Login
налог и страховка
448
NEW 08.07.06 09:30
in Antwort Anna_ColinaH. 07.07.06 22:37
Налог: http://www.pkw-steuer.de/
Страховка: http://www.aspect-online.de/aspect/17/woPage?page=FahrzeugauswahlComponent&aktio...
Страховка: http://www.aspect-online.de/aspect/17/woPage?page=FahrzeugauswahlComponent&aktio...
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 09.07.06 10:02
in Antwort Anna_ColinaH. 07.07.06 22:37
http://Подскажите пожалуйста где в инете можно посчитать страховку и налог
Это первая у вас машина и немецим правам нет 3 года? Тогда вам дали хорошие ссылки, только не забудьте поставить себе SF-0=240%, когда увидете цены, то не забудте написать, может поможим раза в два дешевле найти.
Это первая у вас машина и немецим правам нет 3 года? Тогда вам дали хорошие ссылки, только не забудьте поставить себе SF-0=240%, когда увидете цены, то не забудте написать, может поможим раза в два дешевле найти.
NEW 09.07.06 13:00
А если это у не╦ не первая машина и немецким правам больше чем 3 года, то ссылки плохие? Не понимаю связи.
in Antwort strachowka 09.07.06 10:02
В ответ на:
Это первая у вас машина и немецим правам нет 3 года? Тогда вам дали хорошие ссылки...
Это первая у вас машина и немецим правам нет 3 года? Тогда вам дали хорошие ссылки...
А если это у не╦ не первая машина и немецким правам больше чем 3 года, то ссылки плохие? Не понимаю связи.
NEW 09.07.06 13:53
in Antwort Konfuzius 09.07.06 13:00, Zuletzt geändert 09.07.06 13:55 (strachowka)
Просто вопрос поставлен не правильно (не полностью) и совет такой же.
Зайдёт туду клиент и по незнанию поставит 140% и получит супер ангебот, а через месяц на 240% пойдёт.
К тому же эти ссылки не предусматривают скидок от маклеров, а так же и ангеботов.
Зайдёт туду клиент и по незнанию поставит 140% и получит супер ангебот, а через месяц на 240% пойдёт.
К тому же эти ссылки не предусматривают скидок от маклеров, а так же и ангеботов.
NEW 09.07.06 15:08
in Antwort strachowka 09.07.06 13:53
Никто не будет просто так ставить 140%, если он не знает. Да и не может человек, у которого уже не первая машина, этого не знать.
А обещанные скидки от маклеров и ангеботы иногда позже оборачиваются неприятным сюрпризом, например при изменении условий или смены страховой компании.
Так что подводные камни везде есть. 
NEW 09.07.06 15:26
Ещё как будут, я же с этим каждый день сталкиваюсь.
И это бывает, опять же по ощибке клиента или не правильных советов таких же клиентов.
Часто начинают сравнивать мои 85% с 85% той компании, где ему изночально 240% светит.
Случай недельной дваности:
Сделал клиенту 85 с новыми немецкими правами в мае (о бо всём предупреждёт и бумагу подписал), а неделю назад звонит и говорит, что в хуке на 100 евров дешевле такие же 85% и в ноябре будет переходить. А я ему говорю будет 140%, а он говорит ему немец пообещал, а я ему, ты же бумагу подписал где говориться, что % не передаються, а только безаварийное время, а он говорит " немец чихать хотел на такую бумагу. Мол в полесе написано 85% значить у него будет 70% в ХУКЕ.
Спрашиваеться кто дурак?
По этому я бы не писал тут совету куда пойти и где посчитать не зная точно что человек хочет.
Вопрос могу так трактовать тут заданные .
1.Хочу колесо для машину купить где можно купить.
Совет
в магазине на ул.... видет продают одно.
in Antwort Konfuzius 09.07.06 15:08, Zuletzt geändert 09.07.06 20:54 (strachowka)
В ответ на:
Никто не будет просто так ставить 140%, если он не знает.
Никто не будет просто так ставить 140%, если он не знает.
Ещё как будут, я же с этим каждый день сталкиваюсь.
