировать и задние двери (докучи) и это в место того, что-бы подумать как с долгими расчитоваться!! Я конечно, здерживаясь из последних сил, предложил ему тонировать сразу всю машину включая "лобовое стекло" на что он возразил.. -"мол как лобовое"?
Я ему ответил(на полном серъёзе) на "лобовое" преклей палоску да и все дела....
Сёня приезжает!!!!!! Я как увидел...ТВОЮМАТЬ!!!!! Этот дурак и в самом деле всю тачилу захерачел!!!!!!
Вопрос: Можно-ли тонировать передние стёкла (Салона)??
	Сомной произошла следующая ситуация:
купил мой знакомый тачку, (мазду-6 комби) и не так что-бы баром вобщем в долги залес, и только мы отъехали от Аутогауса, он начал мечтать: -"приеду домой сразу затанирую задние стёкла..." проехав километров 60 он изменил своё мнение, решив тонировать уже и треуголки(катцен ауген)...Я киваю "мол согласен". Но проехав ещё 30КМ Решает он тонировать и задние двери (докучи) и это в место того, что-бы подумать как с долгими расчитоваться!! Я конечно, здерживаясь из последних сил, предложил ему тонировать сразу всю машину включая "лобовое стекло" на что он возразил.. -"мол как лобовое"?
Я ему ответил(на полном серъёзе) на "лобовое" преклей палоску да и все дела....
Сёня приезжает!!!!!! Я как увидел...ТВОЮМАТЬ!!!!! Этот дурак и в самом деле всю тачилу захерачел!!!!!!
Вопрос: Можно-ли тонировать передние стёкла (Салона)??
			NEW 07.10.06 11:49 

в ответ  kentawr2005 07.10.06 11:31

!закон запрешяет тонировку передних и лобовово стекол!,
но если вс╦ сделать "поуму", например 15%ку накинуть на передние стекла, то это врядли будет "бросаться" ментам в глаза
передние "лобовые" стекла- "хамелеоны" есть в продаже, но и тут есть свои "недостатки" : например, мгновенная реакция на горячий воздух их "печки", стекло темнеет пятнами. въезд в туннель, оно темнеет от освещения туннеля.
	но если вс╦ сделать "поуму", например 15%ку накинуть на передние стекла, то это врядли будет "бросаться" ментам в глаза
передние "лобовые" стекла- "хамелеоны" есть в продаже, но и тут есть свои "недостатки" : например, мгновенная реакция на горячий воздух их "печки", стекло темнеет пятнами. въезд в туннель, оно темнеет от освещения туннеля.
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
			NEW 07.10.06 13:02 

Ой, не могу..   Это даже такой "спец" как я, знает, что низзя.
Это даже такой "спец" как я, знает, что низзя.
А смеялась потому, что это мне напомнило, как я в стройотряде работала штукатуром.
Девчонка одна пожаловалась мне, что надоело ей за трубами в нише в туалете штукатурить, не подступишься к ним.
Мы работали в одной бригаде, только я на окнах, а она, значит, в туалетах.
А я возьми и скажи:"Так ты их замуруй, кому они нужны? И красивее будет, и штукатурить легче!"
Она так и сделала! Меня бригадир потом чуть из окна не выбросил за такие шутки
Сорри за оффтоп..
	 Это даже такой "спец" как я, знает, что низзя.
Это даже такой "спец" как я, знает, что низзя.А смеялась потому, что это мне напомнило, как я в стройотряде работала штукатуром.
Девчонка одна пожаловалась мне, что надоело ей за трубами в нише в туалете штукатурить, не подступишься к ним.
Мы работали в одной бригаде, только я на окнах, а она, значит, в туалетах.
А я возьми и скажи:"Так ты их замуруй, кому они нужны? И красивее будет, и штукатурить легче!"
Она так и сделала! Меня бригадир потом чуть из окна не выбросил за такие шутки

Сорри за оффтоп..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
			NEW 08.10.06 15:10 

Здесь почитай...
http://www.autoextrem.de/showthread,t-10412.htm
	http://www.autoextrem.de/showthread,t-10412.htm
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
			NEW 08.10.06 22:17 

Был я в ГДР проездом случайно, заезжаю на заправку, стоит хонда CRX, вся затонированная кроме лобовухи...
Для интереса прош╦лся посмотрел на ТЮФ, сентябрь сего года... Вот так!!!!!!!!!!
	Для интереса прош╦лся посмотрел на ТЮФ, сентябрь сего года... Вот так!!!!!!!!!!
╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee

А ссылочку можно???
 А ссылочку можно???

Надо-же таким "дятлом" уродиться!!!
 Надо-же таким "дятлом" уродиться!!!