Login
8 цилиндров и LPG
NEW 23.09.06 17:09
in Antwort qwert13 23.09.06 12:39
Да нет, на сей раз кое-что другое.
И так приготовтесь читать.
Один водила начитавшись рекламы про автогаз, вдруг понял, что это же сплошная эканомия. И в один прекрасный день приехал на фирму, и там ему
впихнули газовое устройство. Радовался без меры, но одно его удивило когда осмотрел готовый автомобиль что запаска лежит на верху в багажнике
а не на своем привычном месте. А почему?- спросил он. Ему ответили- Теперь там газовый балон так что смиритесь с этим. За то какая экономия.
Жутко мешала запаска ему при закупки продуктов,жена постоянно пилила за это, но он никогда не вынемал е╦.
Но однажды жена с детьми решила съездить на свою родину повидать родителей, показать внуков, купила билеты на самолет и собрала чемоданы.
Богажа было много, так что запаску пришлось оставить дома, о чем муж сильно переживал, и правильно делал что переживал.
На пол пути до аэропорта (200км) одно колесо приказало долго жить. Финал: Жена с детьми естественно на самолет опаздали плюс эвакуатор. Вобщем попала семейка на деньги. А все жадность, эканомия.
И так приготовтесь читать.
Один водила начитавшись рекламы про автогаз, вдруг понял, что это же сплошная эканомия. И в один прекрасный день приехал на фирму, и там ему
впихнули газовое устройство. Радовался без меры, но одно его удивило когда осмотрел готовый автомобиль что запаска лежит на верху в багажнике
а не на своем привычном месте. А почему?- спросил он. Ему ответили- Теперь там газовый балон так что смиритесь с этим. За то какая экономия.
Жутко мешала запаска ему при закупки продуктов,жена постоянно пилила за это, но он никогда не вынемал е╦.
Но однажды жена с детьми решила съездить на свою родину повидать родителей, показать внуков, купила билеты на самолет и собрала чемоданы.
Богажа было много, так что запаску пришлось оставить дома, о чем муж сильно переживал, и правильно делал что переживал.
На пол пути до аэропорта (200км) одно колесо приказало долго жить. Финал: Жена с детьми естественно на самолет опаздали плюс эвакуатор. Вобщем попала семейка на деньги. А все жадность, эканомия.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
NEW 23.09.06 18:15
in Antwort ANTONIUSP 23.09.06 18:02
NEW 23.09.06 18:23
in Antwort vitek3 23.09.06 18:15, Zuletzt geändert 23.09.06 18:24 (Megatron)
Да хотя бы в том, что если бы этот дурачёк (сорри, по-другому назвать не могу) хоть чуточку ушами пошевелил, то услышал бы, что есть на свете специальная жидкость, заменающая запаску при проколе (большинство случаев) и вливаюшаяся внутрь балона и при повторной накачке колеса "затыкающая" дырку. На такой редкий случай, как порез или взрыв колеса, как и на все другие непредвиденные случаи есть всеми любимый ADAC, который при членстве "PLUS" даёт тут же бесплатно другую машину, пока твою не сделают...
Кто этим не пользуется, виноват сам...
Кто этим не пользуется, виноват сам...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 23.09.06 18:32
in Antwort vitek3 23.09.06 18:15
Действителъно бред... Это вс╦-равно что я тебе расскажу действительно реальную историю про дядю Ваню, который специализировался в Украине на ремонте бусиков типа Спринтер. А потом дядя Ваня заболел раком л╦гких, и считает что виной тому дизелъные выхлопы которыми он надышался в сво╦м гараже.
И вообще, в Германии легче и быстрее вызвать такси к любому месту аварии (даже посреди автобана), чем заменить самому колесо. Так что кто тормозит виноват сам.
И вообще, в Германии легче и быстрее вызвать такси к любому месту аварии (даже посреди автобана), чем заменить самому колесо. Так что кто тормозит виноват сам.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 23.09.06 18:46
in Antwort Megatron 23.09.06 18:23, Zuletzt geändert 23.09.06 19:30 (vitek3)
Увы я не знаю, был ли он членом ADAC. Эту историю рассказала мне его жена в аэропорту. Колесо пришло в негодность, так она сказала.
Ну и добавила,что бы он убрал этот газ по её прибытию назад "экономист х...ев". 2е суток они просидели в аэропорту.
Еще хочу добавить. В 1992у устроися работать на скорую помощь водилой, элита. Так вот что я увидел в на первой-же смене.
5ть трупов в такси, взорвался газовый балон. Чудовищное зрелище.
Ну и добавила,что бы он убрал этот газ по её прибытию назад "экономист х...ев". 2е суток они просидели в аэропорту.
Еще хочу добавить. В 1992у устроися работать на скорую помощь водилой, элита. Так вот что я увидел в на первой-же смене.
23.09.06 19:50
in Antwort vitek3 23.09.06 18:46
В ответ на:
Увы я не знаю, был ли он членом ADAC. Эту историю рассказала мне его жена в аэропорту. Колесо пришло в негодность, так она сказала.
Ну и добавила,что бы он убрал этот газ по е╦ прибытию назад "экономист х...ев". 2е суток они просидели в аэропорту.
Совсем смешные истории пошли... Увы я не знаю, был ли он членом ADAC. Эту историю рассказала мне его жена в аэропорту. Колесо пришло в негодность, так она сказала.
Ну и добавила,что бы он убрал этот газ по е╦ прибытию назад "экономист х...ев". 2е суток они просидели в аэропорту.

[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 23.09.06 19:52
in Antwort Mischlan 23.09.06 19:50, Zuletzt geändert 23.09.06 20:30 (vitek3)
Ну да, русский пока не проверит,не поверит.
А что, про трупы это смешно?
А что, про трупы это смешно?
NEW 23.09.06 21:18
in Antwort vitek3 23.09.06 19:52
про такси не смешно в харькове взрывались , про запаску семейка дебилов по другому нет слов......сейчас газ безопасен как дитя и по экономии рулит без обсуждения !!!!!!!!!!!!!! 

делай что должен и будь что будет
NEW 23.09.06 21:28
А сколько сгоревших от бензина,нет информации?
Странно,что здесь нет,а в России вегда ездил на газе.Очень хорошо и без проблем.Единсвенное,что надо было делать-это сливать отстой периодически.Вот он вонял хорошо.
in Antwort vitek3 23.09.06 18:46
В ответ на:
5ть трупов в такси, взорвался газовый балон. Чудовищное зрелище
5ть трупов в такси, взорвался газовый балон. Чудовищное зрелище
А сколько сгоревших от бензина,нет информации?

Странно,что здесь нет,а в России вегда ездил на газе.Очень хорошо и без проблем.Единсвенное,что надо было делать-это сливать отстой периодически.Вот он вонял хорошо.