В ответ на:
А обещанные скидки от маклеров и ангеботы иногда позже оборачиваются неприятным сюрпризом, например при изменении условий или смены страховой компании.
И это бывает, опять же по ощибке клиента или не правильных советов таких же клиентов.
Часто начинают сравнивать мои 85% с 85% той компании, где ему изночально 240% светит.
Случай недельной дваности:
Сделал клиенту 85 с новыми немецкими правами в мае (о бо всём предупреждёт и бумагу подписал), а неделю назад звонит и говорит, что в хуке на 100 евров дешевле такие же 85% и в ноябре будет переходить. А я ему говорю будет 140%, а он говорит ему немец пообещал, а я ему, ты же бумагу подписал где говориться, что % не передаються, а только безаварийное время, а он говорит " немец чихать хотел на такую бумагу. Мол в полесе написано 85% значить у него будет 70% в ХУКЕ.
Спрашиваеться кто дурак?
По этому я бы не писал тут совету куда пойти и где посчитать не зная точно что человек хочет.
Вопрос могу так трактовать тут заданные .
1.Хочу колесо для машину купить где можно купить.
Совет
в магазине на ул.... видет продают одно.
NEW 10.07.06 08:09
Такие моменты надо не мелким шрифтом в конце договора писать, а крупным и вначале!!
in Antwort strachowka 09.07.06 15:26, Zuletzt geändert 10.07.06 08:09 (karamelka2003)
В ответ на:
ты же бумагу подписал где говориться, что % не передаються, а только безаварийное время
ты же бумагу подписал где говориться, что % не передаються, а только безаварийное время
Такие моменты надо не мелким шрифтом в конце договора писать, а крупным и вначале!!
NEW 10.07.06 11:59
И даже на отдельном листе, для и крупными буквави.
Для особо настоичевых прилааою документ для просмотра Nr-1
СМОТРИМ ФАЙЛ, и для идеотов там даже я красного цвета не пожалел, пусть скажут что не помнят или забыли. Я даже советую нижнюю часть в рамку и на стенку под стекло повесить над холодильником, что бы каждый день напоминало., а ты говоришь про мелкий шрифт, да и в конце.
in Antwort karamelka2003 10.07.06 08:09, Zuletzt geändert 10.07.06 12:29 (strachowka)
В ответ на:
И даже на отдельном листе, для и крупными буквави.
Для особо настоичевых прилааою документ для просмотра Nr-1
СМОТРИМ ФАЙЛ, и для идеотов там даже я красного цвета не пожалел, пусть скажут что не помнят или забыли. Я даже советую нижнюю часть в рамку и на стенку под стекло повесить над холодильником, что бы каждый день напоминало., а ты говоришь про мелкий шрифт, да и в конце.
10.07.06 12:28
значит это по моей ошибке с меня Generali содрали на 200 евро больше ?
PS: у меня нет к вам претензий... все хотели как лучше, просто не всегда все зависит от ошибок клиентов...
и, кстати, еще один момент... SOVAG с меня тоже еще 70 евро поимел, потому что я у них меньше года был...
так что сколько раз заплатит скупой надо бы пересчитать...
in Antwort strachowka 09.07.06 15:26, Zuletzt geändert 10.07.06 12:34 (Траум)
В ответ на:
PS: у меня нет к вам претензий... все хотели как лучше, просто не всегда все зависит от ошибок клиентов...
и, кстати, еще один момент... SOVAG с меня тоже еще 70 евро поимел, потому что я у них меньше года был...
так что сколько раз заплатит скупой надо бы пересчитать...
NEW 10.07.06 12:42
Да по вашей, можно же было вернуться на те же ЗАКОННЫЕ позиции в СОВАГ, а там наверное ещё больше бы содрали. Вам наверное хотели помочь, но что то не сработало, уверен вы всё равно платите сейчас меньше, чем если бы остались в Соваге. К то му же отмытые % вы можете с 2007 года перенести в самую дешовую компанию и компенсировать всё с лихвой.
Имея даже гарантированное письмо с этой компании, моим 6 клиентам не переняли % от Совага, а зделали перерасчёт на основании безаварийного стажа.
