русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

No subject

2192  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
WishWaster Master of Conspiracy29.07.06 18:01
WishWaster
NEW 29.07.06 18:01 
in Antwort burlakoff 29.07.06 17:51
Это ведь его деньги и соответственно его проблемы...
Дело не в его деньгах. Дело в том, что имея свои деньги, он хочет жить за наш сч╦т - поэтому это уже не только его проблемы. Но это уже второй круг начинается... Ну неужели лень прочитать, о ч╦м речь? А если лень - то может, не стоит комментировать, не разобравшись?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
  ja-in постоялец29.07.06 18:32
NEW 29.07.06 18:32 
Интересный ты все таки парень.Вот смотри, сам неоднократно писал, что несоблюдение ПДД (вождение ТС в нетрезвом виде, превышение скорости и т.д. и т.п.) - преступление.
А иметь, как тут некоторые выразились, государство разве не преступление? Весело тут на форуме, НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ....Неистребима таки совковая логика - у соседа воровать нехорошо, а у государства сам Бог велит........
А потом мы жалуемся - цены на бензин, увеличение НДС, снижение государствених дотаций, увеличение собственых доплат за медобслуживание.
Дык...С таким подходом - грабь государство - мы за что боремся , на то и напоремся
  ja-in постоялец29.07.06 18:37
NEW 29.07.06 18:37 
Вопрос не ко мне, но отвечу за tanusik
Потому, что это на самом деле наглость - получать пособие под названием АЛГ2 и покупать машину за тридцатник, более того - это плевок в лицо тем, кто обеспечивает себе сам и еще платит налоги на содержание вот таких "хитрожелтеньких".Наверно проще, да? Или ходить шварцевать, или прокручивать нелегальный бизнес, или же просто "крутиться" с перегоном машин и при этом оставаться официально безработным...Только борзеть при этом все таки не надо и считать себя умнее других
tanusik коренной житель29.07.06 19:34
NEW 29.07.06 19:34 
in Antwort ja-in 29.07.06 18:37
Только борзеть при этом все таки не надо и считать себя умнее других

Точно
burlakoff старожил29.07.06 20:09
burlakoff
NEW 29.07.06 20:09 
in Antwort WishWaster 29.07.06 18:01
Zu: WishWaster, ja-in, tanusik: сдаюсь, сдаюсь...
tanusik коренной житель29.07.06 20:55
29.07.06 20:55 
in Antwort zazik28 28.07.06 13:41
zazik28
(прохожий)
28/7/06 13:41

Тут два таких очень умных человека /WishWaster/ и /tanusik/. Их почитаешь аж тошнит!
Когда это вы успели почитать наши сообщения, что даже затошнило если Зарегистрирован(а) 27/07/06 18:44
У вас основной ник Мошка0
В ответ на:
Особенно /tanusik/ всем сразу советует обо всем бежать и сообщать в job центер. Потому что там сама работает и стукачеством наверное еще занимается.
Это сообщение ст╦рли модераторы, но оно у меня осталось.
'С каким злорадством tanusik всегда отвечает, если кто то попросил совета-помощи.Я думаю что эта мадам работает в Sozialamt. И как она с радостью сообщает пришедшим на при м людям "Вам это не положено"

