Deutsch

колонки ?

500  1 2 все
kievskii местный житель22.07.06 09:05
kievskii
NEW 22.07.06 09:05 
в ответ DNEPR-BERLIN 22.07.06 00:58
спасибо за полноценный ответ . про шумоизоляцию я так и думал что не стоит заморачиваться .
делай что должен и будь что будет
serrikonen прохожий22.07.06 09:58
serrikonen
NEW 22.07.06 09:58 
в ответ kievskii 22.07.06 09:05
Немного не так , ежели у тя с ушами все ок- то услышишь ты сразу ежели нет тыды ой :)
я бы делал так как днепровец советует но без усилка и кубика . В перед бренд - верхний ценовой диапазон , в спину ( не будем грить в зад ) ч╦нть попрощее . Я надеюсь ты отдаешь себе отчет что твой Viktor являеться совсем бюджетным ...
Шёл 31ый месяц взятия Киева за три дня ...
BasilPoupkin постоялец22.07.06 21:33
NEW 22.07.06 21:33 
в ответ kievskii 22.07.06 09:05
Омега у тебя в каком кузове ? Если седан - то бочки с кубиками не для тебя, в седаны обычно принятно free-air сабвуфер в заднюю полку ставить. Корпусной саб в багажнике седана - моветон.
Кстати, почему бы тебе ради интереса профильные форумы не почитать ? http://www.bluesmobil.com/board/forumdisplay.php?f=3 или там к примеру http://www.hifi-forum.de/viewforum-82.html
2 днепр-берлин - согласен на спор, назначай время и место. Ставка - годичный социал (я правда не вполне четко представляю себе сколько это в евро )
DNEPR-BERLIN завсегдатай23.07.06 11:24
DNEPR-BERLIN
NEW 23.07.06 11:24 
в ответ BasilPoupkin 22.07.06 21:33
В ответ на:
Если седан - то бочки с кубиками не для тебя, в седаны обычно принятно free-air сабвуфер в заднюю полку ставить. Корпусной саб в багажнике седана - моветон.

ПЛАКАЛЬ.
В ответ на:
2 днепр-берлин - согласен на спор, назначай время и место. Ставка - годичный социал (я правда не вполне четко представляю себе сколько это в евро )

Подойди, пожалуйста, к окну. Вон тот парень,бегущий по улице, взмыленный, с рулонами обесшумки, зажатыми в руках 200евро, и распрашивающий каждого встречного, где можно недорого купить 2 одинаковых седана (один из них обесшумить), 2 одинаковых комлекта аппаратуры, кто быстро их инсталирует...... Так вот. Этот парень -это я, спешу разрешить наш с Пупкиным спор, чтобы Киевский смог определиться, какие колонки ему в свою ОМЕГУ ставить. .................................
Как ты понимаешь, предложение спора носило риторический характер.
По теме. В Украине, в больших городах, автозвуковой тютинг уже несколько лет как находиться на достойном уровне. Так вот, те немногие владельцы скем я лично у нас в Днепре общался, которые решились продолбить 30см дыру под фри-аерный саб, были довольны в основном тем, что место в багажнике не занято. В японских табуретках типа Цивика это, может, и актуально. Но Омеге дефицит места не грозит. Опять же, звуковое давление у корпусного саба гораздо выше. Да и при продаже авто- корпусный саб вынул из багажника и все....Багажник имеет девственный вид. А фри аир? Хорошо если покупатель фанатичный меломан.Но это наверное редкость. Вот и обьясни попробуй рядовому покупателю, что эта дыра (30 см!) в задней полке, а иногда и в задн. спинке - Это не эхо войны и не аварийный лаз из салона в багажник. Это понимаешь, ФРИ АИР здесь стоял!
Носорог очень плохо видит, но при его весе это уже не его проблемы.
kievskii местный житель23.07.06 15:44
kievskii
NEW 23.07.06 15:44 
в ответ DNEPR-BERLIN 23.07.06 11:24
вчера видел в одном опеле омеге В в зади колонки босе оригинальные , начну их искать.
DNEPR-BERLIN завсегдатай23.07.06 18:03
DNEPR-BERLIN
NEW 23.07.06 18:03 
в ответ kievskii 23.07.06 15:44
Ой они недешевые......
Извини, что не по теме: Как ты Омегой своей, доволен?
У меня в Украине год МV6 (211 л.с.) была. Вроде и свежая, и не убитая, но достало меня ее часто ремонтировать. По соотношению комфорт\цена\эмоции- только положительные воспоминания. НО, как вспомню сколько раз на сервис ее гонял, как ведро холодной воды за пазуху.... Может неудачная попалась?
BasilPoupkin постоялец23.07.06 19:49
NEW 23.07.06 19:49 
в ответ kievskii 23.07.06 15:44
>>вчера видел в одном опеле омеге В в зади колонки босе оригинальные , начну их искать.
Искать придется долго - Bose свои системы отдельно от автомобилей не продает как правило
Mischlan коренной житель23.07.06 22:53
Mischlan
23.07.06 22:53 
в ответ DNEPR-BERLIN 23.07.06 18:03
В ответ на:
У меня в Украине год МV6 (211 л.с.) была. Вроде и свежая, и не убитая, но достало меня ее часто ремонтировать.
А как ты узнал, что она не убитая была? Где вообще покупал е╦? Подозреваю, что она до этого только по Германии не менее 200 Ткм проездила...
Спартак - параша, победа будет наша!
kievskii местный житель23.07.06 22:56
kievskii
NEW 23.07.06 22:56 
в ответ BasilPoupkin 23.07.06 19:49
У меня омега простая , мотор 115 л.с. нет компа ,ржаветь начала ,мотор туповат ,в ремонте очень деш╦вая ,кроме расходников ничего неделал , V6 на них не очень как старые рядные шест╦рки.Эту продам следующая думаю будет ресталинг 2.2 .
Колонки может на разборке где найду.
DNEPR-BERLIN завсегдатай24.07.06 00:46
DNEPR-BERLIN
NEW 24.07.06 00:46 
в ответ Mischlan 23.07.06 22:53
В ответ на:
А как ты узнал, что она не убитая была? Где вообще покупал е╦?