Так что хотели как лучше а получилось законно.
in Antwort Траум 10.07.06 12:28
В ответ на:
Да по вашей, можно же было вернуться на те же ЗАКОННЫЕ позиции в СОВАГ, а там наверное ещё больше бы содрали. Вам наверное хотели помочь, но что то не сработало, уверен вы всё равно платите сейчас меньше, чем если бы остались в Соваге. К то му же отмытые % вы можете с 2007 года перенести в самую дешовую компанию и компенсировать всё с лихвой.
Имея даже гарантированное письмо с этой компании, моим 6 клиентам не переняли % от Совага, а зделали перерасчёт на основании безаварийного стажа.
Так что хотели как лучше а получилось законно.
Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de
АБОНЕНТ SKYPE: strachowka
АБОНЕНТ SKYPE: strachowka
NEW 10.07.06 12:49
in Antwort Траум 10.07.06 12:28
Дмитрий, сразу не узнал вас. Я бы на вашем месте вернулься в Соваг и с 2007 ушел, но вы не захотели к сожалению. Я вам советовал позвонить этому немцу, который заведует этой проблемой, он обещал всем заплатить деференц, если всё сломаеться.
Гарантированное письмо у вас есть телефоны тоже, действуйте и можете сылаться на меня.
Гарантированное письмо у вас есть телефоны тоже, действуйте и можете сылаться на меня.
NEW 10.07.06 12:49
так я как раз попал в их число...
наверное это была та ошибка, которую вы имели в виду ?
in Antwort strachowka 10.07.06 12:42
В ответ на:
моим 6 клиентам не переняли % от Совага
моим 6 клиентам не переняли % от Совага
так я как раз попал в их число...
наверное это была та ошибка, которую вы имели в виду ?
NEW 10.07.06 12:53
in Antwort strachowka 09.07.06 10:02, Zuletzt geändert 10.07.06 13:00 (Anna_ColinaH.)
У меня проценты низкие, не в этом проблема. Я просто подобрала себе несколько машин и хотела сравнить.И не могу решить, взять бензиновую или дизель. И еще такой вопрос:если машина с евро 3 и руспартикелфилтром-это хуже чем евро 4? На нее тоже налог поднимут?
когда я опустился на самое дно снизу постучали...
NEW 10.07.06 12:57
да все в порядке, я же написал, что все хотели как лучше... и вы в первую очередь...
просто обстоятельства так сложились...
Я бы на вашем месте вернулься в Соваг и с 2007 ушел, но вы не захотели к сожалению.
наверное надо было, тогда может они бы эти 70 евро хотя бы вернули,
но ведь тогда на следующий год я бы опять попал в это дерьмо с отмывкой процентов ?
Я вам советовал позвонить этому немцу, который заведует этой проблемой, он обещал всем заплатить деференц, если вс╦ сломаеться.
по-моему, это глупо... мне он никогда ничего не обещал...
ведь на его месте надо быть дураком, чтобы взять и заплатить мне 200 евро...
и письмо у вас, а не у меня...
просто признайте, что не всегда клиент дурак, и на этом поставим точку
in Antwort strachowka 10.07.06 12:49
да все в порядке, я же написал, что все хотели как лучше... и вы в первую очередь...
просто обстоятельства так сложились...
Я бы на вашем месте вернулься в Соваг и с 2007 ушел, но вы не захотели к сожалению.
наверное надо было, тогда может они бы эти 70 евро хотя бы вернули,
но ведь тогда на следующий год я бы опять попал в это дерьмо с отмывкой процентов ?
Я вам советовал позвонить этому немцу, который заведует этой проблемой, он обещал всем заплатить деференц, если вс╦ сломаеться.
по-моему, это глупо... мне он никогда ничего не обещал...
ведь на его месте надо быть дураком, чтобы взять и заплатить мне 200 евро...
и письмо у вас, а не у меня...
просто признайте, что не всегда клиент дурак, и на этом поставим точку
NEW 10.07.06 23:37
in Antwort Траум 10.07.06 12:57
до боли знакомая ситуация ... и генерали и софаг... и клиент всегда крайний...
нахрена тогда бератор????
нахрена тогда бератор????