русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

S-Klasse и босоногий хозяин!

1102  1 2 alle
andrej(BW) знакомое лицо26.07.06 23:05
andrej(BW)
NEW 26.07.06 23:05 
Сегодня заехал у нас в городе на заправку, нужно было разменять деньги на мелочь, на кассе не разменяли(толи зажала, толи небыло много мелочи) А перед тем как зайти на заправку, то обратил внимание на новый S Klasse, хозяин видать заправлял его! Когда вышел из АЗС , то как раз этот хозяин этого мерса ш╦л мне на встречу, и я у него спросил, может ли он мне разменять 5 евро на мелочь? он без проблем разменял, но когда я посмотрел на его ноги, то я чуть ли не засмеялся ему в лицо! Солидный так мужик, солидно одет! и босиком вообще без ничего! даже носков небыло, голая нога Мне так смешно стало, на мерс денег хватило а на носки с туфлями не хватило!
П.С. Я конечно понимаю что ему было жарко, и он снял туфли в машине, просто такая смешная картина было
WishWaster Master of Conspiracy26.07.06 23:12
WishWaster
NEW 26.07.06 23:12 
in Antwort andrej(BW) 26.07.06 23:05
Хех, это разве смешно... Вот когда крутой, навороченный мерс подъезжает к ALDI, и народ начинает закупаться - это смешно
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
andrej(BW) знакомое лицо26.07.06 23:17
andrej(BW)
NEW 26.07.06 23:17 
in Antwort WishWaster 26.07.06 23:12
а где по твоему они должны закупаться?
WishWaster Master of Conspiracy26.07.06 23:21
WishWaster
NEW 26.07.06 23:21 
in Antwort andrej(BW) 26.07.06 23:17
Продукты ещ╦ ладно - но ведь шмотки в алди (как, впрочем, в любом супермаркете) совсем никакие. С моей точки зрения, человек, который выбрасывает (да-да) кучу бабок ради понта, должен понтоваться по полной программе
Хотя... всю жизнь экономит, закупаясь в алди, ради возможности потом понтануться на крутом мерсе... Вот это, я понимаю, цель в жизни...
andrej(BW) знакомое лицо26.07.06 23:31
andrej(BW)
NEW 26.07.06 23:31 
in Antwort WishWaster 26.07.06 23:21
ааа, я про продукты подумал, поэтому и спросил, про вещи даже и мыслей небыло Полностью с тобой согласен на сч╦т вещей из Альди или Лидла
Игорь-Benz посетитель27.07.06 00:26
Игорь-Benz
NEW 27.07.06 00:26 
В ответ на:
Продукты ещ╦ ладно - но ведь шмотки в алди (как, впрочем, в любом супермаркете) совсем никакие. С моей точки зрения, человек, который выбрасывает (да-да) кучу бабок ради понта, должен понтоваться по полной программе

