Вход на сайт

Перекрасить машину...
		423  

NEW 07.09.06 22:29 

Приветствую всех..
есть машинка, Опель Корса, состояние хорошое, всё устраивает, но светло зелёного цвета! вообщем хочу перекрасить!
немогли бы подсказать, сколько примерно будет стоить перекрасить машину??
супер пупер красить не надо, так, по самому простому и выгодному..
	есть машинка, Опель Корса, состояние хорошое, всё устраивает, но светло зелёного цвета! вообщем хочу перекрасить!
немогли бы подсказать, сколько примерно будет стоить перекрасить машину??
супер пупер красить не надо, так, по самому простому и выгодному..
			NEW 08.09.06 02:13 

в ответ  eugenjustus 07.09.06 22:29

ftp://супер пупер красить не надо, так, по самому простому и выгодному..
Евриков 20-30.
Покупаеш краску кисточку и в пер╦д или чтобы по лутше смотрелась,то 2 балончика с краской и начинаеш учиться малярному делу.
	Евриков 20-30.
Покупаеш краску кисточку и в пер╦д или чтобы по лутше смотрелась,то 2 балончика с краской и начинаеш учиться малярному делу.
			NEW 08.09.06 10:47  
Я так когда то велосипед перекрашивал)) После подумал, что было бы лучше, если бы я его вообще не перекрашивал)) Поэтому этот вариант к сожалению отпдает...

в ответ  schedewr 08.09.06 02:13

В ответ на:
Евриков 20-30.
Покупаеш краску кисточку и в перёд или чтобы по лутше смотрелась,то 2 балончика с краской и начинаеш учиться малярному делу.
Евриков 20-30.
Покупаеш краску кисточку и в перёд или чтобы по лутше смотрелась,то 2 балончика с краской и начинаеш учиться малярному делу.
Я так когда то велосипед перекрашивал)) После подумал, что было бы лучше, если бы я его вообще не перекрашивал)) Поэтому этот вариант к сожалению отпдает...
			NEW 08.09.06 10:50  
Намёк не понятен, но и разжововать не надо!
Даже если возьмём краску для волос... Такая средняя стоит около 10 евро! Для машин тоже есть средние какие то цены!
Я же не спрашиваю: у меня неисправна машина, сколько будет стоить её починить?!
Должны быть какие то примерные цены... в россии например я знаю сколько будет это стоить, сдесь нет..(

в ответ  Arhara 08.09.06 09:30

В ответ на:
а вы не могли бы подсказать, сколько будет стоить, например, перекрасить волосы ?
намек понятен ?
или надо разжевать ?
а вы не могли бы подсказать, сколько будет стоить, например, перекрасить волосы ?
намек понятен ?
или надо разжевать ?
Намёк не понятен, но и разжововать не надо!
Даже если возьмём краску для волос... Такая средняя стоит около 10 евро! Для машин тоже есть средние какие то цены!
Я же не спрашиваю: у меня неисправна машина, сколько будет стоить её починить?!
Должны быть какие то примерные цены... в россии например я знаю сколько будет это стоить, сдесь нет..(