Login
Автомобиль без границ
NEW 09.09.06 22:34
Нда, ну нет у нас на форуме прекрасных дискусий. Было но прошло.
Обычные вопросы, как купить авто. как проехать за кордон ну и т.д. и т.п.
Что тема автомобилей этим закончилась?
Обычные вопросы, как купить авто. как проехать за кордон ну и т.д. и т.п.
Что тема автомобилей этим закончилась?
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
NEW 09.09.06 22:41
in Antwort vitek3 09.09.06 22:34
Доброго время суток.Готов поддержат автомобилную тему.
NEW 09.09.06 23:16
меня лично интерессует какие будут в будуюшем автомобиле ???? кто что думает по етому поводу ?
NEW 09.09.06 23:31
in Antwort KONSTANTIN-GTH 09.09.06 23:16
Думаю,что бензиновых и дизелных не будет.Придумают какое-нибуд алтернативное топливо.Типа водородного какого-нибуд мотора
NEW 10.09.06 09:03
это и всё? Что кроме топлива ничего не изменится?
Такие машины уже как 5 лет видно на дорогах.
Я думал поговорить действитьльно о будущем, чего ещё нет.
Такие машины уже как 5 лет видно на дорогах.
Я думал поговорить действитьльно о будущем, чего ещё нет.
NEW 10.09.06 09:20
in Antwort sherlock777 10.09.06 09:03
летаюший автомобиль
ето все таки думаю из области невероятного...
хотя у создателей фильмов фантазии хватает ,а вот в реальной жизни
мечты остаются мечтами

хотя у создателей фильмов фантазии хватает ,а вот в реальной жизни

NEW 10.09.06 09:23
in Antwort swa1919 09.09.06 23:31
да бензин и дизель .....уже начинают вытеснять , через 50 лет точно алтернатива будет
только вот производители бензина и салярки ,используют любую возможность получить максимум прибыли уже сегодня
и недают сильно альтернативным видам развиватся.
только вот производители бензина и салярки ,используют любую возможность получить максимум прибыли уже сегодня
и недают сильно альтернативным видам развиватся.
NEW 10.09.06 13:57
in Antwort KONSTANTIN-GTH 10.09.06 09:23
через 50 лет точно алтернатива будет
С таким темпом развития, думаю раньше. Вспомните какими были компы или телефоны 20 лет назад. Как то пару лет назад я тут в ДК осмелился предположить, что все эти заморочки на Востоке организованы УСами для вытесненияи арабских стран с рынка и быстрого сброса своих стратегических запасов, так меня умные люди придурком обозвали, ничего не понимающим в политике и ценообразовании. Вчера продал бензиновый VW греку из Nürnberg, спрашиваю: У вас там что машин нет, к нам едете? А он говорит: Дизелей полно, но для Грецыи нужны только бензиновые, в Афины дизелям, в дни с повышенной задымл╦нностью, въезд запрещ╦н. Ещ╦ пару лет и на дизеле будет ездить не выгодно, а там иновые технологии подоспеют и тогда американцам и России нефть продавать будет некому.
С таким темпом развития, думаю раньше. Вспомните какими были компы или телефоны 20 лет назад. Как то пару лет назад я тут в ДК осмелился предположить, что все эти заморочки на Востоке организованы УСами для вытесненияи арабских стран с рынка и быстрого сброса своих стратегических запасов, так меня умные люди придурком обозвали, ничего не понимающим в политике и ценообразовании. Вчера продал бензиновый VW греку из Nürnberg, спрашиваю: У вас там что машин нет, к нам едете? А он говорит: Дизелей полно, но для Грецыи нужны только бензиновые, в Афины дизелям, в дни с повышенной задымл╦нностью, въезд запрещ╦н. Ещ╦ пару лет и на дизеле будет ездить не выгодно, а там иновые технологии подоспеют и тогда американцам и России нефть продавать будет некому.
10.09.06 14:05
in Antwort Diwar 10.09.06 13:57
50 лет ---- ето я так в реальное будушее смотрю
а вот в ближайшие 20 лет незнаю......в любом случае грузовые перевозки без дизеля не обойдутся
вроде Шведы какой то план разработали по уменьшению от нефтезависимости и переход на альтернативное топливо.
а вот в ближайшие 20 лет незнаю......в любом случае грузовые перевозки без дизеля не обойдутся
вроде Шведы какой то план разработали по уменьшению от нефтезависимости и переход на альтернативное топливо.
NEW 10.09.06 14:27
В прошлом году брал VW бензин, ждал шесть недель - дизель можно было получить в тот же день. Разница в цене 3500 Евро, дизель дороже. Сейчас заказал бензин шесть недель, цена почти одинаковая, интерестно почему ?
in Antwort KONSTANTIN-GTH 10.09.06 14:05
В прошлом году брал VW бензин, ждал шесть недель - дизель можно было получить в тот же день. Разница в цене 3500 Евро, дизель дороже. Сейчас заказал бензин шесть недель, цена почти одинаковая, интерестно почему ?
NEW 10.09.06 15:21
in Antwort Diwar 10.09.06 14:27
К вашему вопросу у меня есть еще одно дополнение.
Какое топливо более ядовито, дизель или бензин? Я имею ввиду выхлопные газы.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
NEW 10.09.06 15:38
in Antwort Diwar 10.09.06 15:23
NEW 10.09.06 16:40
дизель, от того и Kfz-Steuer на дизеля дороже
in Antwort vitek3 10.09.06 15:21
В ответ на:
дизель, от того и Kfz-Steuer на дизеля дороже
"Жизнь- забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы...."
NEW 10.09.06 17:01
in Antwort vitek3 10.09.06 15:38
Помоему что касается всяких вредных химических соединений, то в бензиновом выхлопе их больше. Но дизель выбрасывает ещё файнштауб, поэтому считается для экологии вреднее. Хотя если с руспартикльфильтром то там вроде выброс пыли минимальный.
NEW 10.09.06 17:03
in Antwort Эммигрант 10.09.06 16:40
ядовито то оба топлива, а дизель имеет после сгорания большое количество сажи, от того и налог повыше 

Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 10.09.06 17:53
in Antwort Эммигрант 10.09.06 16:40
Ядовитость и размер налога??? Не вижу связи... Тут связъ совсем другая... На каких машинах болъше ездят, за те и платят болъше.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 11.09.06 21:44
in Antwort swa1919 09.09.06 23:31
Придумают какое-нибуд алтернативное топливо.Типа водородного какого-нибуд мотора
недавно по русскому показывали,может кто видел в россии была выставка и там выставляли бмв на водороде,машина с наружы классная и не обычная,если правильно помню то 350 л.с и делает сотню за 6 с чемто секунд,а ещ╦ показывали что машина (прослушал от какой фирмы)с полным кампюторным управлением,сказали что машина сама справится с любой аварийной ситуацыей,главное чтобы водитель не хватался за руль.Это прикольно сел и поехал как босс,скоро глядиш и шоферов сократят.
недавно по русскому показывали,может кто видел в россии была выставка и там выставляли бмв на водороде,машина с наружы классная и не обычная,если правильно помню то 350 л.с и делает сотню за 6 с чемто секунд,а ещ╦ показывали что машина (прослушал от какой фирмы)с полным кампюторным управлением,сказали что машина сама справится с любой аварийной ситуацыей,главное чтобы водитель не хватался за руль.Это прикольно сел и поехал как босс,скоро глядиш и шоферов сократят.