А ты не подумал что это только для тебя понты, а для него просто средство передвижения? А босиком он ходит потому что ему так нравится и что об этом подумают такие как ты, ему по барабану. Опережая твою следующую мысль почему он купил не 2,3V5 как у тебя а S-Класс: опять же, он ему нравится и он может себе его позволить
У меня есть один знакомый, своя автомастерская с таким оборудованием, какое не каждый день увидишь, во дворе SL и 3 старых спортивных БМВ (пр╦тся он по ним), ещ╦ любит полетать на сво╦м самол╦те видел бы ты как он одевается у него две пары джинс и две футболки, одни на н╦м другие в стирке! И все это не потому что он скряга, а потому что ему наплевать на шмотки и на мнение других!
WishWaster Master of Conspiracy27.07.06 00:45
WishWaster
NEW 27.07.06 00:45 
in Antwort Игорь-Benz 27.07.06 00:26
А босиком он ходит потому что ему так нравится и что об этом подумают такие как ты, ему по барабану.
"такие как я" - это какие? Ты невнимателен - про "босиком" я как раз ничего не сказал, ибо это _нормально_ (с моей точки зрения). Ненормально - экономить всю жизнь, что бы купить себе S-класс (а такие есть).
почему он купил не 2,3V5 как у тебя а S-Класс: опять же, он ему нравится и он может себе его позволить
Я тоже могу много себе позволить, но для меня важен баланс функция-стоимость-качество. Покупать мерс за 100K, когда можной обойтись VW за 25K - понты. Разумеется, это мо╦ личное мнение, не претендую на абсолютность - просто мне не понять тех, кому на это начихать, ибо я отношусь к категории людей, которые всегда думают о балансе, независимо от уровня доходов.
И все это не потому что он скряга, а потому что ему наплевать на шмотки и на мнение других!
Вероятно, у него есть свои причины для джинс и футболок. К тому же, я не говорил о _форме_ одежды, я говорил о _качестве_. Я не куплю джинсы за 5 евро, просто потому что они не выдержат хотя бы месяц (так как я привык их носить). К тому же, если бы я постоянно торчал в своей автомастерской - мне бы тоже ничего кроме футболок и жизнь нужно не было, неважно, сколько бы я зарабатывал
Вот если ты мне приведешь в пример директора дойче банка, который покупает шмотки в алди - тогда я, пожалуй, пересмотрю свои взгляды на это
pesnik посетитель27.07.06 07:47
NEW 27.07.06 07:47 
Стереотипы, или Зависть
Мне ничто и никто немешает подъехать на "приличной" машине к Лидлу или на велосипеде к Бошерту.
Kelvin Первый после бога27.07.06 08:27
Kelvin
NEW 27.07.06 08:27 
В ответ на:
Хотя... всю жизнь экономит, закупаясь в алди, ради возможности потом понтануться на крутом мерсе... Вот это, я понимаю, цель в жизни..

Знаешь такую сеть обувных магазинов "Palm"? Так вот вледелц(и его жена) очень богатый человек, я лично с ним знакон. Он заядлый садовник и ухаживает за своим садом сам. И самое интересное, что он покупает себе ботинки и резиновые сапоги с утеплением на зиму для сада раз в год именно в сети самых деш╦вых магазинов. Как он сказал, у себя в магазинах он не прода╦т такой деш╦вой обуви, а в дорогой просто жалко в земле возиться. А тут и удобно и не дорго.
И приезжает он за ними на 911Каррере4С.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
TomasR постоялец27.07.06 08:40
TomasR
NEW 27.07.06 08:40 
in Antwort WishWaster 26.07.06 23:12
он поетому и ездит на мерсе, потому что не викидивает деныги там где не надо. а понти типа
крутой галстук, сколько стоил
полтори штуки
ну ти и лохонулся, там за углом такой же за 2,5 есть
ето для россии, поетому москва один из самих дорогих городов мира.
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
schlak коренной житель27.07.06 08:44
schlak
NEW 27.07.06 08:44 
in Antwort pesnik 27.07.06 07:47
Приличная машина начинается от 50 000 ( купленная не в кредит!!)
Машина сама говорит за хозяина и за его уровень жизненого достатка.
Не считая простых работяг, которые живут всю жизнь на машинах в кредит, ради непонятных понтов, ездят с пустым баком и закупаются в самых дешевых магазинах
Понты сила великая, как и 600-тый с газовым баллоном на весь багажник ;)

Есть несколько золотых правил
Никогда не покупать машину в кредит, ни при каких условиях.
Ездить на машине, соответственно своих реальных запросов и дохода
Иметь достаточно денег, но не вкладывать все в машину, не больше половины.
Покупать, толко качественные вещи - Мы не нестолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи!!!
Продукты можно закупать в принципе, где угодно, но вещи только качественные в нормальных магазинах.
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
TomasR постоялец27.07.06 08:46
TomasR
NEW 27.07.06 08:46 
ездить на мерсе ето не понт.
просто он может себе его позволить, и хочет ездить на хорошей машине
и поверь ему пофиг что ти подумаеш, когда увидеш его на мерсе возле дешового магазина
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
kleo_0 коренной житель27.07.06 08:52
kleo_0
NEW 27.07.06 08:52 
in Antwort WishWaster 27.07.06 00:45
Пример-сосед -профессор-архитектор,препод. у уни,жд╦т ЕЖЕГОДНО,когда перед Вайнахтом в Лидл выкинут какие-то вельветовые штаны и покупает их РАЗ в год,а потом весь год НОСИТ!Куча недвижимости,денег куча,детей нет,а вс╦ экономит НЕ СЕБЕ!
А про продукты из Лидла,так вот они тоже ОЧЕНЬ отличаются НЕ в лучшую сторону от тех,которые продают в тех магазинах,куда "народ из Лидла" не заглядывает,ИМХО.Считаю патологической инвалидностью экономию за сч╦т себя при наличии достаточных средств для себя!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
Kelvin Первый после бога27.07.06 09:15
Kelvin
NEW 27.07.06 09:15 
in Antwort schlak 27.07.06 08:44
В ответ на:
Приличная машина начинается от 50 000 ( купленная не в кредит!!)
Машина сама говорит за хозяина и за его уровень жизненого достатка.

