Вход на сайт
Задачка для пессимистов
NEW 17.07.06 23:47
в ответ vitek3 17.07.06 21:00
точно, только одна! не хрен на таких машинах в 30мороза ездить в принципе!
была у меня копейка, кстати 79 года, проблем таких не было и даже картону не ставил!
а причин может быть много, а вы тут.....не пойми чем занимаетесь...да и я вот на вашу дуду повёлся блин!
флуд какой-то, вот если все начнут чё да как с кем приключилось и какие все крутые пацаны вышли из положения то...., не отвечайте пожалуйста!
пс: откуда мне знать чё там у вас было я в ПТУ не учился
была у меня копейка, кстати 79 года, проблем таких не было и даже картону не ставил!
а причин может быть много, а вы тут.....не пойми чем занимаетесь...да и я вот на вашу дуду повёлся блин!
флуд какой-то, вот если все начнут чё да как с кем приключилось и какие все крутые пацаны вышли из положения то...., не отвечайте пожалуйста!
пс: откуда мне знать чё там у вас было я в ПТУ не учился

КотЭ, какбэ.......
NEW 20.07.06 00:15
Всё это понятно, что ты хочешь осчастливить читателей форума методами нетрадиционного ремонта в полевых условиях. Поверь мне, немало наберётся здесь народу, которые могут поделиться таким опытом, на фоне которого история с пружинкой покажется детским садом. Просто это можно сделать более продуктивным способом: предложи народу создать ветку, посвящённую этой теме, думаю, её поддержут. А так, начинается перебранка, переход на личности и пр.