Ну как узнал..... Способ то только один узнать в Украине перед покупкой авто: живую машину или мертвую берешь. Но если ты его не знаешь, тогда я тебе по-дружески признаюсь.
По великому Пути в Крым есть незаметная тропка вглубь херсонской степи. Если ехать всю ночь, то к утру выедешь к одинокой татарской юрте. В ней живет старый слепой шаман. За пару золотых монет он раскинет кости, ударит в бубен, зайдется в ритуальном экстазе - и безошибочно определит : на живой ты машине приехал или убитой. К нему все свои машины проверять ездят. И перекупщики со всей Украины и просто, как я, люди. А другого способа машину проверить и нету..... Но ты его наверняка знал.
В ответ на:
Подозреваю, что она до этого только по Германии не менее 200 Ткм проездила...

И я подозревал....
Но еще за пару золотых шаман определил, что пробегу в ней 100-130тысч.
Продавцы правда впаривали, что на ней дедушка в германии только к банкомату за пенсией раз в месяц ездил.
Но еще за пару золотых показал мне шаман на подзатертую кнопочку "спорт-режим" и изрек : А дедушка то резвый поди был.....
Ну про подъемник, СТО "BOSH" где друзья проверили геометрию, програмка показала качество сжигания смеси в каждом цилиндре, про белую незатертую кожу в трехлетней машине и про много других признаков я тебе не писал, потому как для тебя это вс╦ не способы....
Вот я и начал с самого верного и правильного....
А машину покупал через знакомых .... ( ,,лять!)
В том году погранцы, таможня, и луцкое мрэо провернули офигенную аферу. Подделали документы на растаможку 200 недешевых машин.
Об этом знали только несколько человек....
И моя Омега оказалась среди них....Вот где я встрял...Но это уже другая история
Mischlan коренной житель24.07.06 01:45
Mischlan
NEW 24.07.06 01:45 
в ответ DNEPR-BERLIN 24.07.06 00:46
Думаю про шамана ты пишешь на полном серь╦зе... Так как твои попытки изречь что-то разумное (про Bosch, кожу, итд...) на меня действительно впечатления не произвели. В общем ты хороший клиент, думаю даже шаман смог бы тебя развести...
Эххх, не видел ты 3-╦хлетние машинки с пробегом в 250 Ткм, и "состоянием нового авто"...
Спартак - параша, победа будет наша!
1 2 все