Как правило, человек который зарабатывает очень хорошие деньги, часто является или на╦мным менеджером или предпринимателем, а эти люди не покупают машины. На╦мным менеджерам их да╦т фирма, и они катаются на них, а часные предпиниматели пользуются услугами лизинга.
Потому и не берут в кредит,а в лизинг, что бы списывать проще было.
И многие берут машины не из-за уровня жизни, а из-за служебного положения. Положено им на Фаетоне ездить.
Приведу пример, директор производства корпоративной чати TS фирмы Сименс, господин В.Вабниц, ездиет на служебном Фаетоне, так как положено и фирма предоставила его ему, часто в дальние поездки даже с шоф╦ром
Чел однозначно на высокой позиции с шестизначным заработком в год как минимум
Но ты в жини не догадаешся, на ч╦м он ездиет по городу(и очень редко приезжает на работу сам) Боттроп, в котором он жив╦т по своим нуждам, на синем мерседесе А170.
  KONSTANTIN-GTH местный житель27.07.06 09:27
KONSTANTIN-GTH
27.07.06 09:27 
а может это и не его мерс взял у когонибудь...............я лично тоже летом в сандалях и без носков хожу
Kelvin Первый после бога27.07.06 09:35
Kelvin
NEW 27.07.06 09:35 
in Antwort KONSTANTIN-GTH 27.07.06 09:27
А вот певец Хулио Иглесиас уже более 10 лет не носит носки, всегда и везде обувь на босую ногу.
Я как то интервью смотрел, он там рассказал.
kievskii местный житель27.07.06 10:03
kievskii
NEW 27.07.06 10:03 
in Antwort Kelvin 27.07.06 09:35
раз пошла такая пьянка , кредит по моему очень хреново , особенно в крупных суммах , многи мои родичи набрали на постройку домов , построились и вс╦ их можно вычеркнуть из списка друзей знакомых , они перестали общатся , они боятся за каждую копейку кредиты на 30 лет , трусятся чтоб не уволили , жаль мне их , также с машинами бер╦т в кредит новую , но по жадности и потологической экономии ( это болезнь ) бер╦т самую деш╦вую комплектацию , пустую как барабан , это не на всех распростроняеться но такую пуплику я думаю каждый из вас встречал.Их девиз все слышали " Дом -работа -работа -дом"......
делай что должен и будь что будет
Kelvin Первый после бога27.07.06 10:12
Kelvin
NEW 27.07.06 10:12 
in Antwort kievskii 27.07.06 10:03
Ну часто самая деш╦вая комплектация не самая плохая и к тому же е╦ производят, а значит спрос есть.
Зачем например покупать S400CDI, если можно купить S320CDI который на порядок дешевле и мало чем уступает первому?
kievskii местный житель27.07.06 10:16
kievskii
NEW 27.07.06 10:16 
in Antwort Kelvin 27.07.06 10:12
вроде это только обь╦мы моторов а не комплектация , у второго может быть наворотов больше!!!!
делай что должен и будь что будет
jekapar02 Я хороший мальчик27.07.06 10:25
jekapar02
NEW 27.07.06 10:25 
in Antwort schlak 27.07.06 08:44
В ответ на:
Никогда не покупать машину в кредит, ни при каких условиях.
Эт ты зря. Я вот копить не умею. Но знаю, что мог бы скопить за три года энную сумму. И купить себе на эту сумму машину. И ничтo мне не может помешать купить уже сейчас машину на эту сумму и платить за не╦ три года. Да, будет чуть дороже, но за то я уже сейчас езжу, а не через три года.
В ответ на:
Ездить на машине, соответственно своих реальных запросов и дохода
Вот это верно.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
1 2 alle