Вход на сайт
Xara Picasso. Как народ относится к ситроенам?
NEW 25.06.06 23:18
Всем привет!
Настало время и нам поменять машину. После недолгих раздумий сошлись на том, что это должен быть минивэн. Сначала выбирали между Opel Zafira, Nissan Almera Tino, Citroen Xara Picasso, Mazda Premaci. Но после того, как моя половина увидела Citroen Xara Picasso, она об остальных машинах и слышать не хочет.
Перерыл весь инет, наш╦л кучу инфы, отзывов владельцев, всякие рейтинги и тесты ADAC - вроде ничего плохого о этой машине никто не пишет.
Хотелось бы услышать мнение опытных людей, которые по работе или по жизни сталкивались с ситроенами, как они вообще? Относительно над╦жные? Капризные? Я понимаю, что мерседес, БМВ, круче и над╦жнее, но нужна недорогая семейная машинка. По деньгам выходит где-то 3-х - 5-ти летка. Может у кого-то на примете есть что-то в этом роде?
Есть у ситроэнов (и конкретно у Citroen Xara Picasso) какие-нибудь особенности, на которые нужно обращать внимание при покупке? Какие-нибудь болезни? Буду рад любому совету. 
Настало время и нам поменять машину. После недолгих раздумий сошлись на том, что это должен быть минивэн. Сначала выбирали между Opel Zafira, Nissan Almera Tino, Citroen Xara Picasso, Mazda Premaci. Но после того, как моя половина увидела Citroen Xara Picasso, она об остальных машинах и слышать не хочет.

Хотелось бы услышать мнение опытных людей, которые по работе или по жизни сталкивались с ситроенами, как они вообще? Относительно над╦жные? Капризные? Я понимаю, что мерседес, БМВ, круче и над╦жнее, но нужна недорогая семейная машинка. По деньгам выходит где-то 3-х - 5-ти летка. Может у кого-то на примете есть что-то в этом роде?

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 26.06.06 22:25
в ответ sweiger 26.06.06 20:09
И ещ╦ вопрос по модификациям. Я знаю есть модификации Citroen Xara Picasso Exclusive, CHRONO, SX, Tonic. Чем они отличаются? Особенно интересует Tonic, т.к. подвернулся именно этот вариант. C Может кто-то знает что это за модификация?

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 27.06.06 18:13
в ответ sweiger 26.06.06 22:25
Ещ╦ небольшой вопрос. На мобильде и аналогичных сайтах в объявлениях часто можно встретить фразу: "Im Kundenauftrag zu verkaufen! Irrtümer, Änderung und Zwischenverkauf vorbehalten." Означает ли она, что с машиной скорее всего не вс╦ в порядке или/и продавец неверно указал данные машины?
Или просто перестраховывается таким образом?

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 27.06.06 23:18
в ответ sweiger 27.06.06 18:13
kundenauftrag это обычно "schrott". Иначе продавец перепрадовал её через себя. У тебя небудет Gewährleistung(!!!!!!!!) и обращаться тебе надо к бывшему владельцу автомобиля... и притензии к нему так же. Обычно в таких машинах есть Mängel.
Такую не брать.
Такую не брать.
NEW 28.06.06 17:29
в ответ sweiger 25.06.06 23:18
как по мне ( мнение женщины ) у него очень неудобно переключаются передачи..
если будет конечно не автомат, если автомат то все ок

NEW 28.06.06 17:56
в ответ Vaganza 28.06.06 17:29
Передачи я пробовал. С этим вс╦ ОК.
Ручка находится близко к рулю. И даже если рулить только левой рукой, чем я иногда грешу
, то с подлокотника руку тянуть тоже далеко не надо. Передачи включаются тоже очень ч╦тко и легко. Да и это скорее дело привычки.

Ваш сын Дядя Шарик.