Почерк одинаковый не правда ли
Такие правильные и умные!
Да, я правильная и умная! Это плохо?
По крайне в отличии от вас не опустилась до базарных бесед и сплетен!
И также хочу вам сообщить что стукачеством я НЕ ЗАНИМАЮСЬ, хотя могла бы сообщать кое куда на вполне законных основаниях о некоторых нарушениях.
Я не опустилась до такого уровня! Мне мама ещ╦ в детсве сказала что ябедничать нельзя
Сами то наверняка пользовались моими советами на форуме
Поприезжали с колхозов далекого казахстана понакупляли себе БМВ или АУДИ и теперь уж незнают как бы себя так похвалить и выпендриться перед другими!! КОЛХОЗНИКИ!!!! Я конечно же не про всех так пишу. Восновном про таких как /WishWaster/ и /tanusik/.
Знаете что, я там ЖИЛА - вам такое даже не снилось! И тут живу!
А не существую как вы и не опускаюсь до сплетен!
З.Ы. чуть не забыла, в джобцентре я не работаю, успокойте сво╦ богатое воображение. Берите выше.
Mischlan коренной житель29.07.06 22:53
Mischlan
NEW 29.07.06 22:53 
in Antwort WishWaster 29.07.06 17:04
Брателло, сделай мне болъшое одолжение не отвечай на мои посты. Я и не тебе написал. С тобой спорить бесполезно, ты самый лучший и правилъный... Я тебе только скажу, сравнение с Россией и даже США неуместно, там совсем другие расклады. Но тот уровень преступности который был в России в начале 90ых можно назвать народными волнениями, только неорганизованными. В Германии ситуация совсем другая, здесь никому nе дадут квартиру приватизировать, что бы хоть за не╦ не платить, и за комунальные услуги тоже прийд╦тся платить. Если взять и y определ╦нной группы населения забрать резко денъги, то будет писец! Поверь мне! И возможно будешъ ты лежать в больнице с проломленной башкой... Тебе лично это нужно?
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
anglichanin гость30.07.06 01:25
anglichanin
NEW 30.07.06 01:25 
in Antwort WishWaster 26.07.06 23:54
да никто ничего не заплатит.один фуфел ездил на угнаном авто,другои его стукнул.вот ивес базар.
.
Alex 84 постоялец30.07.06 01:58
Alex 84
zuborevyury постоялец30.07.06 03:12
zuborevyury
NEW 30.07.06 03:12 
in Antwort Mischlan 29.07.06 22:53
Это кто же так волновался неорганизовано в начале 90-х в России, что вс╦ это вылилось в высокий уровень преступности? Ребята в малиновых пиджаках, стреляющие друг друга пачками на виду у всего города, волновались после задержки зарплаты в 6 месяцев? Или те отморозки, поджидающие прохожих в подворотнях с кастетами ради очередной дозы наркоты? Или товарищи с кокардой в голове, творящие беспредел до сих пор? Так их зарплата, по-моему, и не волнует вовсе: уверен, они легко пожертвовали бы своими зарплатами в пользу вышестоящего начальства, лишь бы кокарду с пистолетом(вернее, правом безнаказанно его применять) не отнимали.
Мошка0 посетитель30.07.06 08:21
Мошка0
NEW 30.07.06 08:21 
in Antwort tanusik 29.07.06 20:55
Отвечаю "правильной "и "умной" tanusik .У Вас в вашей"умной" голове не уладывается что разные люди могут быть единомышленниками. Так что прошу отвечать по адресу.
Mischlan коренной житель30.07.06 10:07
Mischlan
NEW 30.07.06 10:07 
in Antwort zuborevyury 30.07.06 03:12
Слушай, те кто в малиновых пиджаках - они на самом верху были. Ты хоть представляешь сколько под ними братвы ходило в ч╦рных кожных куртках? Ты думаешь ребята туда шли только крутизны ради? Да нет, просто перспектив других не было... А наркоманы? Здесь им пока на дозу денъги дают... А если перестанут?
Что бы вс╦ это держатъ под контролем прийд╦тся усиливать полицию... Вопрос кем и за какие деньги? Ответ должен сам знать! И будет тут Совок начала 90ых... а может и хуже...
tanusik коренной житель30.07.06 14:27
NEW 30.07.06 14:27 
in Antwort Мошка0 30.07.06 08:21
В моей правильной и умной голове как раз вс╦ нормально уложилось.
Так что прошу отвечать по адресу.
Вы обиделись что я ответила вашему клону а не вам
Пожалуйста не отвечайте и не пишите мне больше НИКОГДА!!!
У меня нет желания вести с вами какие либо беседы!
И не переходите на личности! Я не понимаю почему вы до сих не в Бане.
WishWaster Master of Conspiracy30.07.06 16:37
WishWaster
NEW 30.07.06 16:37 
in Antwort Mischlan 29.07.06 22:53
Брателло, сделай мне болъшое одолжение не отвечай на мои посты.
При одном условии - не влезай в темы, где есть мои посты.
Если взять и y определ╦нной группы населения забрать резко денъги, то будет писец!
Посмотри что было во Франции не так давно. И что случилось с теми кто пытался бунтовать? А их было много, намного больше чем наркоманов, да и протесты были по делу. Прижмут и вс╦, не надейся даже - повторения 1917 г. не будет - большинство сыто и довольно, а кучка недовольных снижением соцпомощи ничего реального из себя не представляет. Идей у них нет, их желания - жратва и пиво.
Так что остынь... Так было и так будет. А чуть позже вс╦ равно снизят соцпомощь, что бы те, кто раньше висел на шее, думали о будущем сами.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
Mischlan коренной житель30.07.06 19:15
Mischlan
NEW 30.07.06 19:15 
in Antwort WishWaster 30.07.06 16:37
Ну во-первых я не надеюсь... Во-вторых во франции деньги ни у кого не забрали, там вообще с ровного места беспорядки начались. В-третьих никого там не прижали, а наоборот больше деег побещали на всякие проекты, денъги налогоплатилъщиков! В-четв╦ртых я был там на Новый Год, там просто писец творится, полиция ч╦рных боится, и соблюдает единственную тактику - не провоцировать!
В ответ на:
большинство сыто и довольно, а кучка недовольных снижением соцпомощи ничего реального из себя не представляет. Идей у них нет, их желания - жратва и пиво.
ну-ну плюйся оскарблениями далъше... Ты же самый-самый... Но когда тебе эта 5-тимиллионная "кучка" проломит голову, не говори, что тебя не предупреждали.
В ответ на:
Так было и так будет. А чуть позже вс╦ равно снизят соцпомощь, что бы те, кто раньше висел на шее, думали о будущем сами.
Да так было и так будет, революции, востания, беспорядки, насилие... И отнюдъ не так уж и редко. Почитай короче историю! Одно я тебе точно обещаю, не зависимо от того понизят ли пособие по безработице, тебе налоги точно не снизят!
katran76 местный житель30.07.06 19:39
NEW 30.07.06 19:39 
in Antwort Mischlan 30.07.06 19:15
В ответ на:
Одно я тебе точно обещаю, не зависимо от того понизят ли пособие по безработице, тебе налоги точно не снизят!

