Вход на сайт
Transportunternehmen
NEW 03.07.06 08:44
Я ведь не работаю только на DPD например каждую субботу езжу Umzüge, 3 раз в неделю езжу для типографии, и еще есть пару фирм для которых езжу, например перевозка Мебели с Дюсельдорфа в Карлсруе 1000 евро, конечно с этиъх денег топливо, стоер и прочии расходы учитываются, вот так в месяц и набегает сумма.
NEW 03.07.06 10:49
Нее, спасибо огромное. Я в этом качестве уже свое отработал. Теперь меня никакими коврижками в подобные предприятия не заманишь. Тем более, я зарабатываю достаточно и у меня достаточно способов подработать в области электроники(и не только).
Я ничего не имею против развозки, умцугов, посылок и пр. Но каждому - свое. Для меня лучше зимой в тепле, летом в прохладе, с хорошей зарплатой и НИКАКОЙ нервотрепки.
Еще раз спасибо:):)
в ответ -Krombacher- 03.07.06 08:52

Я ничего не имею против развозки, умцугов, посылок и пр. Но каждому - свое. Для меня лучше зимой в тепле, летом в прохладе, с хорошей зарплатой и НИКАКОЙ нервотрепки.
Еще раз спасибо:):)
NEW 03.07.06 23:50
в ответ JKostik 03.07.06 08:25
В ответ на:
Да ради Бога.:) Но, это всего лишь 800 евро... Из которых дай Бог, чтобы половина осталась.
Это всего лишь 700 евро... 112 - это НДС, уходит сразу. Из остатка нужно оплачивать топливо, обслуживание и содержание авто, уже скажем 600 оста╦тся, а может и меньше... Из прибыли теперь почти половину нужно отдать на налоги и социалъное страхование. Налоги конечно можно не платить, но это только первое время... расплата в этой стране приходит всегда, даже если года 3 спустя... Выходит где-то 300 евро чистой прибыли за 28 часов работы (4 рабочих дня), или 75 евро в день... Получается, если вс╦ делать честно, то на такой работе можно поиметь не более 2000 евро чистыми в месяц, если очень мног
работать.Да ради Бога.:) Но, это всего лишь 800 евро... Из которых дай Бог, чтобы половина осталась.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 04.07.06 12:54
в ответ -Krombacher- 04.07.06 10:36
Надеюсь ты понимаешъ, что ты тем самым нарушаешь закон? То есть просто напросто воруешь... Я не пытаюсь тебя пристыдить, мне пофиг. Просто это общеизвестно, что преступный бизнес приносит большие дивиденды, но нес╦т и риск с собою... Ты ведь понимаешъ о ч╦м я? Есть люди которые сидя на социале получают где-то 700 евро, и ещ╦ 1.500 тысячи зарабатывают по-ч╦рному даже не работая каждый день (это я не о себе), и тоже смеются с других... но вс╦ это черевато...
В ответ на:
Aok 6,37 ┬ pro Tag, Rentenversicherung 2,60 ┬ pro Tag
+ KfZ-Steuer + KfZ Versicherung + ремонты, замена масла, замена Verschleissteile...Aok 6,37 ┬ pro Tag, Rentenversicherung 2,60 ┬ pro Tag
NEW 04.07.06 13:06
Глупо! зачем что то воровать? когда можно купить дёшиво
KfZ-Steuer + KfZ Versicherung + ремонты, замена масла, замена Verschleissteile... u.s.w. всё это учитывается и оправдывается иначе какой смысл работать
Ещё вопросы?
P.S. Масло каждый день менять не надо!

P.S. Масло каждый день менять не надо!

NEW 04.07.06 13:10
в ответ -Krombacher- 04.07.06 13:06
Да я же и не спорю, что оправдывается... просто уменъшает чистую прибыль...
А купить топливо без обхода законодательства в этой стране не удастся. Можно сливать у дальнобойщиков, можно заливать Heizöl, но вс╦ это противоречит законодателъству и наказуемо.
А купить топливо без обхода законодательства в этой стране не удастся. Можно сливать у дальнобойщиков, можно заливать Heizöl, но вс╦ это противоречит законодателъству и наказуемо.
NEW 04.07.06 13:22
У Дальнебойщиков так просто не сольеш, они тоже денюшку хотят
А если есть возможность то почему не купить подешевле? ведь государство тоже людей своими Налогами и всякми Стоерами облагает, вот платим сейчас 16 % а снового года уже 19 % соответственно подымется и топливо, ты что думаеш что все фирмы честно работают,? я например знаю у нас несколько фирм которые платят людям по чёрному, так что выкручиватся как то надо, а если чисто по честному работать то это работать только исключительно на Налоги на страховки и т.п.

NEW 04.07.06 13:29
в ответ -Krombacher- 04.07.06 13:22
Я с тобой не спорю, и чувство вины у тебя вызвать не пытаюсь. Просто государство не от нефиг делать налоги повышает, и это в их интересах что бы эти налоги были уплачены, а руки у государства здесь длинные. Они могут пару лет просто не трогать, дать развернуться, а потом так прижать, что мало не покажется. А на суде, ты сам понимаешь, такие отмазки уже не прокатят...
NEW 04.07.06 18:05
У меня знакомый водилой работает. Так у них на фирме стоит большая цистерна с дизелем. У каждого водилы чипкарта, по которой он может заправляться. Шеф покупает у гроссхендлера (по какой цене не колется).Это один из легальных способов сэкономить на горючке.
в ответ Mischlan 04.07.06 17:53
В ответ на:
Ну тогда поделись где ты заправляешся.
Ну тогда поделись где ты заправляешся.
У меня знакомый водилой работает. Так у них на фирме стоит большая цистерна с дизелем. У каждого водилы чипкарта, по которой он может заправляться. Шеф покупает у гроссхендлера (по какой цене не колется).Это один из легальных способов сэкономить на горючке.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 05.07.06 01:39
в ответ -Krombacher- 04.07.06 21:42
Ладно, что мне с тобой спорить... Ты уже взрослый, и должен знать, что то что мы простые люди считаем справедливым, ещ╦ вовсе не обязательно является законным. В германии по-настоящему д╦шево можно заправлятся толъко уклоняясь от уплаты налогов, и это наказуемо... даже если это не воровство...