Если будут снижать, то нужно не соглашаться. Выходить на баррикады и протестовать ссылаясь на обещания MISCHLANA
Я думаю никто особо и не ожидает что их снизят (учитывая стареющую нацию, перемещение производства в восточную европу
и т.д. и т.п)
Вот только меня возмущает не величина налогов а их нецелевое использование
(как бюрократами так и отдельными получателями социала).
Так что не надо переводить стрелки.
ЗЫ: так к слову. Помню задал нам один препод в универе вопрос
"Какой налог вы считаете приемлемым (ну или оптимальным)?"
После горы ответов типа 30% 10% 5% 7.25% он нам сказал следующее
Важна не величина налога сама по себе а его возврашаемость.
И привел пример (скажем так из области фантастики) - налог 85%
При это бесплатно всё (транспорт, жильё, магазины...)
Многие бы согласились так жить.
Mischlan коренной житель30.07.06 19:45
Mischlan
NEW 30.07.06 19:45 
in Antwort katran76 30.07.06 19:39
В ответ на:
И привел пример (скажем так из области фантастики) - налог 85%
При это бесплатно вс╦ (транспорт, жиль╦, магазины...)
Многие бы согласились так жить.
Это действителъно фантастика. А теперь назад к реальности. Налоги где-то 50 %, при этом за вс╦ плати сам... Это уже Германия!
dun'kin pup постоялец30.07.06 20:00
dun'kin pup
NEW 30.07.06 20:00 
in Antwort Mischlan 30.07.06 19:45
Ну сейчас Вам по шапке надают, за 50%.
zuborevyury постоялец30.07.06 20:02
zuborevyury
NEW 30.07.06 20:02 
in Antwort Mischlan 30.07.06 10:07
Что значит нету перспективы? Это ты из Бумера набрался? В том то и дело, что большинство пошедших по л╦гкому пути давно уже на глубине 2-х метров лежат. Вот это я понимаю, как отсутствие перспективы. Просто мозгами шевелить не очень многим хочется, а накачать мышцу и вышибать деньги, пока самому голову не проломят- на это много ума не надо. Опять же про высокие налоги:
сколько не разговаривал с думающими людьми, работающими на себя в Германии, все говорят, что высокие налоги не являются для них проблемой: при граммотном подходе очень много чего можно "списать", прич╦м, не нарушая законов. Так что, не унывайте,товарищи, думайте, думайте......
Mischlan коренной житель30.07.06 20:37
Mischlan
NEW 30.07.06 20:37 
in Antwort zuborevyury 30.07.06 20:02
В ответ на:
Что значит нету перспективы? Это ты из Бумера набрался?
Ты бумер-то хоть смотрел? Как раз там у ребят перспектива была... А я это из жизни знаю, у меня в Запоре друзья хорошие в бригаде работали, так как перспектива у них была после армии только такая, или идти мешки тягать на стройке за 50 баксов в месяц. Но ничего, сейчас бизнесмены... никакой мокрухи больше...
В ответ на:
Просто мозгами шевелить не очень многим хочется, а накачать мышцу и вышибать деньги, пока самому голову не проломят- на это много ума не надо.
Опятъ много словесного поноса в стиле "они дураки"... А что это меняет? Расстрелять их сразу? Если нет, то ты как умный можешь этих дураков сразу после отмены пособия по безработице к себе в гости ждать.
В ответ на:
сколько не разговаривал с думающими людьми, работающими на себя в Германии, все говорят, что высокие налоги не являются для них проблемой: при граммотном подходе очень много чего можно "списать", прич╦м, не нарушая законов.
Вс╦ понял. Ты единственный кто с "думающими людьми" разговаривает. Все осталъные только так... догадки свои высказывают...
В ответ на:
Так что, не унывайте,товарищи, думайте, думайте......
Никто и не унывает. Просто легче сказать "Давайте отменим социал", чем потом вс╦ дерьмо расхл╦бывать...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle